Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Господи, как же местные синие ванговальщики слились... просто по всем фронтам. Вот вам и р9 за 500 уе, который рвёт хэдт интела в щепки. Вот вам и релиз 7 июля.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ego0550 писал(а):
я угадал
Давай уже ссылки, а то смотря на то, как ты врешь мне в лицо про то, что я ни разу не писал, про 5700, которого якобы нет на слайде, про июль, когда на слайде июнь, не удивлюсь, что ты и здесь врешь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Grotlon писал(а):
Да вы тут все сразу переобулись. Вчера одно говорили, а сегодня уже другое говорите.
А можно ссылки ? Иначе ск на Клевету.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
ultrafx писал(а):
А кто тебе обещал 5ГГц из коробки?
Ему вчера писали про 4.5-4.6, а он...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20