Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 77
wwr222 писал(а):
Ты бы за языком следил.
Я-то очень долго выбирал.И в вашей ветке тоже лазал.И там вменяемые люди что советовали под 1600-й стоило в районе 10тыс.
А эту плату взял,т.к. самая дешевая была с радиаторами на памяти.Тот же Асус обошелся бы еще на тысячу дороже.

Я B350-F STRIX брал за 6800. Нормально работало с 2700X.

Партнер

Member
zmey1945 писал(а):
Посмотрим что скормят, под названием зен2.

Главное чтобы цену на Intel обвалил. Да и сами новые Ryzenы точно лучше будут, чем 1000/2000. Хуже точно не сделают, всё равно они их тестируют на играх и сравнивают результаты.

Вообще грех на Ryzen жаловаться, за свою цену нормальный процессор и для игр в том чисте.
А вот 8400/9400F хоть на 10-15 FPS быстрее в играх, но выглядят как огрызки. И на B360, H370 можно было бы сделать возможность разгона памяти, тогда бы вопросов к этим материнкам не было, а то так слишком стоково получается - должен быть хоть какой-то фан в виде одной плюшки - разгон памяти. Правда Intel сам не догадается, ему надо всё подсказывать.

Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 26.05.2019 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
По своему долгому опыту использования амд, могу добавить, что "купить и разогнать фмд за дёшего" работает только на бумаге. За дёшево только работа по умолчанию.
На практике, как верно подметили , всё будет ограничено питальником. Даже раньше, когда сидел на амд, всегда брал материнки обеспечивающие бОльший tdp , чем проц который собирался использовать.
ps: Кстати в былые времена Gigabyte была единственной конторой которая ставила питальники выдерживающие 140вт на бюджетные материнки.

Я тут пробежался по ценам, 2700х на 4к дешевле 8700 ( 23-24 против 27-28). При этом материнка для него минимум 10к обойдётся, а для интела можно взять и за 6-7к и форсануть до частот турбобуста ( это любой чипсет поддерживает).
Вот и где тут подешевле спрашивается?

Тут знакому 2 года назад кто-то насоветовал под рендеринг fx8350 взять, да ещё и мать асроковскую дорогую в придачу. Всё ничего, но через полчаса рендеринга всё это дело зависало намертво, хорошо, что хоть не спалил ничего. Температура vrm при этом была адовой, не спасал даже дополнительный вентилятор. Продал мать купил гигабайтовскую ещё дороже. Зависать стало уже через час. В итоге продал за пол цены всю платформу и взял 6700 со средненькой мамкой который тянет любые многочасовые рендеринги.
Поэтому все эти попугаи в синебенче ни о чём, поспрашивал у знакомых 3д эшников, практически все конторы сидят на интеле ибо 100% всё работает. Амд у единиц, кто может ручками напряжение уменьшить, тайминги руками поменять и доп. обдувы приколхозить.
Как-то так.

Member
Чукча писал(а):
Видать, 8700 тоже старый хлам, что люди не берут.

Ну тут тоже модель уже не топовая, пора делать скидки. Но все же определенным спросом она пользуется, раз не делают 75% скидки, как на АМД.

Member
Nikolay Yeryomenko писал(а):
Главное чтобы цену на Intel обвалил.

:good:

Member
Фото: 12
jugador писал(а):
При этом материнка для него минимум 10к обойдётся, а для интела можно взять и за 6-7к

Устаревшая информация по амд, https://www.computeruniverse.ru/product ... sus%20b450
4.2 на 2700х держит

Junior
Русский рекаст будет, хоть от кого то шарящего? Просто голую трансляцию скучновато будет смотреть :roll:

Member
Фото: 12
jugador
И ещё, эта материнка примет 12\24, а плата за 6-7тыс. под интел это тухляк даже для восьмиядерника

Member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
а плата за 6-7тыс. под интел это тухляк даже для восьмиядерника

За лучшую платформу, не грех заплатить поболее. Даже воду не жалко поставить. А кто экономит, там всегда есть амд.
С хучшей производительностью в играх (8400/9400f+), и в остальном(9900к) :haha:

Последний раз редактировалось zmey1945 26.05.2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
Устаревшая информация по амд,

Я сравниваю цены в местных магазинах, а не за рубежом. Т.ч. цена будет гораздо выше.
И откуда фантазии, что на этой материнке будет работать 12/24? На офф. сайте чётко написано "Supports CPU up to 8 cores" 8-) Там даже не указано количество фаз, а значит питальник не для разгона. О чём я собственно и писал выше.

Последний раз редактировалось jugador 26.05.2019 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
jugador писал(а):
Я тут пробежался по ценам, 2700х на 4к дешевле 8700 ( 23-24 против 27-28). При этом материнка для него минимум 10к обойдётся, а для интела можно взять и за 6-7к и форсануть до частот турбобуста ( это любой чипсет поддерживает).
Вот и где тут подешевле спрашивается?
ultrafx писал(а):
Я B350-F STRIX брал за 6800. Нормально работало с 2700X.

Member
ultrafx писал(а):
B350-F STRIX брал за 6800. Нормально работало с 2700X.

Работала в штатном режиме или в разгоне?
Я тут в ветке где-то фотку с водянкой встречал, не ваша часом?

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Я B350-F STRIX брал за 6800

Мне ее и рекомендовали,как один из вариантов.
Вот ее цена #77
А зимой стоила немного дороже 9тыс.

Member
Фото: 5
Блин, ну вот люди никак не успакоются, все интол и интол. Уже совсем скоро поглядим че покажет Лиза. Только рекомендую всем синебоям прикупить чего нибудь в аптеке, дабы пукан совсем не разнесло :D

Junior
Sayros писал(а):
Блин, ну вот люди никак не успакоются, все интол и интол. Уже совсем скоро поглядим че покажет Лиза. Только рекомендую всем синебоям прикупить чего нибудь в аптеке, дабы пукан совсем не разнесло :D

Амудебоям тоже корвалола и валерьянки, вдруг что, не хочу портить ожидания но дешевых камней я и не жду

Member
Фото: 6
Ну что, уже завтра начнётся новый этап ждунства? на этот раз уже зен3, чтоб побороть таки этот клятый кофейник :D

Member
Фото: 42
Sayros писал(а):
Блин, ну вот люди никак не успакоются, все интол и интол
А ты всё ждёшь Ризен 2, который вышел год назад и через несколько часов Ризен 3-го поколения анонсируют. :lol:
Sayros писал(а):
В Ожидании Ризен 2 :)

Member
Фото: 5
spectral_2113 писал(а):
но дешевых камней я и не жду

ну так у Интел их никогда и не было, если не изменяет память, то вроде как i9 9900К стоит 40к

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
VRoman писал(а):
А ты всё ждёшь Ризен 2, который вышел год назад и через несколько часов Ризен 3-го поколения анонсируют. :lol:

VRoman какие Ризен 3, о чем вы? Проснитесь, Сейчас выходит как раз Ryzen 2, с маркировкой 3xxx

Последний раз редактировалось Sayros 26.05.2019 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
jugador писал(а):
Работала в штатном режиме или в разгоне?

2700X нет смысла гнать, он сам бустит до 4200, если температура ниже 70 градусов. Толку от высирания лишних 100МГц ноль.

jugador писал(а):
Я тут в ветке где-то фотку с водянкой встречал, не ваша часом?

35186

wwr222 писал(а):
Мне ее и рекомендовали,как один из вариантов.
Вот ее цена

В любом случае это не "от 10к".

Member
VRoman писал(а):
А ты всё ждёшь Ризен 2, который вышел год назад и через несколько часов Ризен 3-го поколения анонсируют.

Вот с чего действительно можно лолировать, так это с твоей неосведомлённости. Чо, может у тебя и резалты уже ryzen 2 есть? Так ты это, поделись со всем форумом, не жадничай. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа