Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
omoikane писал(а):
Я не про гта, а тему английской озвучки, знаете есть секта "английская озвучка всегда лучше"? И специально сделал уточнение про игру в заголовке.

omoikane в GTA IV на брайтоне даже и перевод не нужен))) Там итак русски колорит летит из всех щелей. А пятерке Лос-Анджелес, какая там к черту русская речь, она ухо режет, не нужен для гта дубляж, не отыграют так актеры дубляжа как оригинальные пендосы живущие в пендосии, которые ПОНИМАЮТ о чём они вообще говорят.

Сект много, всех не знаю.
Есть замечательная рубрика на стопгейме - трудности перевода. https://stopgame.ru/trudnosti/new бывает и так, что дубляж круче оригинала.

Партнер

Member
Фото: 0
АthƖоn писал(а):
Сект много, всех не знаю.

Да они думают что им за это гринкарту дадут. На самом деле не раз встречал отвратительно подобранные голоса в играх на английской озвучке. У нас проблемы с переводом., ну как проблемы, от части это правильно что наши меняют смысл, нам некоторые шутки могут быть не понятны про их местных телеведущих, фриков и так далее. Это как в стражах галактики когда в оригинале енот просит tape, а у нас синею изоленту(и вроде смысл тот же, но...). Второй вариант нам ближе и понятнее, и смешнее.

Member
Фото: 17
omoikane А ты в Ведьмака третьего играл ? :-)

Moderator
Фото: 152
grinberg писал(а):
Но самое интересное,смотришь украинские форумы,хоть компьютерные,хоть спортивные(а фанаты еще те нацики),или даже политические,80%(а то и больше) комменты на русском.Это единственная страна в мире,где подавляющее большинство говорит на русском,но язык не государственный.

Да это всё уже скатывается к бородатому анекдоту:
"Панове, якщо серед нас немає жидів та москалів, предлагаю перейти на русский язык. Так будет гораздо удобнее" :haha:
Пройдет лет 20-30, молодежь там как Литве\Латвии в основной массе забудет русский, тогда и будет всё на рiдной мове.

Member
Стоило добавить в игру мову, как начался политсрач.

Member
Фото: 49
А оптимизон то завезли? Или все так де тяжело на топовых видеокартах?

Member
Prey писал(а):
Начал играть - не впечатлило, очень много роликов. :-( Управление от консоли просто бесит - надеюсь что игра после поезда разойдётся. :roll: 1080 на высоких в 4К спокойно тянет :D

А что там от консоли? Вроде нормальное управление. Если любитель открытого мира - понравится первая половина игры. Если как в предыдущих частях линейное прохождение вперёд - вторая половина игры. Мне период осени очень понравился. Выглядит очень круто. Хотя в этом периоде есть самокопирование из предыдущих частей.

Member
Фото: 2
В DLSS улучшения качества не вижу. Особенно бросаются в глаза размытые точки на прицелах и отвратительная вода в Тайге.

Member
sgs писал(а):
А ты в Ведьмака третьего играл ?

Да, и?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
XAM писал(а):
В DLSS улучшения качества не вижу. Особенно бросаются в глаза размытые точки на прицелах и отвратительная вода в Тайге.

В тайге?))) Это на поволжье что ли тайга? Не ну елки на поволжье встречаются, но тайгой вряд ли можно назвать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Varzek писал(а):
вторая половина игры.

вторая половина? бункер вообще квест на 30 мин макс. Коридорный и аутентичный только Новосиб, 1/5 тая игры. В принципе и самая сильная часть игры. Все остальное унылое, кто поиграет поймет думаю. Хотя и Новосибирске зачем они этих червей как гирлянды везде навешали. могли бы поинтереснее механику придумать.

Member
Фото: 8
omoikane писал(а):
бункер вообще квест на 30 мин макс

- а не шутер ли ? - чего там квестовать в бункере?

Member
S_e_r_j писал(а):
- а не шутер ли ? - чего там квестовать в бункере?

Я "квест" в контексте "задание", пробежать его быстро даже на глаз не премелькалось ничего. Кроме кривозубых морд. Опять же слизан с кучи всего на подобие Пандорума.

Member
Вы больные люди...защищают личные интересы глав государств которые их же обдирают...пешки которыми легко манипулировать сразу засветились тут

Member
omoikane писал(а):
Да, и?

Понравилась русская локализация ?

Junior
Я тоже любил СССР,но теперь Украина отдельное государство,своя "мова". Не пойму почему так бомбит у промытомозгих?

Member
sgs писал(а):
Понравилась русская локализация ?

Там почти все славянские языки понравились как звучат, а вот английская вообще не понравилась. не к месту она там, прям коробило когда включал. Дальше то что?

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
MitMot писал(а):
Я тоже любил СССР,но теперь Украина отдельное государство,своя "мова". Не пойму почему так бомбит у промытомозгих?

ни у кого не бомбит, вообще тут Украина не причем(мне кажется уже давно всем пофигу что там творится), промытоголовые тут явно другие люди. Речь просто что студия слишком политизировано себя ведет(я когда еще увидел ачивку декоммунизация насторожился). И сделала средненькую игру, лучше бы силы куда пустила в другое русло. Они могли локализацию и на старте запустить, но нет почему то, могли ее вообще не делать, вот была бы статистика кто играет на украинском, а кто на русском в той же Украине. А так это все....полит очки. Я вот в вов играю, украинцев там много, но даже там символ i в кириллице редко вижу и то не факт что не белорус(за последние пол года 2 раза вроде всего) :D или западники все принципиально на EN играют?

Member
omoikane писал(а):
Дальше то что?

Дальше то что эту локализацию как самую халтурную не ругал только ленивый. Но если все понравилось :lol: то дальнейшие комментарии излишни.

Member
sgs писал(а):
Дальше то что эту локализацию как самую халтурную не ругал только ленивый. Но если все понравилось то дальнейшие комментарии излишни.

Я и тебя ругать могу и еще тучу народу, это лишь доказывает недалекость многих. Что ты этим доказать то хотел? Мне локализация что полськая что наша понравилась, EN отвратительная. То что у них липсинк кривой, косяк редов, они в прицнипе говорили что с этим проблемы были на озвучке. А вот люди не учитывают что мало того что перевести, но и нужно озвучить желательно по смыслу в те же временные отрезки чтоб липсинк хоть как то отрабатывал. В остальном претензий нет . Кроме ускорения на липсинке в ру версии. Я кстати польский в школе доп. языком учил немного, правда мало что помню. Как и латынь в универе в принципе :D

Advanced member
Я смотрю подгорает знатно у некоторых, но тем не менее все что используете все "натовское" .
И столько кипиша из-за того что добавили локализацию, а не убрали.

Последний раз редактировалось 1usmus 27.03.2019 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
omoikane писал(а):
Без обид и политоты, нафига там укр локализация?

А зачем там есть английская локализация? А зачем в польском ведьмаке была русская локализация? По моему странно почему в украинской игре нет украинской локализации. Или украинский язык какой-то особенный и переводить на него не надо?

Advanced member
stockclock
В 10ку :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа