Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
kilosbxl писал(а):
в 2018 только консолебояре поиграли в хорошие игры. детроид, гов, рдр2, спудимен. а вы тут со своими паскальчиками дротите второсортный шлак. форца хор4 пожалуй единственное качественное на ПК за весь год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
kilosbxl писал(а):
а тебя в этом убеждать надо?
очень. я "со стороны", навещаю РФ (родственники) раз в 5 лет, не чаще. я всё вижу. особенно с "тучными" 90-и контраст. нищета, ага. банановая, ага. зажрались вы там - вот это да, 100% инфа.
kilosbxl писал(а):
вообще зебест дезинформировать.
Те игры которые играю я - идут не хуже, чем на момент покупки.
760 сравнивать с 680 - прохладная история. 2x гиговую 760 небось брали, зажали на 4? вот вам и мыльцо, примите-распишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
сколько читаю эти баталии, и не могу понять, ну жрет она 300, пусть кушает, а если 250? то насколько выгода? на 200 рублей в месяц? (ито это нужно 24/7 в игрухи играть) Я не понимаю, чего все к этому жору прицепились ? да врот им ноги, пусть кушает раз хочет. я вообще на этот показатель не смотрю ни когда. Тем кто скажет а питальник, да у меня стоит 800 ватт блок питания, и мне глубоко пофигу. Объясните, в чем принципиальная разница по потреблению?
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
за 16 гигов и 7нм приходиться платить
informator писал(а):
а даунвольт позволит почти сравняться с 2080 по энергопотреблению, вот увидите)
ага, осталось только производительность подтянуть до 2070. и цену обрезать на 30% и будет конкурент в мидл сегменте
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018
Tyconcat писал(а):
осталось только производительность подтянуть до 2070
Позорься не так усердно. Radeon VII быстрее твоего обрубка. Замеры с разогнанной тишкой в Far Cry 5 это подтверждают. Да что говорить, если Vega 56, перешитая в 64, впереди либо на равных. Логику использовать пробовал?
_________________ ZEN 2600 | CROSSHAIR VII WI-FI | DARK ROCK 4 | G.SKILL 2X8GB | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | TRIO 1080Ti | CORSAIR HX750i | DARK BASE 700
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
mirrorpudding писал(а):
Позорься не так усердно. Radeon VII быстрее твоего обрубка. Замеры с разогнанной тишкой в Far Cry 5 это подтверждают. Да что говорить, если Vega 56, перешитая в 64, впереди либо на равных. Логику использовать пробовал?
адепты амиди им по тестам черному по белому написано(амд руководством кстати) - они начинают затирать про 1060
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ultrafx писал(а):
Она и так 2080 натянет.
ага главное вовремя слиться чтобы в момент выхода начать говорить обратное мнение. помню помню не ты ли говорил что 480 всех натянет в дх12 игр - правда как игры подъехали карта их не потянула почему то
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018
Tyconcat писал(а):
адепты амиди
Адепт обезьяньего IQ здесь только ты, а я сижу на первоклассном топе Nvidia и искренне аплодирую успеху старшего радеона
_________________ ZEN 2600 | CROSSHAIR VII WI-FI | DARK ROCK 4 | G.SKILL 2X8GB | DARK ROCK 4 | 850 PRO 512GB | WDRED 2TB | TRIO 1080Ti | CORSAIR HX750i | DARK BASE 700
помню помню не ты ли говорил что 480 всех натянет в дх12 игр - правда как игры подъехали карта их не потянула почему то
потому что у дх12 3 иттерации.
есть просто дх12, который проц лучше использует. есть дх12_0, который еще использует асинхронки. есть дх12_1, который еще тайловые текстуры использует и какую-то растеризацию.
ну так вот, разработчики чаще всего прикручивают как костыль обычный дх12. который видяхам никакого буста не дает, а только равномерно грузит проц. за счет чего кстати плавность гемплея лучше.
а полноценная поддержка дх12_0, которая и нужна полярису, встречается редко. на пальцах одной руки сосчитать можно.
посмотри игру, которая чисто на дх12_1 сделана. ФОРЦА ХОРАЙЗЕН 4. что-то мене кажется там 480 гнет и нагибает все в своем ценовом.
Member
kilosbxl писал(а):
ога! консолебояре в 2018 хорошенько наигрались, а пкхолопы доятся играми-сервисами ) это реальность.
Я не жалуюсь ,отлично игралось весь 2018 год 3440х1440 и 4к 60-100 фпс с ультра текстурами ,и прочими плюшками ,не то что сонсольщики задро"ствовали на своём убожестве ,платя за каждую игру по 50 евро . ПК-бояре ,сонсольщики -нищеброды .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
тлично игралось весь 2018 год 3440х1440 и 4к 60-100 фпс с ультра текстурами
даже интересно во что из игр 2018-го, у меня вот тоже 3440х1440 и тд, но за весь год на компе играл только в мультиплеер, причем из нового только код, а так всякое старьё
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
zmey1945 писал(а):
платя за каждую игру по 50 евро . ПК-бояре ,сонсольщики -нищеброды .
как то слабо стыкуется, у соснольщиков есть деньги на игры по полтосу и при этом они нищеброды
Member
stormpand писал(а):
даже интересно во что из игр 2018-го, у меня вот тоже 3440х1440 и тд, но за весь год на компе играл только в мультиплеер, причем из нового только код, а так всякое старьё
как то слабо стыкуется, у соснольщиков есть деньги на игры по полтосу и при этом они нищеброды
Отлично стыкуется ,если ты играешь на пк на высоком разрешении и на ультрах ,тебе надо железо в 3-5 раз стоимости жалкой сонсоли . Ето я не понимаю ,как можно иметь монитор 3440х1440 и делать такие выводы .
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
kilosbxl писал(а):
ну типичный пк холоп, которого доят мегакорпорации. в разрешение он играет, в фпс он играет. тьфу.
я играю в игры. ГОВ и РДР2 лучшие игры 2018 года. в каком разрешении запустил?
я же говорю ,консольщик детектед я во все новинки играю на ультрах на своём разрешении 3440х1440 ,и в 4к ,в то что надо . На консолях можно зрение от мыла испортить ,на окулиста потом тратится будешь . да и 25-30 фпс на телевизоре просто жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
хватает
одно полу-сырой продукт с контентом на неделю и убогими картами, даже пробные 10 часов не осилил, а второе дрочильня с принудительным левел капом в сюжетных миссиях и строгой необходимостью проходить доп квесты, которые мягко говоря не очень, получается либо плати и качайся как белый человек, либо терпи, нет спасибо
zmey1945 писал(а):
делать такие выводы
ну ты же указал что аж за 50! евро, видимо это дорого, а значит консольщики не могут быть бедными людьми
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zmey1945 писал(а):
я во все новинки
а то есть главное в новинку поиграть на ультрах, а не в хорошую игру? Помню как пкшники в своё время изнылись, что дарк соулса на их платформе нет, а там же консольное мыло, а когда кость таки кинули, готовы были из штанов от счастья выпрыгивать
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
zmey1945 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=PkxfUwi2UJc
а че тест одиссеи в 2560х144? Не стыдно с таким монитором? ещё и минимальный фпс 45, а в 3440 все 30 походу будут, ну позорище, скорее за 2080ти беги а в 4К будет небось
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
отлично игралось весь 2018 год 3440х1440 и 4к 60-100 фпс с ультра текстурами ,и прочими плюшками ,не то что сонсольщики задро"ствовали на своём убожестве
zmey1945 писал(а):
я во все новинки играю на ультрах на своём разрешении 3440х1440 ,и в 4к ,в то что надо . На консолях можно зрение от мыла испортить ,на окулиста потом тратится будешь . да и 25-30 фпс на телевизоре просто жесть
От количества фейспалмов где-то заплакал Питер Паркер и Отто Октавиус.
Тебе на ПК со всеми твоими ультрами такой детализации, проработки и прорисовки и не снилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5