_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
О, взрослый дядя пришёл АМДфажить, при этом называя других детьми. Топ кек просто.
VINRARUS писал(а):
Ну я ж не ты шоб кудкудахтать.
Это ещё под вопросом, т.к кудахтаешь пока ты. И вообще, сладкая демагогия уровня детского сада, которую называли "перевод стрелок". Несомненно этому феномену есть умный термин, но он слишком умный для твоего АМДмозга.
VINRARUS писал(а):
Потому шо его тогда не существовало, как и интернета.
VINRARUS писал(а):
5 год Ынтель держал АМДы за горло не давая выпускать новые ЦП.
Лол. Ещё старее динозавра никак не откопаете? Или спустя 25 лет, интель виноваты в том, что АМД не способна делать топы? Кек же.
VINRARUS писал(а):
Так чо суд в 1 из случаев признал преступность действий Ынтеля?
Преступность? Лол. Ну и кто у них там сел? Самому не стыдно, что сморозил? Речь то о правах и патентах
VINRARUS писал(а):
Дурочок ты.
а ты АМДфаг > FX-6300 4,5 GHz (1,42 V) > Asus Radeon 6570 Ведь кто ещё будет приваливать на форумы, и яростно защищать свою любимую фирму? Такие как ты перед выходом Бульдозера тоже пророчили смерть Интел, и уже надгробье выбирали. А после релиза вы все куда-то пропали. Цикл повторяется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Не вижу заявлений о перегреве процессоров от того, что у них под крышкой.
Так и запишем - интеломаны довольны наличием соплей под крышкой вместо припоя. Заметьте - не я это сказал. Это вы тут любитель говорить за всех. Я, если глаза закрою, тоже ничего не вижу. Это не значит, что все предметы и явления вокруг исчезают.
zoko писал(а):
Вот так она борется за монополию.
Неа. Вот так:
Цитата:
В заявлении было указано, что Intel заплатил производителям компьютерного оборудования Acer, Dell, HP, Lenovo и NEC за прекращение использования микрочипов AMD в Европе. Intel также предоставлял компаниям, которые использовали составляющие его производства, постоянные скидки, в том числе компании Media Saturn Holding (держателя розничной сети MediaMarkt), которая с 2002 по 2007 годы продавала только основанные на Intel компьютеры. Даже сотрудники крупнейшей фабрики AMD в Европе (Германия, Дрезден) не могли купить AMD-компьютер в магазинах своего города.
Компания Intel платила Dell, чтобы та не использовала микропроцессоры компании AMD – основного конкурента Intel, считает комиссия по ценным бумагам и биржам США. Компанию Dell и ее основателя Майкла Делла обвинили в получении крупных сумм от производителя микрочипов корпорации Intel, а также в фальсификации бухгалтерской отчетности, что завышало доходы компьютерного гиганта и вводило в заблуждение инвесторов. Обвинение выдвинула комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), Размер подкупа достигал 76% операционной прибыли Dell.
Так и запишем - интеломаны довольны наличием соплей под крышкой вместо припоя. Заметьте - не я это сказал. Это вы тут любитель говорить за всех.
Такой вопрос: Процессоры не перегреваются, не дохнут, проблем изза "зубной пасты" не имеют, в чём тогда проблема? Или вы возьмёте более слабый процессор, потому что там металлическая субстанция под крышкой? Так они вас так и заманивают, чтобы вы брали. А потом у вас это чудо всё равно сидит с минимальным разгоном или с ущербной СО. Вы эту разницу в субстанциях под крышкой не заметите.
Dark_Cloud писал(а):
https://habrahabr.ru/post/284422/
Вот только сейчас от этого разнницы никакой, Dell как раньше не делала топовые ноутбуки с АМД, так и сейчас их не делает. Ибо зачем ставить в ноутбуки более худший процессор? Зато нищебюджетники наконец-то обзавелись всякими AMD A12.
Dark_Cloud писал(а):
не надо тут про хорошую и добрую интел задвигать.
А никто и не задвигает. Просто АМД бюджетней и дешевле, вот и всё. Речь об их продукции, которая нагибает АМД раз за разом. Только стоит дороже.
О, взрослый дядя пришёл АМДфажить, при этом называя других детьми. Топ кек просто.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
т.к кудахтаешь пока ты.
Ты тут влетел на форум, крыльями шото машеш, всю стену исклевал. Ну так знай шо это не стена, а броня танка, который едет на тебя.#77
Сильный_КАЗАХ писал(а):
но он слишком умный для твоего АМДмозга.
Чего ты добиваешся, бана?
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Лол. Ещё старее динозавра никак не откопаете?
Усралися? Ну не стесняйся, для птиц это нормально.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Или спустя 25 лет, интель виноваты в том, что АМД не способна делать топы? Кек же.
5 лет Интел БЕЗ конкурентов получал сверхприбыли укрепляя основы свого капитала. И это только 1 из многих случаев. У АМД уже тогда был ЦП значительно превосходящий Интели, и 5 лет он валялся на полке. И во времена 4х пеньков похожее подосралово было.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Преступность? Лол. Ну и кто у них там сел? Самому не стыдно, что сморозил? Речь то о правах и патентах
Реч о корупции. Корпорации не садятся, они платят штраф.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
а ты АМДфаг > FX-6300 4,5 GHz (1,42 V) > Asus Radeon 6570
А чо не гигобайтофаг? Или не Чифтекофаг? Ты упорот.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
и яростно защищать свою любимую фирму?
Я пальцом повел и ты уже гориш, если б я решил чото защищать "яросно" с тебя б давно уже шашлык был радиоактивный.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А после релиза вы все куда-то пропали.
Я купил FX-6300 через 3 года после выхода бульдозера, потому шо я понимаю возможности этого ЦП. У Ынтеля конкурентов ему небыло тогда вообще.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Процессоры не перегреваются, не дохнут, проблем изза "зубной пасты" не имеют, в чём тогда проблема?
Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале. Скальпирование и замена соплей на ЖМ дает снижение темпы на 20 градусов. 20, мать его, градусов. Некоторые водянки такое не умеют по сравнению с хорошим воздухом.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Или вы возьмёте более слабый процессор, потому что там металлическая субстанция под крышкой?
Именно так. Возьму более слабый и гонибельный процессор и разгоню до более сильного и дорогого. В этом, собственно, весь смысл существования этого сайта. А не в выслушивании лепетания фанбоев. Процессор еще не вышел, а у них уже пригорело так, что весь форум исписали.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ибо зачем ставить в ноутбуки более худший процессор?
Очевидно, затем же, зачем в ноутбуки ставят всякий интеловский кал вроде Celeron M и i3, не?
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Только стоит дороже.
Если обоснованно стоит дороже - возьму. Если стоит дороже просто потому, что это интОл, а итоговый результат один - сразу нафих с пляжа. Напомните-ка разницу в производительности Skylake и Kaby Lake на одинаковых частотах. Ребяты трудились-трудились.. и выкатили те же яйца в профиль.
Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале. Скальпирование и замена соплей на ЖМ дает снижение темпы на 20 градусов. 20, мать его, градусов.
Все так. Но имеют ввиду, что даже с соплями под крышкой, разогнанный процессор Intel производительнее разогнанного AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Dark_Cloud писал(а):
Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале.
Проблема в тротлинге на боксе без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Фиг знает о каком перегреве говорят, на бюджетном кулере на 4.2 у меня 60 С потолок. И ещё - обладатели железа АМД очень агрессивные, много воды, школосленга и никаких пруфов. А я скидывал пруф(в фотоальбоме есть), что g3900( селерон, 2ядра) - рендерит как fx 8300 в стоке. 8ядер и все бестолковые.
Member
ruPaladin писал(а):
Все так. Но имеют ввиду, что даже с соплями под крышкой, разогнанный процессор Intel производительнее разогнанного AMD.
А без соплей был бы еще производительнее выше рабочая температура -> меньше срок службы -> чаще замена. Скайлейка на кобылейк, например "Ваш процессор устал? Замените его новым поколением и получите 0% производительности! Акция! Два товара по цене трех! ну или как-то так." я готов доплатить, дайте мне нормально изготовленное железо. Хотя бы в К-линейке.
Проблема в том, что Интел расслабился. А как говорил один мой начальник, расслабившихся е... Кобылейком интел четко показал, как все будет дальше происходить. Если все сейчас от него не отвернутся и не прикупят АМД, так и будем дальше хавать говнолейки а так, глядишь, подсчитают результаты, уволят пару сотен ленивых задниц и начнут наконец работать.
VINRARUS писал(а):
Думал про это написать, да не стал. Во времена Прескоттов боксовый кулер логичнее было сразу отправить в мусорку, нежели мучить под ним процессор. Эти времена вернулись. Спасибо интелу за ностальгию.
Почему я должен тебя носом тыкать в то шо ты не хочеш замечать?
А, ну так АМД сами по себе печки
VINRARUS писал(а):
Ты тут влетел на форум, крыльями шото машеш, всю стену исклевал.
Какая риторика! Плохое детство даёт о себе знать?
VINRARUS писал(а):
Чего ты добиваешся, бана?
Я добиваюсь адекватности таких как ты.
VINRARUS писал(а):
Усралися? Ну не стесняйся, для птиц это нормально.
Ну так это серьёзно динозавр, там не одно поколение руководителей уже сменилось.
VINRARUS писал(а):
У АМД уже тогда был ЦП значительно превосходящий Интели, и 5 лет он валялся на полке.
Т.е подождите, у них были превосходящие процессоры, которые они оставили лежать на полках? Чочо? Сейчас Интел превосходят АМД, как вы бы ни крутились.
VINRARUS писал(а):
Реч о корупции. Корпорации не садятся, они платят штраф.
Я бы тоже радовался, если бы нагнул конкурнта
VINRARUS писал(а):
А чо не гигобайтофаг? Или не Чифтекофаг?
Я производительностьфаг поэтому не беру продукцию кое-какой фирмы.
Dark_Cloud писал(а):
Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале. Скальпирование и замена соплей на ЖМ дает снижение темпы на 20 градусов. 20, мать его, градусов.
Да? И даже так они умудряются обгонять кое-кого.
Dark_Cloud писал(а):
Возьму более слабый и гонибельный процессор и разгоню до более сильного и дорогого.
Разгон это лотерея. И не факт что догоните до более дорогого. Ну а вообще это в стиле АМД, выпускают процессоры серией, а дальше с ними юзеры пусть гоняются. А можно сразу взять быстрый
Dark_Cloud писал(а):
Если обоснованно стоит дороже - возьму. Если стоит дороже просто потому, что это интОл, а итоговый результат один - сразу нафих с пляжа.
Вот поэтому люди и берут интОл.
Dark_Cloud писал(а):
Напомните-ка разницу в производительности Skylake и Kaby Lake на одинаковых частотах.
Цитата:
Kaby Lake represents the optimized step of the newer "process-architecture-optimization" model.
В мобильных процессорах от них польза, кстати.
ruPaladin писал(а):
Вот так. Только я сам не рад, что туда суют зубную пасту. Но это не отменяет того, что процессор всё равно лучше
Ferch писал(а):
Фиг знает о каком перегреве говорят, на бюджетном кулере на 4.2 у меня 60 С потолок. И ещё - обладатели железа АМД очень агрессивные, много воды, школосленга и никаких пруфов. А я скидывал пруф(в фотоальбоме есть), что g3900( селерон, 2ядра) - рендерит как fx 8300 в стоке. 8ядер и все бестолковые.
Они будут яростно защищать вас, и называть петухом как в этой теме
Dark_Cloud писал(а):
выше рабочая температура -> меньше срок службы -> чаще замена. Скайлейка на кобылейк, например
Всё у них нормально со сроком службы. Kaby Lake - оптимизация, и там отнюдь не +0%. Чекаем бенчи. Особенно в мобильном сегменте.
Dark_Cloud писал(а):
Проблема в том, что Интел расслабился. А как говорил один мой начальник, расслабившихся е...
Конкуренции нет
VINRARUS писал(а):
AMD тоже хороши, тротлят на стоковом кулере на ура. Гуглим "amd throttling stock cooler".
Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А, ну так АМД сами по себе печки
Ну не сильно большие печки чем санди под разгоном. Ты конешно можеш 32 нм. 8 ядер сравнить с 14 нм. 4х, но без меня.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Какая риторика! Плохое детство даёт о себе знать? ... Они будут яростно защищать вас, и называть петухом как в этой теме
Я только зеркало перед тобой поставил, а петуха ты сам увидел (я даже не упоминал его).
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я добиваюсь адекватности
Неадекват добивается адекватности, ух.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
таких как ты.
Пока только мои факты добились чего то.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ну так это серьёзно динозавр
Ну так тогда и была острая конкуренция, не то шо щас.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Т.е подождите, у них были превосходящие процессоры, которые они оставили лежать на полках? Чочо?
Доброе утро. Тебе снился сон как Ынтель добилась запрета выпуска АМДой нового превосходящего (частотой) ЦП на 5 лет. Забудь, это просто страшный сон был.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Сейчас Интел превосходят АМД, как вы бы ни крутились.
Превосходит во всем, кроме графики.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я производительностьфаг
Уже собрал денег на i7-6950X? Или машину продать нужно сначала?
Сильный_КАЗАХ писал(а):
И даже так они умудряются обгонять кое-кого.
Стоячего обганять не трудно.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
AMD тоже хороши, тротлят на стоковом кулере на ура. Гуглим "amd throttling stock cooler".
Ты конешно можеш 32 нм. 8 ядер сравнить с 14 нм. 4х, но без меня.
А где я что-то сравнивал?
VINRARUS писал(а):
Я только зеркало перед тобой поставил, а петуха ты сам увидел (я даже не упоминал его).
Не сударь, это вы своё детство на меня проецировать решили. Про битьё крыльями там начали рассказывать
VINRARUS писал(а):
Неадекват добивается адекватности, ух.
Ммм а в каком месте вы добиваетесь адекватности? Я вообще про себя говорил. Так вот, я оцениваю процессоры про производительности, и АМД отстаёт. Есть вопросы?
VINRARUS писал(а):
Ну так тогда и была острая конкуренция, не то шо щас.
Ну да, куда там щас АМД с кем-то конкурировать.
VINRARUS писал(а):
превосходящего (частотой) ЦП
Вот-вот, они только кукурузной частотой и превосходят.
VINRARUS писал(а):
Превосходит во всем, кроме графики.
Ну за это им и леденец с полко, только процессоры всё равно медленнее, поэтому их даже домохозяйки почти не берут. Репутация она такая штука.
VINRARUS писал(а):
Уже собрал денег на i7-6950X? Или машину продать нужно сначала?
Зачем? Я и без машины могу зайти на амазон и нажать Quick Buy. Только мне лень снова системник разбирать, я в него не залазил с момента выхода 1080. А до этого - с момента выхода 5930К. Ну и о моём доходе по своей зарплате не судите
VINRARUS писал(а):
Стоячего обганять не трудно.
АМДфаг признал что у АМД застой? Это вин.
VINRARUS писал(а):
Там не АМД тротлит, а говно под названием ASRock Fatal1ty 990FX Killer
Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А где я что-то сравнивал?
Ну так я тебе подсказал же как можна увидеть экономный Интель (пусть и греется до 100, но экономнее все равно) и ненасытные печки FX.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я вообще про себя говорил.
Дада, все верно, я не ошибся.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
в каком месте вы добиваетесь адекватности?
Адекватности не добиваются другие, все в твоих руках. Я лиш добиваюсь правдивой информации.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Так вот, я оцениваю процессоры про производительности, и АМД отстаёт. Есть вопросы?
Не отстает, а дико сливает топам Ынтеля.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ну да, куда там щас АМД с кем-то конкурировать.
Просрали рынок видеокарт даже в 2016.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Вот-вот, они только кукурузной частотой и превосходят.
В те времена Интели были аналогичны АМДам по строению (простенькие были), только АМДы удалось добиться больших частот благодаря более качественному изготовлению чипов. А это значит большая частота=большая производительность. И давай свою фанатскую кукурузу не тыкать везде и всюду, все таки кукуруза это изобретение Ынтеля.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
только процессоры всё равно медленнее, поэтому их даже домохозяйки почти не берут. Репутация она такая штука.
Ага, только благодаря корупции и рекламе Ынтель убил репутацию АМДы среди домохозяек. О чем я и говорю уже какую страницу.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
и без машины могу зайти на амазон и нажать Quick Buy. Только мне лень снова системник разбирать
Так ты производительностьфаг, или балабольствофаг? Опеределись уже на самом деле.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
АМДфаг признал что у АМД застой? Это вин.
Врагов искать среди прохожих глупо.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да и не только на ней, судя по результатам.
Многие ASRock горят без разгона. Другие производители более качественные на ам3+.
только АМДы удалось добиться больших частот благодаря более качественному изготовлению чипов. А это значит большая частота=большая производительность. И давай свою фанатскую кукурузу не тыкать везде и всюду, все таки кукуруза это изобретение Ынтеля.
Былые времена прошли, теперь кукуруза стала собственностью АМД .
VINRARUS писал(а):
Ага, только благодаря корупции и рекламе Ынтель убил репутацию АМДы среди домохозяек. О чем я и говорю уже какую страницу.
Да они во многих случаях и сами виноваты были. У моего поколения об АМД впечатление как о горящих/ломающихся печках, даже если люди далеки от компьютеров. И даже если это уже давно не так, смысла их нет брать, кроме как под бюджетные системы.
Да что там моё поколение. Я даже со своими старичками ходил в магазин ноутбук им смотреть (хотя у них старый работает), в разговоре проскочила фраза о том что "Вот эта наклейка это хорошо, значит качественный" - и тыкает пальцем по "Intel Inside" и потом "А с вот такими красными я слышала что лучше не брать!".
VINRARUS писал(а):
Так ты производительностьфаг, или балабольствофаг? Опеределись уже на самом деле.
Ах ты засланник штойда, на покупку меня разводишь
VINRARUS писал(а):
Врагов искать среди прохожих глупо.
Как же так, АМДшник признал что АМД сливает? Ведь ваши комрады в соседних темах пророчат смерть Интелю чуть ли не каждый релиз от красных.
Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
У вас на меня бомбануло, прямо как на аватарке
У меня всю жизнь запредельные температуры. И не только там где ты подумал, а везде.#77
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Вот и всё. В чём вопрос?
Ну ты не спрашивал мого мнения.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
теперь кукуруза стала собственностью АМД .
Дзынь опять все поменяет: 3,5 ГГц АМД против 4,5 Интеля.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да они во многих случаях и сами виноваты были.
Конешно. Но Ынтель никогда не упускал возможности поднасрать АМДе, чего токо стоит история о такой мелочи как FMA3 и FMA4.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
ходил в магазин ноутбук им смотреть
9,5 из 10 которые на ЦП Ынтель, угу.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
АМДшник признал что АМД сливает?
Это большой секрет? АМД лет 5 даже не пыталась сменить ситуацию. Щас то вообще позор, 8ми ядерку доганяет убожество ы3 в играх.
Ну единственный удачый шаг за последние годы это принудительный перевод игр на 8 потоков, ударив по святому - по консольках. И в отличии от Бульдозера рынок игр готов к 8ми ядерному Дзыню. Увидим убьет ли Дзынь теперешнюю растановку сил.
И повторю, ты ошибся. Если у меня железо АМД это не значит шо я фанат АМДы, просто я выбрал то шо мне больше всего подходит (6 ядер за 100$ и разгон на 1 ГГц для меня это нямка, а ы3 оставте для танкистов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
VINRARUS писал(а):
АМД лет 5 даже не пыталась сменить ситуацию. Щас то вообще позор
Кукарекает как могёт
VINRARUS писал(а):
Если у меня железо АМД это не значит шо я фанат АМДы
Заставили. Знаем мы эти песни. Я не фанат АМД, но в профиле АМД и на интел я бомблюсь. ЛОЛ
VINRARUS писал(а):
просто я выбрал то шо мне больше всего подходит (6 ядер за 100$ и разгон на 1 ГГц для меня это нямка
Клюнул на дешман. Аля купил 6 гнилых помидоров, вместо 2х нормальных. Красава! Вкусно? Под любым предлогом оправдывает поедание гамняшки, лишь бы не открывать глаза на реальность. И в тему немного юмора - Все знакомые с iPhone - рады, а знакомые с Samsung - говорят что iPhone гумно. Так же и с Интел и АМД, ахахаха Кто на интеле - доволен и понимает за что переплатил, а у кого АМД - горит люто(во всех смыслах) и сильно бомбиться, какой интел плохой и кт окупил его - лах.
Member
Ferch писал(а):
Кукарекает как могёт
Слушай, хвост андатры, закрой дырочку которая у твого основания.
Ferch писал(а):
Заставили. Знаем мы эти песни. Я не фанат АМД, но в профиле АМД и на интел я бомблюсь. ЛОЛ
Че ты за идиотизм написал? У тебя мозг не способен больше 1 бита данных за раз обработать?
Ferch писал(а):
Клюнул на дешман. Аля купил 6 гнилых помидоров, вместо 2х нормальных. Красава! Вкусно? Под любым предлогом оправдывает поедание гамняшки, лишь бы не открывать глаза на реальность. И в тему немного юмора - Все знакомые с iPhone - рады, а знакомые с Samsung - говорят что iPhone гумно. Так же и с Интел и АМД, ахахаха Кто на интеле - доволен и понимает за что переплатил, а у кого АМД - горит люто(во всех смыслах) и сильно бомбиться, какой интел плохой и кт окупил его - лах.
Ай, такое говно даже мого внимания не достойно, не то шо ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5