Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
vorvort писал(а):
У тебя боксового кулера вообще нет, сказочник
Купить куллер для топовой системы не трудно . Купив райзен, я бы стоковый куллер выкинул бы в мусорку из-за низкой эфективности. Разогнанный райзен в тестах линх прайм итд потребляет под 300 ватт. Уважающие себя райзеноводы так же ставят кастомное охлаждение.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: vorvort Ты разницу между четырёхканалом , двухканалом и четырьмя плашками памяти понимаешь?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zmey1945 писал(а):
Разогнанный райзен в тестах линх прайм итд потребляет под 300 ватт.
Я в LinX не играю и тебе не советую. Видел отзывы, что многочасовые забеги в LinX или Prime убивают разгонный потенциал процессора. Игры - пожалуйста: любые могу тебе протестировать со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
vorvort писал(а):
Поддерживаются двухканальными платформами. На AM4 рвут в играх системы с 2-мя модулями.
тяжелый случай. как в 2 канальной системе может быть скорость четырехканальной? а если планок 6 то это уже шестиканал? и скорость еще +50%? вот я лох, у меня всего 2 планки.
Member
El1x3r7714 https://3dnews.ru/971694/page-2.html В обзоре 240 ватт при 4,1 . С разгоном 4,3 столько и будет. И не нужно больше рассказывать ,какой горячий 9900к. В играх он так же кушает в районе 80-100 ватт в среднем.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zmey1945 писал(а):
Разумеется может . Если у тебя два модуля по 4 гига ,а у Феди 4 модуля по 4 гига . У Феди будет буст из-за обьёма памяти .
В играх прирост не от объема. 32 Гб больше нужны под рабочие задачи. Платформа AM4 производительнее с 4-мя модулями одноранговыми либо двумя двухранговыми. Прирост идет от 4-х модулей и ранговости. При этом потребление оперативной памяти в играх меньше 16 Гб. Особенность платформы и современных игровых проектов.
Spiteful Mouse писал(а):
должно быть падение либо ничего.
Ты это 1usmus напиши, с обоснованием своей позиции.
Не удивлюсь, если на Интел никакого прироста, очередной кидок своих хомячков...
zmey1945, ты же в курсе,что 4300 на все ядра под линксом на форуме тягает полтора ЦП? Или тебе лишь бы выкинуть что-нибудь? Тогда уж говори про потребление под азотом, что уж там. Энивэй, сказки про 240вт рассказывай нефаннатам. А дербауэр и челик с блогов дней 5 назад , явно дают понять , кто тут керогаз.
Member
vorvort писал(а):
Нужно тестировать с одной и той же видеокартой в играх, чтобы слить твои 2 модуля против 4-х.
Да ни при каких условиях ,ты на своём райзине не сольёшь мои 2 модуля ,поставив 4 . У райзина 2х канальная архитектура и память с четырьмя плашками будет работать в двухканале , и никаких преимуществ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8