Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
maximovrom писал(а):
Таких декораций и сейчас полно

Нам ли не знать...
maximovrom писал(а):
атмосфера свое делала

О том и говорил:идешь в Сталкере-стоит не абстрактная развалюха,а всеми узнаваемый Запорожец(гнилой и родимый).А в Метро-неопознаваемые как-бы иномарки.Ну и так до мелочей.Из чего игра складывается.
Совсем другой пример:мне нравилось по подземельям в скайриме лазить,забывая об основной цели.А подобный открытый мир в Инквизиции не пошел вообще.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Требования с потолка, в реале всё побежит на условном FX только так.

Member
omoikane писал(а):
Я так то 85го года. если вам не лет 50-60, то в принципе разговор не о чем. Вы СССР и не видели.

Ну, мне за 50 - и я согласен с тем, что Сталкер теплый и ламповый "Совецкий", а Метро - нет, точнее - в значительно меньшей степени.
Как будто два разных взгляда на Страну.
Да и опять же - Глуховский, как писатель - полное говно, а игроделы (в части коммуняк и фашистов) еще и добавили абсурда, хотя мне игры понравились больше, чем книги.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
maximovrom писал(а):
Сталкер он какой то уютный был...атмосфера свое делала,а метро - как будто в чужом мире,все на западный манер.

Ну, типа того.

Member
Собакевич писал(а):
Ну, мне за 50 - и я согласен с тем, что Сталкер теплый и ламповый "Совецкий", а Метро - нет

Да нет ничего теплого и советского в сталкере, вы там наркоманы что ли?)) Теплый ламповый СССР это 60тые годы, а не то что в сталкере, который ближе уже к перестройке и 90тым чем к СССР. Хотя дело вкуса конечно. :D

Причем я не говорю что в метро по другому, да точно так же, ток на западный манер.

Member
wolfire писал(а):
На плойке оно будет в 30 фпс идти или графика урезана на половину7

там будет божественная оптимизация, ты разве не знал?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
maximovrom писал(а):
когда вышел Сталкер в 2007 году, многие пошли в магазины скупать тогда еще мощные 6800, 7900GT и 8600GT. 8800 была конечно для избранных.

среди моих знакомых таких не было, а мне вообще не понравился сталкер.
а вот с выходом крайзиса, дума, фар края люди начали активно обновлять железо.

Member
Фото: 4
Seln писал(а):
А ты сейчас сам что сделал?)

Согласен, грешен, каюсь.

omoikane писал(а):
Был кривейшим так и остается, запускал 2 мес назад. Так же плюнул и закрыл. 4к вообще не завезли. Фризит местами жестко. Она даже до ремастера ласт оф ас не дотягивает по всем фронтам(на обычной слимке). Даже 5.3 на метакритике для нее много и как там пишут "unplayable"

У меня прекрасно игралось в 3200х1800 (не тру, а с их трюками с разрешением) с парой настроек на среднем, стабильные 60 даже в тяжелых моментах. 4К там, конечно, желать не приходится. Но никаких фризов и тп не было.
Это было наверное около года назад, у меня был 4770К и это была стим-версия.

Последний раз редактировалось xid 26.01.2019 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
xid писал(а):
У меня прекрасно игралось в 3200х1800 с парой настроек на среднем, стабильные 60 даже в тяжелых моментах. 4К там, конечно, желать не приходится. Но никаких фризов и тп не было.
Это было наверное около года назад, у меня был 4770К и это была стим-версия.

нет там 4к в принципе нет. Там фризы постоянные, от кат сцен, до игры. И фпс тут не причем =) У человека выше вон в кваде 45. Хотя ему тоже понравилось. И дело не в компе или еще что, так только с этой игрой. Она реально кривая что на выходе ее все оплевали, что сейчас ничего не изменилось. По сюжету тоже максимум середничек. Хотя вам она может нравится до глубины души, но это ваша проблема :D

P.S. Версия от майков, мне за такое дерьмо даже 2.5 бакса жалко. Вот честно :lol:

Member
omoikane
У меня фризов нет, фризы б уж я заметил. Даже микрофризов. У тебя просто проблемы, возможно у тебя что-то с системой, просто признай это, а не доказывай, что и у меня есть фризы, хотя у меня все было плавно.
На выходе, стор-версия, возможно была кривая, не запускал, играл позже.
По сюжету игра очень хороша, это как бы вообще ее главный плюс. Для игры, конечно, очень хороша.

Member
xid писал(а):
omoikane
У меня фризов нет, фризы б уж я заметил. Даже микрофризов. У тебя просто проблемы, возможно у тебя что-то с системой, просто признай это, а не доказывай, что и у меня есть фризы, хотя у меня все было плавно.
На выходе, стор-версия, возможно была кривая, не запускал, играл позже.
По сюжету игра очень хороша, это как бы вообще ее главный плюс. Для игры, конечно, очень хороша.

Я тебе говорю с ситемой все отлично. Проблема в игре. За год с пару десятков игр, включая от тех же майков тот же хорайзен и GOW, все великолепно пашет в 4к. Я удалил и ставить не собираюсь даже, можешь верить может нет мне плевать, фапай дальше на эту поделку. В интернете кучу инфы про проблемы с этой игрой.

Как по мне даже старушка LoU в разы лучше. Можешь быть с этим не согласен, твое дело.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
omoikane писал(а):
QB ? Если ты про квантум брейк, то это лютейший и кривеший треш. С графикой хуже чем на консолях. Мне так резало глаз и всякие пролаги и тормоза даже на 1080ти - 2080 на ссд. Что я просто через 30 мин его удалил.

странно, у меня на 1080ти все на максимум шла отлично, без фризов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
странно, у меня на 1080ти все на максимум шла отлично, без фризов.

Я писал тебе уже про это мес назад, по втормоу кругу?) Я и настройки тыкал и режимы, и запуск от администратора, и кучу всего. Один фиг фризы, причем визуально так себе. Когда не кат сцена.(только в этой игре) 20 гигов перекачивать не хочу даже. Я лучше LoU пере пройду.

Как по мне сделали они кривейший порт с коробки, что то залатали, да и оставили так ибо мега популярной игра так и не стала.

P.S то что нет 4к в игре 2016 года вообще какой то маразм :lol:

Member
omoikane
Ну вот уже второй человек, у которого все нормально. Ни о чем это тебе не говорит?
Как я помню, там нет 4К по какой-то причине в эксклюзивном полном экране, а в оконном полном экране он есть, ты просто не разобрался (как и с фризами своими).
Видимо потому что игра изначально выходила в сторе, где в принципе нет эксклюзивного полного экрана.

Member
omoikane писал(а):
Я писал тебе уже про это мес назад, по втормоу кругу?) Я и настройки тыкал и режимы, и запуск от администратора, и кучу всего. Один фиг фризы, причем визуально так себе. Когда не кат сцена.(только в этой игре) 20 гигов перекачивать не хочу даже. Я лучше LoU пере пройду.

мне?
и квантум бряк не 20гб :D

Member
Он вроде 50 или 60. Может omoikane репак от васяна качал?
На боксе так он вообще 115 вроде изза того, что там сериал в высоком какчестве.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
мне?
и квантум бряк не 20гб

20 по моему, гляну как дома будут. По крайне мере в строе у майков вроде сток просит. Да с тобой вроде уже обсуждали QB, мес полтора назад. Точнее не обсуждали а высказали свое мнение о нем. Мол для тебя QB, для меня поделки Naughty Dog, до которых как по мне ремеди недоятгивают. Может ошибаюсь конечно, но по моему с тобой и еще кем то.

Member
omoikane
В стиме - 68Гб, на боксе - 178Гб из-за сериала. Там патч с сериалом на 95Гб.
Короче точно репак скачал, где васян с ресурсами намудрил чтото, вот и фризит.

Member
xid писал(а):
В стиме - 68Гб, на боксе - 178Гб из-за сериала. Там патч с сериалом на 95Гб.
Короче точно репак скачал, где васян с ресурсами намудрил чтото, вот и фризит.

еще раз говорю куплена у майков в сторе :D При установке помню просила 20 что ли(ставил сразу и GoW, и хорайзен, и BQ), хотя не точно. Фанбои всегда такие отмороженные :lol:

Member
omoikane, что-то она у тебя меньше разных репаков от васянов весит, странно как-то :D

Member
omoikane писал(а):
еще раз говорю куплена у майков в сторе

может в этом проблема? в складе микрософта?

Member
dns писал(а):
omoikane, что-то она у тебя меньше разных репаков от васянов весит, странно как-то

Я не говори сколько она весит, я сказал сколько просила при установки и то не точно. Может я вообще ноликом ошибся и там 200 было. Не принципиально. Но вы продолжайте :D Это уже даже весело как вы тупите. Хотя я уточнил что не точно уже 3 раз. :)

Добавлено спустя 36 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
может в этом проблема? в складе микрософта?

Все может быть. У них там вообще папки странно создаются, хотя у меня на компе только ссд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа