Да. Но он реально неудобный во всем кроме игр. ИМХО. Мое мнение основано на полугодовом использовании радеон 560 4 гб
ну а для чего вк берут, играть в первую очередь )))
если надо собрать медиапк вот есть рузен2200г, он поддерживает твой любимый ютаб. и стоит кстати 4-5труб с авито, память 3труб с алика, мамку можно в днс взять за 4труб, корпус 3тр с блоком питания= 15труб.
а я вот смотрю максимум 1440р на ютубе, монитор то фхдшный. я вообще по 4к контенту не заморачивался, потому что у меня и инет не потянет поток и видеоконтента в таком разрешении минимум.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Сделайте драйвер для Виндос 8.1
хехе, я ставил дрова от вин7, вставали как родные. минус только в том, что обновить через панель драйвера нельзя. только через сайт.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
beli zatiralec писал(а):
через десеть лет опять зайду, а фонаты ХОЧУ В БАН все-также ждут раскрытие потанцевала. не надоело сидеть на ретардском железе?
ижу, рядом ПК c Vapor-X R9 290 Tri-X, в двух метрах ПК с 980ti SJS, худшей картинки на форсе не наблюдаю
есть такой тип чудаков, которые в драйверах выставляют диапазон rgb, не совпадающий с диапазоном монитора и имеют более сочную картинку, правда с обрезанными деталями с 0 до 16 и 235 до 255.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kilosbxl писал(а):
если надо собрать медиапк вот есть рузен2200г, он поддерживает твой любимый ютаб. и стоит кстати 4-5труб с авито, память 3труб с алика, мамку можно в днс взять за 4труб, корпус 3тр с блоком питания= 15труб.
У меня знакомый недавно взял такой Мать от гиги b450 микроАТХ. Мучается, не может биос обновить, винда не ставится, озу выше 2133 не хочет. В общем он конечно виноват, а не АМД А так то процессор отличный. И вся платформа.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ghostwraith21 писал(а):
расскажи это всем киностудиям, которые сидят на инстинктах ))))))
Лучше бы на рефлексах сидели Расскажи-ка, какие студии сидят на инстинктах ?:)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
У меня знакомый недавно взял такой Мать от гиги b450 микроАТХ. Мучается, не может биос обновить, винда не ставится, озу выше 2133 не хочет.
Взял 2200г, самые дешёвые плашки крушал 2x4, асус a320 prime. Обновился биос по инету прямо с gui uefi, озу взяла 3200, винду с софтом поставил часа за полтора.
У меня знакомый недавно взял такой Мать от гиги b450 микроАТХ. Мучается, не может биос обновить, винда не ставится, озу выше 2133 не хочет.
ппц он неудачник, гигабайт нормальные люди давно не берут.
асус мси, ну на крайняк асрок.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
donate684 писал(а):
Взял 2200г, самые дешёвые плашки крушал 2x4, асус a320 prime. Обновился биос по инету прямо с gui uefi, озу взяла 3200, винду с софтом поставил часа за полтора.
а потому что асус, с биосом все хорошо у них.
народ ведется на эти гигабайтные "8+3" фазы питания, красивые радиаторы... пфффф.
а ниче что мси с 4+2 фазами на 20 градусов меньше врм греется и биос идеально память гонит. нет нет, мы возьмем гигу и будет ипать себе мозг, а потом и окружающим.
АСРОК кстати хорошо память гонит, но цпу не так успешно как асусы и мси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kilosbxl писал(а):
ппц он неудачник, гигабайт нормальные люди давно не берут.
Он просто весьма далек от IT. Т.е. обычный среднестатистический покупатель. И таких 99%. Неудачник - это тот, кто знает о проблемах - но все равно берет проблемное железо. А потом сношается с ним, пытаясь разогнать и настроить, чтобы не так болело И ощутить себя крутым оверклоЦкером
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12