Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Star_Wiking писал(а):
ИМХО: Нет, установка и копирование это разные "вещи". При установке идет привязка к вашему "железу" (реестр, путь установки и т.п.). При установке идет распаковывание содержимого носителя, а не слепое копирование

Это технический вопрос, не имеющий отношение к лицензии и праву на копирование. При желании, разработчик мог залить на диск тупо папку с игрой и при установке она просто копировалась бы на ПК, но это не делало бы игру менее лицензионной и не давало бы право игроку распространять её копии.
Как я понимаю, Стим никак не прописывает игры в системе. Качает сжатую копию, налету её распаковывая и складывая в своей папке.

Партнер

Moderator
Фото: 152
ultrafx писал(а):
В итоге я стим убрал из автозагрузки, чтобы мозг мне больше не трахал. Включаю теперь только по факту.

А всего лишь надо было поотключать уведомления о входе-выходе друзей из сети...

Beta Version писал(а):
Он и у меня есть, но список друзей мне там нужен был лет пять назад, когда мы с друзьями каждый день в L4D рубились. Сейчас мы все как-то выросли, игр кооперативных толковых не выходит и список друзей стал совершенно бесполезной приблудой. Тем более есть Вайбер и Дискорд.

+1, ровно тоже самое. В что-то покатать выдаётся всё реже.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Beta Version писал(а):
Из Стима сложно перейти в другие магазины, когда уже куплено несколько сотен игр + надрочена пара сотня уровней в профиле. Но без библиотеки и профиля, по большому счёту, нет никакой разницы в каком магазине проходить игры.

Для тех кто играет - имхо пофиг. Для тех у кого там пара десятков игр (как я) - да пофиг вообще, я вон в Батлнет залипал, когда там интересные мне игры были, Стим даже не запускал.

Мемbеr
Фото: 77
fedx писал(а):
А всего лишь надо было

Я не хочу настраивать то, что мне изначально было ненужно. Это странная политика вообще, вот мы тебе сейчас все это навяжем и включим, а ты страдай и отключай там у себя все сам.

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Я не хочу настраивать то, что мне изначально было ненужно. Это странная политика вообще, вот мы тебе сейчас все это навяжем и включим, а ты страдай и отключай там у себя все сам.

почему пс4 по умолчанию уведомляет во время игры о всякой фигне?
почему я даже выключить это не могу, сообщения, ачивки, уведомления, что там скачалось что то...

это такая же дурацкая притензия.

Moderator
Фото: 152
ultrafx писал(а):
Вот лежит у меня диск Dragon Age Origins, и я знаю, что она всегда и везде будет моей, с интернетом, без интернета, со стимом, без стима, через 10 лет, через 30 лет. Она моя. А стим просто нагло забирает у меня мои игры. И если вдруг не станет доступа к аккаунту, то не станет доступа и ко всем играм, что стим у меня забрал за мои же деньги.

А вот это кстати мощный минус Стима. Многим он удобен и хорош, но если что с аккаунтом или там Вальв решил забанить\заморозить - плакали все игры и денежки на них потраченные. В этом плане консоли с их играми честнее, игры дорогие, но и продавать\менять их можно, вставил диск - поиграл, продал.

Star_Wiking писал(а):
это удобно когда у тебя миллионы денег и тебе их некуда девать. Зачем мне подписка если я игру устанавливаю раз в год поиграть недельку, а? Деньги на ветер. Тоже с сотовой связью где есть тариф "безлимитный" с платой раз в месяц, а через месяц тебе все обрубят, а есть тариф "поминутный" где я заплатил один раз и пока у меня есть деньги могу звонить куда угодно и когда угодно - хоть 10-ть лет потом не плати.

А это уже компаниям неудобно, они всячески доят пользователей, дабы заносили им денежки регулярно. Я как-то думал об этом в глобальном смысле, но если "срезать" все эти тысячи бездельничных доек, оптимизировав расходы и доходы, будут тысячи безработных. :(

Star_Wiking писал(а):
Лицензионные диски от Акелла с защитой Старфорс сами по себе уже тыква - ибо старфорс работает только на ОС Вин 98\NT\XP. На вин 7 уже диски не запустить.

А лиц.диски с ПС2 и ПС3 еще читаются? Что-то мне подсказывает, что с ними всё окей, при том что затёрты они до дыр, там-то каждый раз его ставить надо.

mag_ai писал(а):
купив ее по меньшей цене чем вы заплатите за это 2+ игры и поиграв в них вы если что то понравилось можете взять в коллекцию в будущем со скидкой, а не отдать 4к+ рублей на игры. так понятно для чего подписка нужна?

Ага, еще и за мультиплеер оплата идёт, без подписки "нипаиграть".

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ultrafx писал(а):

Да блин, ты прикалываешься? А галки при установке программ ты тоже все оставляешь не читая? И видеокарты для тестов не настраиваешь? Как же, "из коробки высокие частоты изначально не нужны"?
Ей-Богу, вроде всегда адекватно пишешь, а тут упёрся тебе этот Стим... Там в настройках три клика сделать, а такая прям проблема (если ты им пользуешься конечно). По стандарту половина галок отключена, я себе все повырубал почти.
При том что я за Стим не топлю, так, раз-два в неделю захожу в КСГО побегать. Имхо, к ним других более важных претензий хватает, чем какие-то уведомления.

Member
Beta Version писал(а):
GOG лучше и удобнее, да.

тока пукан не порви

GOG has only generated $7.8k net profit in 2018
https://www.gog.com/forum/general/gog_h ... 2018/page1

ultrafx писал(а):
Очень нужная штука (нет). При наличии миллиона других социалок, которыми в 146% случаях сегодня пользуются все, списком друзей в стиме я пользуюсь никогда. А половину оттуда я вообще не могу вспомнить, потому что мало того, что ники левые создают, так еще и меняют их 100 раз в день и никакая история не помогает. В итоге список друзей стима мне пока только мешает, потому что иногда туда пишут с предложениями обменяться каким-то говном, которое я даже не знаю, где находится. А еще бывали какие-то глюки, либо кто-то экспойтил, когда кто-то постоянно начинает заходить и выходить и у тебя справа на экране вылезает такая лента на пол экрана, которая закрывает тебе все, чем ты занимался.
В итоге я стим убрал из автозагрузки, чтобы мозг мне больше не трахал. Включаю теперь только по факту.

ну вопсче каждому мона присвоить имя типа 'это лох №1' и так оно и засохнет
ну и только лох не выключает фишку: когда васян пошел нагибать в дотке у тебя вылазит уведомление шо васян пошел нагибать в дотке

а вобще стим гамно, убрать бы оттуда картон, трейд, левелы и всякий треш привлекающий скамье етц. но эт шеш $$$, сэд габено, вери сэд

но юплеи оригины то по содомии дичь, вот пусть епики выкатят дельное што - конкурировать так сказать, а не свое шутко-гомно мамонта ках бутто щас 1999
конкурировать с гамном с еще жестянее гамном, да, это эпично. чисто канает для аутистов, но этих друзей похоже хватает :)
Beta Version писал(а):
нет никакой разницы в каком магазине проходить игры

разница есть даже на уровне скачать\запустить, но ты наверн не поймешь

Последний раз редактировалось cide 08.04.2019 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
почему пс4 по умолчанию уведомляет во время игры о всякой фигне?
почему я даже выключить это не могу, сообщения, ачивки, уведомления, что там скачалось что то...

Не знаю, я кроме небольшого окошка об ачивке раз в неделю ничего больше не помню.

Spiteful Mouse писал(а):
это такая же дурацкая притензия

На PS4 мне не спамили на треть экрана сообщениями о постоянном переподключении какого-то игрока с отбором приоритета у рабочего приложения. У тебя так было? Тогда это не "такая же" претензия.

fedx писал(а):
Да блин, ты прикалываешься?

Нет. Когда на треть экрана вылезает спам уведомлений о том, что кто-то 20 раз подряд переподключился, забирая приоритет приложения, это на приколы уже не похоже.

fedx писал(а):
А галки при установке программ ты тоже все оставляешь не читая?

Там не было галки "убрать спам с экрана".

fedx писал(а):
И видеокарты для тестов не настраиваешь?

Видеокарту настраиваю, чтобы получить больше. А тут мне надо настраивать, чтобы избавиться от спама. Это разное.

И да, я-таки отключил уведомления, когда они мне надоели. Это факта никак не отменяет.

Member
ultrafx писал(а):
И да, я-таки отключил уведомления, когда они мне надоели. Это факта никак не отменяет.

ну да, када соне автоматом бабло снимает за свой тормоз гавняный псн ака платный онлайн он же треш пир 2 пир то это тип топ и заиись

Member
ultrafx писал(а):
Не знаю, я кроме небольшого окошка об ачивке раз в неделю ничего больше не помню.

а в стиме огромные окна вылазят?

Добавлено спустя 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Там не было галки "убрать спам с экрана".

не тупи, это уведомления, просто щас уперся рогом.

Добавлено спустя 37 секунд:
cide писал(а):
ну да, када соне автоматом бабло снимает за свой тормоз гавняный псн ака платный онлайн он же треш пир 2 пир то это тип топ и заиись

ну так то его консолька любимая.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):

Когда они выстраиваются в ряд, да.

Spiteful Mouse писал(а):
не тупи, это уведомления, просто щас уперся рогом.

Как хочешь их называй.
А рогом уперся ты, доказывай, что стим белый и пушистый, и все эти дрочева с карточками НЕОБХОДИМЫ ВСЕМ!!1

cide писал(а):
Spiteful Mouse писал(а):
ну так то его консолька любимая.

Когда аргументов нет, остается стрелки метать.

Member
cide писал(а):

Наркоман что ли? Автооплата такая древняя вещь и есть много где что причем тут сони? Если в голове дыра и ты забыл отключить подписку проблема у тебя, с учетом что это можно сделать сразу. Про тормоза тоже не понял, работает вроде даже шустрее чем стим на пк(на соньке именно).

Member
ultrafx писал(а):
Когда аргументов нет, остается стрелки метать.

omoikane писал(а):
Наркоман что ли? Автооплата такая древняя вещь и есть много где что причем тут сони? Если в голове дыра и ты забыл отключить подписку проблема у тебя, с учетом что это можно сделать сразу. Про тормоза тоже не понял, работает вроде даже шустрее чем стим на пк(на соньке именно).

с одного самосвала падали?

то оно строчит что чиво я должен лезть настройки и вобсче искать де там всплывашки отключать, а когда тьотьа соньа без спроса бабло рубит и надо каждую галку перечитывать шоб на бабки не кинули то эт кул. кул стори

Цитата:
Если в голове дыра и ты забыл отключить подписку проблема у тебя

если ты проглотил корпоративный й, потом привык, решил шо не так уж плохо, а потом даже деньжат за это занес, то проблема как раз у тебя

Цитата:
Про тормоза тоже не понял, работает вроде даже шустрее чем стим на пк(на соньке именно)

платишь за онлайн ты (совсем не как лошара), а выделенных серверов то и нету, один рак на вай фае, другой рак на вай фае и так вот и плаваете и главное за это ищо денех берут :)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Может, он на 640x480 играет. :crazy: Я в CS 1.6 так всю жизнь играл, например.

omoikane писал(а):
Если в голове дыра и ты забыл отключить подписку уведомления стима проблема у тебя, с учетом что это можно сделать сразу.
Не? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа