Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
На 6\12 удаленно не поработать ? ОоОоОо Вот это поворот !
Что в вашем понимании "работать удаленно"? Подключиться к удаленному рабочему столу и работать на удаленном компьютере или выполнять работу на своем компьютере, а потом отправить готовый результат -- оба варианта подходят под "работать удаленно", при этом мощности нужны абсолютно разные.
cypher1999 писал(а):
Ты - как раз яркий представитель этого большинства, который не возмет себе 16\32 домой, т.к. нет нужды в нем - а денег оно стоит прилично, да и проц есть вполне себе отличный. ИМХО.
Нет, в данный момент я яркий представитель той группы людей, которым комп дома вообще не нужен, поэтому я бы сейчас не взял себе ни 16/32, ни 8/16, ни даже 2/4. Ни за $500, ни за $300, ни за $100.
cypher1999 писал(а):
Так разве владельцы 1600 процов не по такой же логике будут рассуждать ?
Не знаю, все люди разные. Кто-то мог купить себе 1600/2600 в качестве "затычки" (вполне неплохой такой "затычки") до выхода Zen2, например.
cypher1999 писал(а):
например ? У кого есть и для каких домашних задач ?
Что такое "домашние задачи"? Если я дома работаю и деньги за эту работу получаю, то это домашняя задача или нет? А если это просто хобби в свободное время? У вас, насколько я понял, "домашние задачи" сводятся к играм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Матрикс писал(а):
16 ядер без HT будут быстрее 8 ядер + НТ в любом из вариантов в задачах где важен многопоток.
я про рандомные задачи. с одной стороны больше 8 потоков редко когда нужно. С другой иногда нужно, патчи безопасности, zen2 всё-таки по однопотоку будет пошустрее первого zen, HT иногда в малопотоке режет производительность. итог неясен.
У всех разные "домашние кейсы". И зачем кого-то что-то просить, просто используйте воображение.
Домашнее, как и офисное/рабочее/игровое - это стандарт, в котором за последние 10..20 лет мало что поменялось. А воображение я для чегонть более полезного и приятного использую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25