Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
spellcraft писал(а):
Ты сейчас как маркетолог говоришь прям.Какой то левый скрин лысого хитмана...
Гугли Witcher 3 HairWorks. Лысый хитман это квинтэссенция этой "технологии". А ты вот как заговорил, переобуваешься прямо на лету...
spellcraft писал(а):
Да мягко говоря все это неприятно.Но у амд прогресса тем более нуль
Тык прогресс должен быть с Нави которая летом выходит вроде как. Не из воздуха ему же браться. А текущие 2080/Веги7 для геймеров это такое себе... ~1080Ти спустя пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Не знаю как в Far Cry, а в COD есть настройка предзагрузка шейдеров на карте(Blackout режим) до ее начала, из-за этого кстати карта загружается значительно дольше. Как результат движок игры заполняет ВСЮ видеопамять сколько есть у видеокарты, даже на низких настройках. Но это ведь не показатель необходимости. По факту в 1920x1080 ~3.5GB загрузка видеопамяти, но если включить настройку, то загружает все 8GB, что есть у видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Лиза незаметно,маленькими шажочками уже догнала Хуанга по частотам,а ведь у куртки был неплохой запас,но теперь его нет,за-то лучи появились скоро и по энергопотреблению выровняются
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
spellcraft писал(а):
прогресса тем более нуль,вега7 в туже цену что 2080,спасибо
у 2080 есть ненужные лучи и мыльное сглаживание, у веги есть лишние 8Гб памяти, по производительности они ноздря в ноздрю идут 2080 через пару лет сольётся, тогда как вега будет на плыву выбор очевиден
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Последний раз редактировалось toBeHuman 26.02.2019 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
AMDie писал(а):
Лиза незаметно,маленькими шажочками уже догнала Хуанга по частотам,а ведь у куртки был неплохой запас,но теперь его нет,за-то лучи появились скоро и по энергопотреблению выровняются
даунгрейд на лицо
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
XRR писал(а):
Тык прогресс должен быть с Нави которая летом выходит вроде как. Не из воздуха ему же браться. А текущие 2080/Веги7 для геймеров это такое себе... ~1080Ти спустя пару лет.
Разве Radeon VII не должен быть флагманом весь этот год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
XRR писал(а):
Хитман и ведьмак3 у самого есть в стиме,чтобы сравнить.
Да я буду рад только,конкуренция всегда хорошо. Но на текущий момент у нас даже веги7 в продаже нет. Вега64 или rtx из топовых по факту. Нави в продаже будет хорошо если в конце года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
smaximaa писал(а):
у 2080 есть ненужные лучи и мыльное сглаживание, у веги есть лишние 8Гб памяти, по производительности они ноздря в ноздрю идут 2080 через пару лет сольётся, тогда как вега будет на плыву выбор очевиден
Именно так. Даже если полностью отрешиться от ее родства с Instinct Mi50 и что это дает, то у Веги тупо железо богаче за свою стоимость. 16 гигов HBM2 всяко лишними не будут (у Ти и то 11 *facepalm*), о чем еще раз напомнила новость VS "маркетинг для дурачков" (c). Надо быть дальновиднее и не быть ослом, перед которым повесили морковку на веревочке.
F2000 писал(а):
Разве Radeon VII не должен быть флагманом весь этот год?
А кто говорил о флагманах? Я о прогрессе. А он заключается в том, чтобы новые видюхи выдавали больше фпсов за меньшие деньги, чем старые. Доля "флагманства" это 10% из 100%, ибо вот есть у Nvidia типа флагман 2080Ti.. а толку? Из-за упоротого ценника как на прошлый Titan, его могут позволить себе только считанные мажоры. Вега7 же явно краткосрочный промо-проект, ибо демпинговать продавая по себестоимости никто долго не будет. Снимут ее с продажи имхо скоро. Слухи я думаю тебе известны, в этом году Нави 12 (чего-то аля GTX1080+) и ниже, а попозже или в следующем Нави 10 (2080Ti+?).
Надо быть дальновиднее и не быть ослом, перед которым повесили морковку на веревочке.
Надо быть ослом чтобы покупать за такие деньги видяху на будущее, которое может заметно отличаться от ожиданий, вспомните как "долго" прожила VLIW.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10