Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
А если дисковое издание Аврора предзаказано то что? В описании было написано что оно будет в Стиме активироваться или тоже переобуют? тогда отменять его нахрен.И только торрент. сам не приверженец торрентов,но тут с таким поворотом сам Бог велел
Так то псн и лайв тоже по 30% забирают со сторонних издателей, только там монополия и деваться с этих двух консольных площадок им некуда, а на пека видите ли не нравится им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
CroManIvo писал(а):
Покупатель всегда прав.
это байка придумана для того что покупать чувствовал себя значимым и больше покупал . На самом деле нет, покупатель прав далеко не всегда, но это все лирика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Вот честно, насрать абсолютно. Не пойму, чего вы гоняетесь за этим поганным стимом? Вот отключит Путин вам интернет и плакали ваши коллекции игр в стиме. Поэтому только торрент эдишен. зы: а вот если Вова отключит интернет, то тогда придется закупаться дисководами и покупать диски. Как в старые добрые времена.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
ну если честно,можно не парится,с таким отношением народная версия не за горами,а по возвращению в Стим и скидочка подъедет, отзывы конечно в Стим теперь не почитать,не узнать так сказать,что за 💩 вышло
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
SK.art писал(а):
Вова отключит интернет, то тогда придется закупаться дисководами и покупать диски. Как в старые добрые времена.
А как же ты будешь патч первого дня 50гб скачивать? веселого то мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
HansGRB7 писал(а):
А как же ты будешь патч первого дня 50гб скачивать? веселого то мало...
А нафиг патч первого дня? Патч первого дня останется для стима. А для нас, счастливчиков, 1с, Акелла, Руссобит, и другие конторки, будут изначально продавать издания на 4-8 двух-слойных двд)) Ностальгия, ребятки, попрет. зы: Я вот вчерась открыл свой чемоданчик, где мои диски лицушные до сих пор хранятся (правнукам потом буду показывать на это диво дивное), достал оттуда "масс эффект" 2008 года. Аж прослезился.. Хотел было установить, но вспомнил, что двд привод уже года как три выкинул нафиг. Утер слезы, скачал с торрента и установил...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
StarSkream писал(а):
Уже этого достаточно чтобы перебить прибылью потери на выплату процентов.
а потом стим вернется к 35%, а потом подумает и вкатит 40%... ну не ради же прибыли ей богу! когда то все равно придется жопой перемещаться со стула на котором пики точенные... и да это часто финансовые и репутационные издержки, но видя как эпики ведут свою политику покупая игры на "год" то я более чем уверен что они оплачивают разработчикам все издержки. и это что самое интересное самый простой способ покинуть стул с пиками и присесть на два чтоб в дальнейшем не иметь таких проблем.
... а вообще мне понравилась вся это перепалка. вначале было слово "вот новое метро выйдет..." и кончалось оно по разному кто ждал ртх, а кто продолжение игры не важно. потом случился потоп - денова... пала на головы бедных крестьян и они взмолились "боже за что?.." теперь их веселую игрушечку вообще из стима забирают (минус активаторы ха) тут вообще случился жопный армогедец))) не ну вы реально приятные ребята и вас весело читать, но если эпики не сбавят оборотов вы все равно поставите этот лаунчер и научитесь покупать те кому это было в тягость... вообщем война? война не меняется.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Стим еще раз потеряет таких ААА тайтла, и будет вынуждена снизить еще раз свои расценки. Раньше Гейба превозносили типа не жадный, а теперь он на фоне других жирный жадюга. Интересно сколько еще игр уйдут из стима, прежде чем ребята из стим умерят свои аппетиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
С этой кучей магазинов придется опять перейти на пиратки, достало держать у себя кучу клиентов. А эти ребятки своим решением - сократили свои продажи, скорее всего в разы больше чем % Стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Ну и прекрасно. За годик в игрухе исправят все баги, подвезут hd тестурки (какую-нибудь подобную хрень), пара дополнений выйдет, обновят драйвера для видях, чтобы повысить производительность. И тогда можно будет купить в Стиме по расдрапоже. Сейчас один хрен столько игр закуплено, что за год не переиграть.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Aktay, ну давай, расскажи мне про заработок. Бедные и несчастные разрабы колды и баттлухи передают привет! Ах, да! Там не разрабы виноваты, а издатель, как я мог забыть-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27