Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Shad2 писал(а):
А зачем я плачусь?
Вот правда непонятно, зачем ты плачешься. Мало ли кому что не нравится. Все же очень просто - если тебя не устраивает объем памяти за такую цену - не покупай, а покупай то, что устраивает. А от соплей на форумах ничего не изменится и карту с уровнем производительности 2080ti х2, объемом памяти 48гб, tdp до 200w и ценой 200$ - в ближайшее время не выпустят.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
мне в конце декабря пришла смс, что с повышением ндс абонентка станет не 600 а 630 рублей.
Ну вот, мегафон аккуратненько переложил отчисления в казну на плечи абонентов. С картами будет всё тоже самое, цепочка что-то типа производитель - импортёр - крупный ретэйл - мелкая сеть. И масштабы будут соответствующие, начиная от самих карт, заначивая тупо бензином, на котором эти карты доедут до магазина. И арендой. И всем остальным на всех этапах. В цифрах будет точно больше, чем +2%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ABC писал(а):
Ну вот, мегафон аккуратненько переложил отчисления в казну на плечи абонентов.
тогда должно быть 612 рублей, не? я о том, что у нас любое повышение оборачивают еще большей для себя прибылью, а это лишь повод. повысили на 2% а в итоге все подымут на 5-15%, и будут кричать ндс повысился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Spiteful Mouse писал(а):
где 20%? и 2% это знатно?
с начала января 18г. 56,99 до конца дек. 69,8рэ это сколько за год %?
да сегодня курс ~66.8, пока не ясно до конца, что будет к дек 19г., но очевидно что рубль будет только обесцениваться, так как ц б рф топит рубль и уже через неделю начнет закупку $ и дальнейшие санкции будут только усиливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Spiteful Mouse Я в курсе, я в целом имел виду ситуацию, вспоминая как фанаты коробокса мне втирали, что эксклюзивы не нужны, правда некоторые из них сочувствующие xbox, так сами до сих пор не купили!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
и 2% это знатно?
именно потому что вы такой дебил(я по другому не могу) такая ситуация в стране цена выросла на 11%. не на 2%. 18+11.1%=20 и это только если напрямую. железо не везется напрямую. обычно его путь дистрибьютор - магазин но часто бывают цепочки производитель-дистр-магазин-другой магазин. понимаете сам производитель может в рф продать дистриб. меньше 2 не может быть но больше может. т.е наценка может выйти и 30%. и больше. но никак не меньше 15%
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
lexx1191 писал(а):
мда, почитайте кто платит платит ндс, а кто не платит и на что этот налого
ну почитайте. платят все. дистрибьютор продал магазину. налог заплатили. идёт как продажа. магазин продал вам - налог ещё раз заплатили. идёт как продажа. а вот если вы оформили ип и решили барыгнуть - то можно получить вычет ндса с цены
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Tyconcat писал(а):
именно потому что вы такой дебил(я по другому не могу) такая ситуация в стране цена выросла на 11%. не на 2%. 18+11.1%=20
че? и ты если оскорбляешь человека хотя бы не строй из себя культурного и обращайся на ты. и причем тут наценка? наценка всегда была и будет, но она должна различаться на 2% в этом году а не на 10 и более... так же почитай про ндс, как он платится. это обычные отговорки барыг, почему все сваливается на покупателя? почему барыга не может ужать свою прибыль на 2%?
Member
SINgle84 писал(а):
final fantasy 15, resident evil 7 с ультра текстурами едят по 10,5 гигов, это так сходу пришло в голову, а так полно игр жрущих около 9
а сколько им реально надо? вот в жизни не поверю, что резидент ивл на твоих ультра в 4к будет идти хуже если будет 8гб вместо 11гб, при прочих равных, потому как ему скорее не хватает производительности даже 1080ти. а что если будет игра которая занимает 50гб видеопамяти, но прекрасно работающая на ультра и на 4гб? это тоже считается, что она жрет 50гб? такие же претензии можно предъявить к оперативке, некоторые кривые игры много могут забрать себе, но одинаково работают и на 8гб озу и на 32гб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10