Резюмирую: местные нищеброды опять потратили кучу времени, чтобы придумать себе оправданий и не зарабатывать на игры. А могли бы потратить это время с пользой и даже не нужно было бы задумываться о том, какие ужасные правообладатели (против них и их некачественных игр есть рефанд) или сидеть рефрешить страничку трекера и следить когда ж ожидаемую игру взломают. Это меня, кстати, больше всего поразило, сидеть в резервации и ждать кряка. Ну если школьник и мама не дает, то еще ладно, но вроде тут люди в основном постарше. А, самый сок! Оказывается торренты еще и рекламируют игры! Наверное среди таких вот альтернативно одаренных, которые там сидят и рефрешат 24-7, ждут репачка. Очень действенная реклама, делает кассу играм 100%! Ну вы блин даете! =)
Всё так и есть. Ладно бы признались честно- денег нет а поиграть хочется, так ведь ещё и юмористические теории задвигают почему они не покупают игры . Пока таких людей большинство в этой стране мы так и будем со второго мира в третий лететь на всех парах.
Spiteful Mouse писал(а):
одно и тоже говно клепают а вы все их благодарите, это же труд людей.
Я ещё никого не отблагодарил, т.к. в игры с донатом не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
megapashtet, толи дело цивилизованный мир... но ведь они борятся с пиратством и значит у них так же много пиратят, не ради же страны третьего мира где доля продаж 1% такой шум? но будь у нас в стране все как ты то конечно сразу великая страна стала бы. напомнил сразу быдло правительство, которое так же заявляет, что с народом не повезло.
риальна есь тела которые в теч. 1-2 дней независимо рабочие это дни или нет проходят игорю там свежак ааа и не знают чо делать и в шо поигорять, ждут следущее, ведут обратный отсчет тык сказать. у буржуев тоже, хотя там мош и покупают, предзаказы етц, ну а их коллеги в снгэ мониторят трекеры как зеницу ока кстати напомнили, я ишо эту парашу фалаут 3 не прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
не все такие обеспеченные как ты да да, лучше бы работать пошли, что бы деньги были на игры. ты даже не рассматриваешь вариант, что у игр завышены цены и отсюда много претензий к ним. игра за 1/20 месячной зряплаты это много.
Не в обеспеченности дело, точнее не только в ней, ты вот правильно написал, честно, что просто игры дорогие. Это вполне понятно, без всяких оправданий и смешного натягивания сов на шарообразные предметы. Но "лучше бы работать пошли" тоже правильно, ведь если это 1/20 часть месячной зарплаты - это одно, можно на любимое хобби выделить, а если нужно таких частей 5-10 в месяц, то тут уже что-то не так, разве нет? Но я, конечно, погорячился вчера с нищебродами.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
xid писал(а):
Но я, конечно, погорячился вчера с нищебродами.
ладно хоть нищеброды, это я и так знаю, кто я но когда утырок называет всех ублюдками, и сам так же качает репаки это уже клиника.
xid писал(а):
ты вот правильно написал, честно, что просто игры дорогие
потому что они реально дорогие, и на качественных играх которые стоят полную цены, компании не плохо получают бабла, и это говорит о том, что цена завышена, я уже не буду говорить про игры уровня гта5, когда прибыль просто заоблачная, но это рынок каждый волен ставить свою цену и мне никто не обязан (это я опережая ответы на мой пост ) но и я им ничего не должен, я гта5 скачал и прошел сингл, парашный мультиплеер со школотой мне не нужен, и так же я вижу, что рокстар давно в огромном плюсе и все сыты довольны и без моих денег. так вот, никто не ставит цену исходя из затрат, а просто от балды 60 баксов, опять же предрекая умников пишу цену "цивилизованного мира" на который тут дрочат.
xid писал(а):
Но "лучше бы работать пошли" тоже правильно
не всегда это реально, предлагаешь без выходных? вторую работу? третью? а нафиг тогда жить и нафиг этот комп и игры будут нужны?)) не все могут податься в быдлостримеры и прогеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24