Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 53 из 70<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
vorvort писал(а):
А повысить fps через несколько месяцев шлифования драйверов можно только ухудшением качества картинки (т.е. очередным мошенничеством).
:ok: А когда 7950 (вроде осень 2012), внезапно, с новыми дровами стала догонять 680, это была оптимизация? А когда с выходом омеги у амд в асасине FPS вырос, это тоже оптимизация? :haha:
CrazyMushro0m писал(а):
Т.е камрад оказался прав и никаких оф. заявлений нет и в помине.
А зачем оно, ведь местные иксперды вынесли ведикт и усё.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
CrazyMushro0m писал(а):
Т.е камрад оказался прав и никаких оф. заявлений нет и в помине.

Nvidia изменила спецификации GTX 970 на своем сайте.Куда уж официальнее?Или вы надеетесь, что Хуанг соберет прессконференцию, упадет на колени, заплачет, разорвет рубаху и крикнет: "Люди!Простите меня!Я мошенник, и был не прав!" :D

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
K2K писал(а):
А когда 7950 (вроде осень 2012), внезапно, с новыми дровами стала догонять 680, это была оптимизация? А когда с выходом омеги у амд в асасине FPS вырос, это тоже оптимизация?
Так неофиты Хуанга сами везде писали, что у AMD кривые дрова!Вот и допиливали их долго.А у Nvidia, по их же утверждениям, дрова супер.Так зачем их тогда оптимизировать, новых то карт пока нет? :roll:

Member
Фото: 44
vorvort
Международный сайт
Русский сайт
И там и там 4 GB и 256-bit GDDR5.
Что именно они изменили хоть ?

Мемbеr
BE@ST писал(а):
И там и там 4 GB и 256-bit GDDR5.
Что именно они изменили хоть ?

Количество ROP и L2 кэш.

Member
vorvort писал(а):
Вот и допиливали их долго.
Речь не о том и не стоит быть таким однобоким. Ты утверждаешь, что
vorvort писал(а):
повысить fps через несколько месяцев шлифования драйверов можно только ухудшением качества картинки (т.е. очередным мошенничеством).
Т.е. все в = условиях и абсолютно честны :D

Мемbеr
K2K писал(а):
Т.е. все в = условиях и абсолютно честны
Где же равные условия?AMD не так часто драйвера обновляет.

Member
MEX-74 писал(а):
А еще оказывается не существует видеокарт с полной поддержкой DX12.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/60/36
Т.е. Хуанг и здесь наврал, на всех плакатах его Максвелла пестрит DX12.

а nvidia и не говорила о полной поддержке DX12

Member
K2K Да тут еще один такой есть, который реально верит что фпс повышается только ухудшением качества картинке :D
Я тут товарищу рассказывал как сделали полноценные шахматы на 480 байтах, он смотрел на меня, потом полез в телефон искать сколько сообщение весит :lol: Не поверил же. Как? Почему? Такое лицо было. :haha:

Member
Фото: 44
CrazyMushro0m
С такой бы оптимизацией делали бы игры сейчас, как Kkrieger
Kkrieger
.kkrieger (с немецкого Krieger - воин) - это шутер от первого лица, созданный немецкой демогруппой .theprodukkt (формально, подразделение Farbrausch). Работа получила первое место в соревновании 96K игр на Breakpoint в апреле 2004. По состоянию на 2007 год, игра остается на стадии бета версии.
Полная версия игры занимает всего 97,280 байтов дискового пространства. Большую часть от этого маленького размера можно отнести к используемому в игре процедурно сгенерированному содержимому. Для сравнения, наиболее популярные FPS занимают один или более CD или DVD дисков. [1] Согласно разработчикам, сам по себе, .kkrieger занимал бы около 200—300MB если бы для хранения использовался традиционный метод.
.theprodukkt разрабатывали .kkrieger с середины 2002, используя собственную утилиту, названную .werkkzeug (с немецкого Werkzeug - инструмент). Они использовали неопубликованную версию .werkkzeug названную .werkkzeug3.
Невероятно, сногсшибательно, уму непостижимо, но факт остается фактом - перед вами полноценный шутер от первого лица весом 96 килобайт.
И это не какой-нибудь клон Wolfenstein 3D. Талантливые граждане из коллектива .theprodukkt сотворили современный шутер с поддержкой DirectX 9, пиксельных шейдеров, единого динамического освещения, бамп-мэппинга и еще целой кучи "пальцатых" технологий. Толпы монстров, пять видов оружия и девять уровней уместились в размер скриншота из какого-нибудь Doom 3. Невозможно поверить, если не увидеть своими глазами. Впрочем, получится это не у всех. Несмотря на свой крохотный объем, бета-версии игры требуется мощный процессор, 512 Мб памяти и видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.3 (так что всякие GeForce4 MX и младшие модели Radeon отпадают). Еще раз взгляните на скриншоты, скачайте, выпейте чайник холодной воды, обязательно прочитайте readme.txt, входящий в ZIP-архив и приготовьтесь к необычному путешествию в мир цифровых сверхтехнологий...
Кстати, эта демо-группа, создавшая столь уникальную вещь, уже не первый год впечатляет публику своими достижениями. Здесь вы найдете полный перечень их работ. Особое внимание рекомендуем уделить fr-08, fr-019, fr-025 и fr-030 (полностью синтезированная композиция с женским вокалом и внятно произносимыми словами, плюс анимация, убойные спецэффекты и красивые 3D-модели в файле размером 64 Кб? О да!).
Доп. информация: Один CD хранит до 700MB, что в 7,000 больше размера .kkrieger&#39;а. К примеру, Unreal Tournament 2004, который обычно поставляется на DVD, требует более чем 5 гигабайтов, то есть занимает в 50,000 раз больше дискового пространства. .kkrieger содержит только один уровень, однако основное место занимаемое традиционными FPS играми являются движок и текстура, а не уровни, которые обычно только крупицы в общем размере инсталляции игры.
#77#77

Но это не выгодно. Игры - двигатель торговли для "железа".

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
vorvort писал(а):
Количество ROP и L2 кэш.

К сожалению этих данных не нашёл в той таблице. Возможно уставший сильно пришёл домой...

Member
Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Что я должен понимать ?
Да я уже понял, что мало чего, расслабься.

Мемbеr
BE@ST писал(а):
К сожалению этих данных не нашёл в той таблице. Возможно уставший сильно пришёл домой...

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... gplzQrcgNw
На официальном сайте все уже убрали.Заметают следы... :-)

Member
Фото: 11
cypher1999 писал(а):
У меня НЕТ ЛАГО СВЫШЕ 3500 метров. ЧЯДНТ ?
Ты возможно из этой категории пользователей - "Хоть ссы в глаза — всё божья роса"
cypher1999 писал(а):
У меня когда все на максимум - фпс в 1920х1200 35-60 фпс
35 :lol:
У меня на разогнанной 780-й 1200/7000 ниже 50 FPS не было, разрешение тоже 1920х1200

PS:
Rodyanin с 970 в профиле писал(а):
как человеку без 970 объяснить человеку с 970, что у него есть проблемы, которых у него нет.
Отрицание — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного. Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.

Перечитайте, некоторые возмущенные и не очень владельцы 970
uot писал(а):
Уважаемые все.
Никто не злорадствует владельцам 970-х и не радуется отсутствию у него самого такой карты.
Никто не фанатеет в этой ситуации своим красным или зеленым флагом размахивая.

Проблема в обмане и сокрытии характеристик товара.
Это главное.
И неважно, что производительность 970 некоторых устраивает.
Важно то, что нас, потребителей, хотели поиметь. И некоторых поимели.
А это западло.

PSS: Вот яркий пример того, как некоторых задевает вопрос чужого выбора.
Rodyanin писал(а):
бедные покупатели 780Ти за тыщу баксов :cry:

бедные покупатели Maybach Landaulet ...
бедный покупатель яхты Eclipse ...
бедный Йорик ...

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.02.2015 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 2 недели

Advanced member
Фото: 559
Вот дабы все холивары успокоились:

Всё записано.

Наглядней некуда https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing

Три карты:

1)970
2)980
3)290x

2 Игры -Mordor и Acu,комментарии излишни,смотрите сами))

Member
Фото: 1
mokk писал(а):
У меня на разогнанной 780-й 1200/7000 ниже 50 FPS не было

дальность на 0% стоит? :D тесты то глянь? а потом уже придумывай)

Member
kiberman писал(а):
Всё записано.Наглядней некуда https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing
Игры -Mordor и Acu,комментарии излишни,смотрите сами))
Тебя не смущает, что ролики датированы 26 января? Т.е. как и говорил, раньше и проблем никто не замечал, а тут раз, и все блин прозрели.

Member
Xerxess писал(а):
дальность на 0% стоит? тесты то глянь? а потом уже придумывай)

Судя по всему у него и 780 никогда не было, тем более разогнанной, раз он такую пургу гонит :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ADmA писал(а):
Да я уже понял, что мало чего, расслабься.

К чему это было сказано ? Оо Тут тема о видеокартах. Хватит оффтопить.

Member
BE@ST писал(а):
С такой бы оптимизацией делали бы игры сейчас, как Kkrieger

Сильно. :beer:

Member
Подытожу.
970 вполне эффективно работает с 4Гб памяти, т.к. не взирая ни на что - при работе более, чем с 3.5Гб vram фпс в играх выше, чем у "честного" АМД 290Х и не падает.
Факты - упрямая вещь.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Судя по всему у него и 780 никогда не было, тем более разогнанной, раз он такую пургу гонит

mokk писал(а):
У меня на разогнанной 780-й 1200/7000 ниже 50 FPS не было, разрешение тоже 1920х1200

Его 780 на таких частотах не хуже моей профильной R9 290X.У меня fps 55-60 на таких настройках: God rays-отключены(технологии Nvidia нечего делать на моей карте),глобальное освещение-SSAO,Motion blur-отключен (просто не нравится),мех-включен (технология сделана на Direct Compute и отлично работает на картах AMD),сглаживание-SMAA (еще с Crysis 3 предпочитаю),v-sync отключена,остальное на максимуме.По-этому результат камрада Mokk меня не удивляет.Не пойму только-почему у тебя, cypher1999, просадки до 35 fps и где? :?:

Member
vorvort писал(а):
сделана на Direct Compute и отлично работает на картах AMD

Там два вида меха.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 53 из 70<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа