Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
100тый комент ура....продолжайте дальше, на двухсотом зайду опять :crazy: :lol:

Партнер

Member
Фото: 0
Каратель писал(а):
Мистер мозг опять вас ведет - не подписывайтесь на провокации держите пример с меня :D Если кто заденет АМД я подловлю и стихами в такую лужу посажу - мало не покажется :D А я умею - все знают :D

В данном случае у нас одни из адептов церкви не фанатизма. Решил успокоить человека, а то он разволновался за судьбу новой веги. :D Тяжелые случаи, они там еще и в паре работают, с одного города. реальная секта :haha:

P.S. я не за АМД, а за рационализм.

Member
Фото: 21
ZrZ писал(а):
Ребята партнерку с ngreedia отрабатывают вообще не "палясь".

Один ты дурак строчишь посты бесплатно, а вот нам уже НВ по 2080Ти прислала, профили не обновляем чтобы не палиться.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
kilosbxl писал(а):
у нвидии за 1200 баксов продается 11гиговая видяха. а радик за 700 продается. ощути разницу.

Так вот кто те люди что в свое время покупали GF730 с 4Гб памяти. Я то думал ну для кого эти карты сделаны.

Member
Фото: 1
Airotciv писал(а):
Так вот кто те люди что в свое время покупали GF730 с 4Гб памяти. Я то думал ну для кого эти карты сделаны.

Сравнение года детектед! Р7 которая +\- 2080, с затычкой которой сунули кучу памяти?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Сравнение года детектед! Р7 которая +\- 2080, с затычкой которой сунули кучу памяти?

а чем они отличаются ? затычка от куртки не тянет ничего изначально . затычка от лизы ляжет абсолютно также . когда потребудется переварить 16 гигов текстур :D . так как она не способна переварить даже 8 гб..

Member
AlarmZone13 писал(а):
Radeon VII, как и Titan V получается игровая/профессиональная видеокарта.

именно поэтому ее будут брать ровно столько, сколько АМД отгрузит в магазины.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Да такой продукт как Radeon VII только с помощью пропаганды и впаривать
Хотя все равно очень мало кто поведется

любой блохер, который делает 4к контент, купит.

Member
Airotciv писал(а):

ну это не первый раз :) были еще geforce 240 в которые ставили 2 гига . жифорсы 275 в то время имели около 1 гига

Member
fantazer писал(а):
это капец у нас тут коммунизм все красные, kilosbxl успокойся уже и прими валидола

да я то спокоен, у меня даже желтых карточек нет. :)

Добавлено спустя 53 секунды:
Airotciv писал(а):

ну тут мои полномочия все.

в лоуенд карты пихают больше озу для того чтобы маркетинг был. в веге такой объем озу для 4к гейминга и рабочих приложений.

Последний раз редактировалось kilosbxl 10.02.2019 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
kilosbxl писал(а):
любой блохер, который делает 4к контент, купит.

любой блохер кто делает контент купит жирафа .. потому что любая программа подобного класса поддерживает cuda как минимум . RTX как максимум . и только красные нефанаты купят радик и будут разводить вайн на форумах почему любимый opencl сливает cuda просто циклопически .

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
почему сливает opencl ? ну в этом нет загадки . потому что Nv уже давно пропихнула проприетарные бесплатные пакеты в подобный софт и они работают .. из коробки. уже заточеные . тогда как opencl варианты нада долго и мучительно пилить . и не факт что результат будет лучше

Member
mo3ulla писал(а):
любой блохер кто делает контент купит жирафа .. потому что любая программа подобного класса поддерживает cuda как минимум . RTX как максимум . и только красные нефанаты купят радик и будут разводить вайн на форумах почему любимый opencl сливает cuda просто циклопически .

ну так, раза в 2 быстрей в давинчи)))

Member
kilosbxl писал(а):
ну так, раза в 2 быстрей в давинчи)))

чувак не уточнил главного . какой рендер использовал .аналогично с premiere pro . скорее всего opencl ( шоб был одинаковый с радиком ) . пущай выберет CUDA и спомотрим как он там 2 рада даст .и кто даст :crazy:

Advanced member
mo3ulla писал(а):
поддерживает cuda как минимум .

adobe и сони вегас ушли от CUDA, открытый стандарт Open CL наше все и везде
ты б хотя бы для приличия скачал пакеты, почитал релиз ноте , программы запустил, посмотрел что да как в ускорении написано

хотя искать это сложно, дам сразу ссылку на описание Mercury
https://books.google.com.ru/books?id=Sn ... ry&f=false

mo3ulla писал(а):
тогда как opencl варианты нада долго и мучительно пилить . и не факт что результат будет лучше

ммм вон оно что, софт виноват оказывается с разработчиками , портят жизнь юному поколению
расскажи пожалуйста публике почему "нада" и что "нада" пилить в низкоуровневых апи с языком С и как оно само все допиливает себя в случае с CUDA ? :)

и я еще тебе покажу вот такую вот картинку

будь добр найди такую же с CUDA ;)

Последний раз редактировалось 1usmus 10.02.2019 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Похоже маркетологами в АМД работают индусы. Все очень печально в плане продвижения.
С другой стороны 2080 тоже не рекламировалась особо, просто выставили лучи вперед и на них едут с более высоким фпс относительно прошлого поколения своего.

Member
1usmus писал(а):
ты б хотя бы для приличия скачал пакеты, почитал релиз ноте , программы запустил, посмотрел что да как в ускорении написано

а еще на другой стороне есть аппля, которая топовые про версии своих продуктов вегами шпигует.

Advanced member
sgs
в нвидиа работает кто-то другой? не бойся, заходи к нам в тему обсуждение нвидиа драйверов и high dpc latency , почитаешь чем живут правильные пользователи которые сделали правильный выбор ;)
я наверно порву шаблон, но у меня и красное и зеленое, есть что сравнивать :lol:

kilosbxl
эпл разрабатывал open cl , они частично отцы этого стандарта и причина была этому - производительность и универсальность
кстати прошка на 290той до сих пор актуальная рабочая лошадка не говоря о вегах :)

Member
Фото: 696
kilosbxl писал(а):
еще на другой стороне есть аппля, которая топовые про версии своих продуктов вегами шпигует.

так было не всегда. раньше там нвидия была прописана на постоянку
но потом что-то пошло не так, наверно куртка заломила бешеную цену, и вот..

Member
1usmus писал(а):

тоесть adobe mercury и magix vegas не поддерживает cuda ? :haha: серьезно ? пацаны то и не знали . да у них чуть лучше с opencl но как они ранее поддерживали cuda так и поддерживают
1usmus писал(а):
будь добр найди такую же с CUDA

а какие реальные успехи в по у сего обьединения ?ну там выпустили какую то программку . порвали мир ? темболее у SYCL есть как вендор специфические таргеты так и универсальные . но там не все так гладко как хотелось .

Member
sgs писал(а):
2080 тоже не рекламировалась особо

Ну да, разве что унитаз не говорил голосом Хуанга о скоропостижном и на веки вечные приходе лучей. А так, да, "не особо рекламировали".

Заблокирован
Заблокирован
AlarmZone13 писал(а):
Если снизить напряжения ядра на 120 мВ, то можно снижить энергопотребление до 100 Вт. Почему это не доступно из коробки?

Они не могут проверять каждый экземпляр чипа мой друг. А если он у вас начнет ихняя карта перезагружать компьютер? Добивайте каждую отдельную карту кто запрешает - ведь гоните же процессоры? Вот вам пример с FX-E там понизили напряжение на 1 В и к чему это привело? Все начали гнать их в хлам до 4,7 поднимая напряжение до 1.45В при стоковом 1.25В. АМД не хочет что бы её карты и процессоры гнали, возвраты им не нужны - поэтому напряжение поднято до максимала. Хотите понижайте :D

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати я тоже в этом числе задрал на FX-E до 1.3В и получил 4,3Ггц при стоковом 3,2Ггц, а разница в цене между FX-8320E и FX-8370 составила 100% - думаете им это понравилось :D

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
до 1.35В извиняюсь ошибся

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sub-zero-2087 писал(а):
Ну да, разве что унитаз не говорил

А разве унитаз ещё что то говорит? :D Я думал что он давно самоспустился :D

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
1usmus писал(а):
заходи к нам в тему обсуждение нвидиа драйверов

Это значит в зелёный лагерь? :D До ни за что - шучу :D

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
у вас там на ветке как в гарлеме окажешься :D

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
kilosbxl писал(а):
да я то спокоен, у меня даже желтых карточек нет

Да вы корректны не спорю, не то что я - разный характер - не могу удержаться :D

Мемbеr
Фото: 80
Причин могло бы быть и 16 :lol: :lol: :lol:

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа