Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
MEX-74 писал(а):
А еще оказывается не существует видеокарт с полной поддержкой DX12.
Мне кажется автор статьи поспешил с выводами ... там ответ такой "понадобятся новые 3д ускорители" и еще что-то про видеокарты, которые с 11.2 ... т.е. "новые" ускорители - это не "будущие" ускорители, выходящие в 16 году, а новые для тех кто не имеет поддержки 12 в своих. Может, конечно, он подразумевал и будущие, но его ответ вроде бы четкой конкретики не несет ... сугубо моё видение написанного ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
kel_tas писал(а):
как ни крути, 970 какая то "не полная"
так она и стоит какие-то "не полные" 300 баксов, а не 500 на 100 баксов дешевле еще более неполной, раз уж на то пошло 780ти - где еще на 500мб памяти меньше. при этом она не медленее, а в разгоне - быстрее. по потребление/разгон/производительность/цена - как ни крути - это лучший выбор.
у 290 на 10% меньше ТМУ, чем у 290х, а она медленее на 5% - это значит, что ТМУ у 290х тоже какие-то "не полные", не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я даже больше скажу, для полной Dx12 нужен не только новый GPU но и новый CPU, а может даже и APU аналогичный PS4. Фишка в том чтобы GPU мог лазить в кеш CPU на чтение/запись и наоборот.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Xerxess писал(а):
где я говорил про решение аппаратной проблемы? или ненависть к зелёным картам совсем глаза закрасила в красный?
Я Maxwell как раз хвалю в ветке много раз!А повысить fps через несколько месяцев шлифования драйверов можно только ухудшением качества картинки (т.е. очередным мошенничеством).
у меня такая система Core i7 3770K 4.3ггц Gtx 980 OC 16 г RAM после выхода на 1 этаж фпс проседает до 30 на самых максималках, при этом используется больше 4г видеопамяти но загрузка видеокарты не доходит до 100% примерно на 70-65% используется карта, оптимизация ужасна в игре...
Мемbеr
werowolf писал(а):
А смысл возвращать, я брал свою в олди за 21.6к, вернут мне деньги на руки и что же покупать взамен? 980 за 40к? Это не леквидно
В ветке о GTX 970-980 камрад приводил статью закона о защите прав потребителей, где говорится, что при возврате покупатель вправе требовать не только стоимость по чеку, но и разницу с фактической стоимостью на момент возврата!!!
Мемbеr
Xerxess писал(а):
и на что этого хватит*?
Каждый сам решает.Если покупали за 16000, а получите сейчас 25000 (это я грубо считаю), то можно купить новую такую же в другом магазине.В итоге получится, что несколько месяцев вы пользовались видеокартой бесплатно!
Помнится день-два назад, некоторое кол-во красноглазых интересных людей называли камрада cypher1999 плохими словами, за то что он писал про отсутствие официального ответа НВ. Кидали ссылки на порталы, и т.д и т.п. А вот оно как выходит. Магазины ждут заявления.
Цитата:
ждут официального заявления NVIDIA
Т.е камрад оказался прав и никаких оф. заявлений нет и в помине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20