нее, дороже 20к сами берите, и пофиг кого она там из прежних обгоняет, хоть 1080. за 10 -12 тр на авите за 1066, или 1070 за 15, и нафиг ваши недолучи, энергопотребление такое же. наши торгаши идиёты наверняка овер 30к залу.пят за 2060 в начале продаж.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
philz2 писал(а):
ну-ну, даже старый Томбрайдер жрал 8гб, но вы продолжайте себя тешить, что хватит 6гб.
я то тут причем? (у меня 1070 8гб, хотя я играю в пару игр и всё на минималках, 4 гигов за глаза)
объективная реальность - от того что 1 игра несколько лет назад жрала больше 6гб памяти индустрия не прогнулась (пример BFV, новый томб райдер) не я же придумал математику и статистику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Сколько писанины... Все просто - карта для full hd и 2К на средневысоких 60 FPS (кому хватает 40 кадров vsync, промолчите, не позорьтесь). Но за 30к в РФ для этих возможностей слишком дорого. В целом то удорожание на 50$ некритичное. Но не для рашки. Памяти под текстуры хватит на полтора года ровно. До выхода новых консолей и проектов. А вот 1080ти и через два года будет вертеть все проекты в ультра на full hd и запросто на высоких в 2К. Nvidia откровенно погорячилась, выпустив настолько выдающийся гп в массовый сегмент. 22 месяца на рынке и делит второе место в производительности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
6 гиг норм. пока, если быстрая оперативка м ссд вылезание за порог не будет особо заметно. 2060 похоже довольно быстрая карта, вот 1060 откровенный хлам
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Еще раз повторю всем срать с высокой колокольни что там для тебя, не решай за всех. Я вот сижу на 70-80 см от моника, моник 32 дюйма, 1140 там все равно что 1080 на 27. В 4к картинка намного резче выгляди и приятнее глазу.
Насчет резче и приятней для глаз: все это крайне сугубо индивидуально для каждого, смотрю фильмы и играю на 55 тв LG, лично мне неприятно для глаз играть в разрешении от 1920*1080 (комфортно только при 1280*1024),а вот смотреть фильмы да, лучше hd и тем более 4к, но к сожалению мало и фильмов таких и телеканалов (их вообще единицы в 4к формате), хз почему мне лучше воспринимается просмотр тв в hd или 4к, чем игры в таком же формате.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2018 Откуда: Саяногорск Фото: 0
omoikane писал(а):
А в реках полно рыбы, но почему то не у всех на столе свежая форель. На авито 90% объявлений от майнеров, там лучше проверять лично. А такие цены и выбор ток в миллиониках, а в основном мск и питер. ТЫ предлагаешь ехать в златоглавую за видяхой?
хехе, ты 1050 поставь при 8 гигах озу, поверь- увидишь игровой АД( лаги по несколько секунд на средних настройках в пубг)). насчет споров про разрешение.. как в поговорке , "лучше быть богатым и здоровым", никто не отказался бы от 4к 27-31" монитора, и чтоб все тянуло от 60к/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Свидетели 60фпс 4К, видимо не в курсе, что в онлайне их будут нагибать "лошки" с 2к и невидимыми 120фпс на лоховских картах. Тот кто желает телепортироваться с 2к на 4к, советую залочить видеокарту вертикальной синхронизацией и поиграть в онлайн. Там прекрасно почувствуете разницу между 60 и 90+фпс Для свидетелей много памяти видеокарт, советую сравнить фпс 1060 6гб и 3гб версии. Может так поймете, что объем памяти не так сильно влияет на фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2018
Waramagedon писал(а):
Свидетели 60фпс 4К, видимо не в курсе, что в онлайне их будут нагибать "лошки" с 2к и невидимыми 120фпс на лоховских картах. Тот кто желает телепортироваться с 2к на 4к, советую залочить видеокарту вертикальной синхронизацией и поиграть в онлайн. Там прекрасно почувствуете разницу между 60 и 90+фпс Для свидетелей много памяти видеокарт, советую сравнить фпс 1060 6гб и 3гб версии. Может так поймете, что объем памяти не так сильно влияет на фпс.
со всем согласен, но справедливости ради, тот же пубг будет упираться в 3 гига с текстурами на самом минимуме. минимальный фпс будет выше на 1066 и время кадра ровнее
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
1injener писал(а):
На уровне Vega 56
Ну так и цена такая же. Да и Вега там референс с кривыми результатми, как обычно. До сих пор помню, как у них якобы в разгоне на Веге было 34 кадра, а у меня на референсе 50 с чем-то кадров, лол. Или это было не у них, а у какого-то другого издания с похожим дизайном и названием, я в них путаюсь уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18