да это кстати меня тоже во всей серии смущает что этот белогандон глуховский к ней причастен
Этот белогандон Глуховский, как ты выразился: он живет - по кайфу в Москве, изредка выступает на радио, известен, будучи молодым, а твой максимум - писать на него, что он белогандон, гордишься собой? пруф будет, где он нелицеприятно выражался?
мало того, что у него помойка в голове, он эту херь ещё и транслирует и даже сама тема книг да и игры мне противна почему это в России постядерные пейзажи, а не например в Англии
мало того, что у него помойка в голове, он эту херь ещё и транслирует
за подгон спасибо, уже половину программы послушал, дослушаю до конца, даже сейчас, я с ним согласен.
A224 писал(а):
и даже сама тема книг да и игры мне противна почему это в России постядерные пейзажи, а не например в Англии
Куча фантастики - на тему после глобальной катастрофы(войны), наоборот гордись, что метро построенное в ссср, и в нем живут, любят друг друга, растят детей, выращивают пищу, он ни слова не пишет, что метро мерзкое, где куча людей, наоборот, что это родной дом для всех, включая даже зло. Сам читал оригинал книгу. Так фильмы, разговоры о том, что может все исчезнуть в ядерной катастрофе, эти идеи манят, множество людей готовы слушать об этом, тема хорошая, свежая ,ядерная ракета недавно появилась, это не меч, или топор какой-нибудь. Ты книгу не читал, там ядерками закидали весь земной шар, жизнь только у нас, от остальных нету вестей, гордись, что Россия жива, если тебя по непонятным причинам бесят дети англичан, сами молодые, старые англичане, что они тебе сделали? Ты о них с пренебрежением пишешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
книгу читал. когда он в интернете ещё на сайте главы выкладывал так себе, по сравнению даже с каким-нибудь Лукьяненко а Лукьяненко сам не наделён особыми писательскими талантами, хоть и стрался написать что-то стоящее (не особо получалось)
Izira писал(а):
если тебя по непонятным причинам бесят дети англичан, сами молодые, старые англичане, что они тебе сделали? Ты о них с пренебрежением пишешь
не приписывай мне фантазии твоей головы
Izira писал(а):
за подгон спасибо, уже половину программы послушал, дослушаю до конца, даже сейчас, я с ним согласен.
слушай я вот чо подумал... а может ты и вправду гей? а чё радио свободы, америка, тудым-сюдым, там любят эту тему
Рад что, этого нет, тогда не пиши с пренебрежением об Англии, если слушаешь чужие мысли. Откуда в твоей бошке негатив в сторону Британии? То-то же.
A224 писал(а):
а может ты и вправду гей?
Ты гей, да. В лицо ты мне не скажешь, тк ты опущенный, зассышь, завидуешь автору книги, макс в интернете напишешь, слился ты после одного сообщения, на мат перейдя, сказать то нечего, кстати, я твою маму еба л, и ты в ЧС.
A224 писал(а):
а чё радио свободы, америка, тудым-сюдым, там любят эту тему
Сперва, не юзай интернет, это детище Америки, лицемера ты кусок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12