Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Каратель писал(а):
Мистер мозг опять вас ведет - не подписывайтесь на провокации держите пример с меня Если кто заденет АМД я подловлю и стихами в такую лужу посажу - мало не покажется А я умею - все знают
В данном случае у нас одни из адептов церкви не фанатизма. Решил успокоить человека, а то он разволновался за судьбу новой веги. Тяжелые случаи, они там еще и в паре работают, с одного города. реальная секта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
l33t_h4x00r писал(а):
Сравнение года детектед! Р7 которая +\- 2080, с затычкой которой сунули кучу памяти?
а чем они отличаются ? затычка от куртки не тянет ничего изначально . затычка от лизы ляжет абсолютно также . когда потребудется переварить 16 гигов текстур . так как она не способна переварить даже 8 гб..
Member
kilosbxl писал(а):
любой блохер, который делает 4к контент, купит.
любой блохер кто делает контент купит жирафа .. потому что любая программа подобного класса поддерживает cuda как минимум . RTX как максимум . и только красные нефанаты купят радик и будут разводить вайн на форумах почему любимый opencl сливает cuda просто циклопически .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: почему сливает opencl ? ну в этом нет загадки . потому что Nv уже давно пропихнула проприетарные бесплатные пакеты в подобный софт и они работают .. из коробки. уже заточеные . тогда как opencl варианты нада долго и мучительно пилить . и не факт что результат будет лучше
любой блохер кто делает контент купит жирафа .. потому что любая программа подобного класса поддерживает cuda как минимум . RTX как максимум . и только красные нефанаты купят радик и будут разводить вайн на форумах почему любимый opencl сливает cuda просто циклопически .
Member
kilosbxl писал(а):
ну так, раза в 2 быстрей в давинчи)))
чувак не уточнил главного . какой рендер использовал .аналогично с premiere pro . скорее всего opencl ( шоб был одинаковый с радиком ) . пущай выберет CUDA и спомотрим как он там 2 рада даст .и кто даст
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
mo3ulla писал(а):
поддерживает cuda как минимум .
adobe и сони вегас ушли от CUDA, открытый стандарт Open CL наше все и везде ты б хотя бы для приличия скачал пакеты, почитал релиз ноте , программы запустил, посмотрел что да как в ускорении написано
тогда как opencl варианты нада долго и мучительно пилить . и не факт что результат будет лучше
ммм вон оно что, софт виноват оказывается с разработчиками , портят жизнь юному поколению расскажи пожалуйста публике почему "нада" и что "нада" пилить в низкоуровневых апи с языком С и как оно само все допиливает себя в случае с CUDA ?
и я еще тебе покажу вот такую вот картинку #77
будь добр найди такую же с CUDA
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 10.02.2019 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Похоже маркетологами в АМД работают индусы. Все очень печально в плане продвижения. С другой стороны 2080 тоже не рекламировалась особо, просто выставили лучи вперед и на них едут с более высоким фпс относительно прошлого поколения своего.
adobe и сони вегас ушли от CUDA, открытый стандарт Open CL наше все и везде ты б хотя бы для приличия скачал пакеты, почитал релиз ноте , программы запустил, посмотрел что да как в ускорении написано
а еще на другой стороне есть аппля, которая топовые про версии своих продуктов вегами шпигует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
sgs в нвидиа работает кто-то другой? не бойся, заходи к нам в тему обсуждение нвидиа драйверов и high dpc latency , почитаешь чем живут правильные пользователи которые сделали правильный выбор я наверно порву шаблон, но у меня и красное и зеленое, есть что сравнивать
kilosbxl эпл разрабатывал open cl , они частично отцы этого стандарта и причина была этому - производительность и универсальность кстати прошка на 290той до сих пор актуальная рабочая лошадка не говоря о вегах
Member
1usmus писал(а):
adobe и сони вегас ушли от CUDA, открытый стандарт Open CL наше все и везде
тоесть adobe mercury и magix vegas не поддерживает cuda ? серьезно ? пацаны то и не знали . да у них чуть лучше с opencl но как они ранее поддерживали cuda так и поддерживают
1usmus писал(а):
будь добр найди такую же с CUDA
а какие реальные успехи в по у сего обьединения ?ну там выпустили какую то программку . порвали мир ? темболее у SYCL есть как вендор специфические таргеты так и универсальные . но там не все так гладко как хотелось .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2019
AlarmZone13 писал(а):
Если снизить напряжения ядра на 120 мВ, то можно снижить энергопотребление до 100 Вт. Почему это не доступно из коробки?
Они не могут проверять каждый экземпляр чипа мой друг. А если он у вас начнет ихняя карта перезагружать компьютер? Добивайте каждую отдельную карту кто запрешает - ведь гоните же процессоры? Вот вам пример с FX-E там понизили напряжение на 1 В и к чему это привело? Все начали гнать их в хлам до 4,7 поднимая напряжение до 1.45В при стоковом 1.25В. АМД не хочет что бы её карты и процессоры гнали, возвраты им не нужны - поэтому напряжение поднято до максимала. Хотите понижайте
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Кстати я тоже в этом числе задрал на FX-E до 1.3В и получил 4,3Ггц при стоковом 3,2Ггц, а разница в цене между FX-8320E и FX-8370 составила 100% - думаете им это понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: до 1.35В извиняюсь ошибся
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
sub-zero-2087 писал(а):
Ну да, разве что унитаз не говорил
А разве унитаз ещё что то говорит? Я думал что он давно самоспустился
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
1usmus писал(а):
заходи к нам в тему обсуждение нвидиа драйверов
Это значит в зелёный лагерь? До ни за что - шучу
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: у вас там на ветке как в гарлеме окажешься
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
kilosbxl писал(а):
да я то спокоен, у меня даже желтых карточек нет
Да вы корректны не спорю, не то что я - разный характер - не могу удержаться
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Причин могло бы быть и 16
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11