Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 53 из 56<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Не вижу заявлений о перегреве процессоров от того, что у них под крышкой.

Ну значит ты слепой. :old_cool:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А АМДфагам от этого печёт

Ребенок.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
очередное фанатское ко-ко-ко

Ну я ж не ты шоб кудкудахтать. :-P
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Почему гугль об этом суде ничего не знает

Потому шо его тогда не существовало, как и интернета. :bandhead:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Пруфчики будут

5 год Ынтель держал АМДы за горло не давая выпускать новые ЦП.
zoko писал(а):
Абсолютно нормальный процесс в рыночной экономике.

Так чо суд в 1 из случаев признал преступность действий Ынтеля?
zoko писал(а):
Тем более АМД не надо душить, они и сами себя чуть не угробили.

Дурочок ты. :-)
zoko писал(а):
ничего подобного.

Смотри выше.
zoko писал(а):
поскольку сама в одиночку на могла обеспечить нужные объёмы производства.

Глупость.
zoko писал(а):
Интел продала лицензию на х86 под сильнейшим нажимом могучей тогда IBM

На, познай историю:
https://www.youtube.com/watch?v=3tBJ4qCK010
https://youtu.be/h7sKgt2rESw

Партнер

Member
VINRARUS писал(а):
Ну значит ты слепой.

А пруфчиков так и нет? :D

VINRARUS писал(а):
Ребенок.
О, взрослый дядя пришёл АМДфажить, при этом называя других детьми. Топ кек просто.

VINRARUS писал(а):
Ну я ж не ты шоб кудкудахтать.
Это ещё под вопросом, т.к кудахтаешь пока ты. И вообще, сладкая демагогия уровня детского сада, которую называли "перевод стрелок". Несомненно этому феномену есть умный термин, но он слишком умный для твоего АМДмозга.

VINRARUS писал(а):
Потому шо его тогда не существовало, как и интернета.

VINRARUS писал(а):
5 год Ынтель держал АМДы за горло не давая выпускать новые ЦП.
Лол. Ещё старее динозавра никак не откопаете?
Или спустя 25 лет, интель виноваты в том, что АМД не способна делать топы? Кек же.

VINRARUS писал(а):
Так чо суд в 1 из случаев признал преступность действий Ынтеля?

Преступность? Лол. Ну и кто у них там сел? Самому не стыдно, что сморозил?
Речь то о правах и патентах :D

VINRARUS писал(а):
Дурочок ты.

а ты АМДфаг :D
> FX-6300 4,5 GHz (1,42 V)
> Asus Radeon 6570

Ведь кто ещё будет приваливать на форумы, и яростно защищать свою любимую фирму? Такие как ты перед выходом Бульдозера тоже пророчили смерть Интел, и уже надгробье выбирали. А после релиза вы все куда-то пропали. Цикл повторяется :D

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Не вижу заявлений о перегреве процессоров от того, что у них под крышкой.

Так и запишем - интеломаны довольны наличием соплей под крышкой вместо припоя.
Заметьте - не я это сказал. Это вы тут любитель говорить за всех.
Я, если глаза закрою, тоже ничего не вижу. Это не значит, что все предметы и явления вокруг исчезают.

zoko писал(а):
Вот так она борется за монополию.

Неа. Вот так:
Цитата:
В заявлении было указано, что Intel заплатил производителям компьютерного оборудования Acer, Dell, HP, Lenovo и NEC за прекращение использования микрочипов AMD в Европе. Intel также предоставлял компаниям, которые использовали составляющие его производства, постоянные скидки, в том числе компании Media Saturn Holding (держателя розничной сети MediaMarkt), которая с 2002 по 2007 годы продавала только основанные на Intel компьютеры. Даже сотрудники крупнейшей фабрики AMD в Европе (Германия, Дрезден) не могли купить AMD-компьютер в магазинах своего города.

https://habrahabr.ru/post/284422/

Цитата:
Компания Intel платила Dell, чтобы та не использовала микропроцессоры компании AMD – основного конкурента Intel, считает комиссия по ценным бумагам и биржам США. Компанию Dell и ее основателя Майкла Делла обвинили в получении крупных сумм от производителя микрочипов корпорации Intel, а также в фальсификации бухгалтерской отчетности, что завышало доходы компьютерного гиганта и вводило в заблуждение инвесторов. Обвинение выдвинула комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), Размер подкупа достигал 76% операционной прибыли Dell.

http://slavaland.ru/news.php?extend.234

не надо тут про хорошую и добрую интел задвигать.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Так и запишем - интеломаны довольны наличием соплей под крышкой вместо припоя.
Заметьте - не я это сказал. Это вы тут любитель говорить за всех.

Такой вопрос: Процессоры не перегреваются, не дохнут, проблем изза "зубной пасты" не имеют, в чём тогда проблема? Или вы возьмёте более слабый процессор, потому что там металлическая субстанция под крышкой? Так они вас так и заманивают, чтобы вы брали. А потом у вас это чудо всё равно сидит с минимальным разгоном или с ущербной СО.
Вы эту разницу в субстанциях под крышкой не заметите.

Dark_Cloud писал(а):
https://habrahabr.ru/post/284422/
Вот только сейчас от этого разнницы никакой, Dell как раньше не делала топовые ноутбуки с АМД, так и сейчас их не делает. Ибо зачем ставить в ноутбуки более худший процессор? :D
Зато нищебюджетники наконец-то обзавелись всякими AMD A12.

Dark_Cloud писал(а):
не надо тут про хорошую и добрую интел задвигать.
А никто и не задвигает. Просто АМД бюджетней и дешевле, вот и всё. Речь об их продукции, которая нагибает АМД раз за разом. Только стоит дороже.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А пруфчиков так и нет?

Почему я должен тебя носом тыкать в то шо ты не хочеш замечать? :facepalm:
http://www.legitreviews.com/upgrading-f ... 0k_2247/14
Ты мазохист? :bandhead:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
О, взрослый дядя пришёл АМДфажить, при этом называя других детьми. Топ кек просто.

Сильный_КАЗАХ писал(а):
т.к кудахтаешь пока ты.

Ты тут влетел на форум, крыльями шото машеш, всю стену исклевал. Ну так знай шо это не стена, а броня танка, который едет на тебя.#77
Сильный_КАЗАХ писал(а):
но он слишком умный для твоего АМДмозга.

Чего ты добиваешся, бана?
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Лол. Ещё старее динозавра никак не откопаете?

Усралися? Ну не стесняйся, для птиц это нормально. :-)
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Или спустя 25 лет, интель виноваты в том, что АМД не способна делать топы? Кек же.

5 лет Интел БЕЗ конкурентов получал сверхприбыли укрепляя основы свого капитала. И это только 1 из многих случаев.
У АМД уже тогда был ЦП значительно превосходящий Интели, и 5 лет он валялся на полке.
И во времена 4х пеньков похожее подосралово было.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Преступность? Лол. Ну и кто у них там сел? Самому не стыдно, что сморозил?
Речь то о правах и патентах

Реч о корупции. Корпорации не садятся, они платят штраф.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
а ты АМДфаг :D
> FX-6300 4,5 GHz (1,42 V)
> Asus Radeon 6570

А чо не гигобайтофаг? Или не Чифтекофаг?
Ты упорот.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
и яростно защищать свою любимую фирму?

Я пальцом повел и ты уже гориш, если б я решил чото защищать "яросно" с тебя б давно уже шашлык был радиоактивный.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А после релиза вы все куда-то пропали.

Я купил FX-6300 через 3 года после выхода бульдозера, потому шо я понимаю возможности этого ЦП. У Ынтеля конкурентов ему небыло тогда вообще.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
картинко

Тоже в тему: https://www.google.com.ua/search?site=i ... 6ASFubKQAw

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Процессоры не перегреваются, не дохнут, проблем изза "зубной пасты" не имеют, в чём тогда проблема?

Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале. Скальпирование и замена соплей на ЖМ дает снижение темпы на 20 градусов. 20, мать его, градусов.
Некоторые водянки такое не умеют по сравнению с хорошим воздухом.

Сильный_КАЗАХ писал(а):
Или вы возьмёте более слабый процессор, потому что там металлическая субстанция под крышкой?

Именно так. Возьму более слабый и гонибельный процессор и разгоню до более сильного и дорогого. В этом, собственно, весь смысл существования этого сайта. А не в выслушивании лепетания фанбоев. Процессор еще не вышел, а у них уже пригорело так, что весь форум исписали.

Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ибо зачем ставить в ноутбуки более худший процессор?

Очевидно, затем же, зачем в ноутбуки ставят всякий интеловский кал вроде Celeron M и i3, не?

Сильный_КАЗАХ писал(а):
Только стоит дороже.

Если обоснованно стоит дороже - возьму. Если стоит дороже просто потому, что это интОл, а итоговый результат один - сразу нафих с пляжа.
Напомните-ка разницу в производительности Skylake и Kaby Lake на одинаковых частотах. Ребяты трудились-трудились.. и выкатили те же яйца в профиль.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале. Скальпирование и замена соплей на ЖМ дает снижение темпы на 20 градусов. 20, мать его, градусов.

Все так. Но имеют ввиду, что даже с соплями под крышкой, разогнанный процессор Intel производительнее разогнанного AMD.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Проблема в повышенной температуре и, как следствие, сниженном разгонном потенциале.

Проблема в тротлинге на боксе без разгона.

Member
Фото: 4
Фиг знает о каком перегреве говорят, на бюджетном кулере на 4.2 у меня 60 С потолок. И ещё - обладатели железа АМД очень агрессивные, много воды, школосленга и никаких пруфов. А я скидывал пруф(в фотоальбоме есть), что g3900( селерон, 2ядра) - рендерит как fx 8300 в стоке. 8ядер и все бестолковые.

Member
ruPaladin писал(а):
Все так. Но имеют ввиду, что даже с соплями под крышкой, разогнанный процессор Intel производительнее разогнанного AMD.

А без соплей был бы еще производительнее :D
выше рабочая температура -> меньше срок службы -> чаще замена. Скайлейка на кобылейк, например :lol: "Ваш процессор устал? Замените его новым поколением и получите 0% производительности! Акция! Два товара по цене трех! ну или как-то так."
я готов доплатить, дайте мне нормально изготовленное железо. Хотя бы в К-линейке.

Проблема в том, что Интел расслабился. А как говорил один мой начальник, расслабившихся е... ;)
Кобылейком интел четко показал, как все будет дальше происходить. Если все сейчас от него не отвернутся и не прикупят АМД, так и будем дальше хавать говнолейки :facepalm:
а так, глядишь, подсчитают результаты, уволят пару сотен ленивых задниц и начнут наконец работать.

VINRARUS писал(а):

Думал про это написать, да не стал. Во времена Прескоттов боксовый кулер логичнее было сразу отправить в мусорку, нежели мучить под ним процессор. Эти времена вернулись. Спасибо интелу за ностальгию.

Member
VINRARUS писал(а):
Почему я должен тебя носом тыкать в то шо ты не хочеш замечать?

А, ну так АМД сами по себе печки :D

VINRARUS писал(а):
Ты тут влетел на форум, крыльями шото машеш, всю стену исклевал.

Какая риторика! Плохое детство даёт о себе знать?

VINRARUS писал(а):
Чего ты добиваешся, бана?
Я добиваюсь адекватности таких как ты.

VINRARUS писал(а):
Усралися? Ну не стесняйся, для птиц это нормально.
Ну так это серьёзно динозавр, там не одно поколение руководителей уже сменилось.

VINRARUS писал(а):
У АМД уже тогда был ЦП значительно превосходящий Интели, и 5 лет он валялся на полке.
Т.е подождите, у них были превосходящие процессоры, которые они оставили лежать на полках? Чочо?
Сейчас Интел превосходят АМД, как вы бы ни крутились.

VINRARUS писал(а):
Реч о корупции. Корпорации не садятся, они платят штраф.
Я бы тоже радовался, если бы нагнул конкурнта :)

VINRARUS писал(а):
А чо не гигобайтофаг? Или не Чифтекофаг?
Я производительностьфаг :D поэтому не беру продукцию кое-какой фирмы.

Dark_Cloud писал(а):
Да? И даже так они умудряются обгонять кое-кого.

Dark_Cloud писал(а):
Возьму более слабый и гонибельный процессор и разгоню до более сильного и дорогого.
Разгон это лотерея. И не факт что догоните до более дорогого. Ну а вообще это в стиле АМД, выпускают процессоры серией, а дальше с ними юзеры пусть гоняются.
А можно сразу взять быстрый :)

Dark_Cloud писал(а):
Если обоснованно стоит дороже - возьму. Если стоит дороже просто потому, что это интОл, а итоговый результат один - сразу нафих с пляжа.
Вот поэтому люди и берут интОл.

Dark_Cloud писал(а):
Напомните-ка разницу в производительности Skylake и Kaby Lake на одинаковых частотах.

Цитата:
Kaby Lake represents the optimized step of the newer "process-architecture-optimization" model.
В мобильных процессорах от них польза, кстати.

ruPaladin писал(а):
Вот так. Только я сам не рад, что туда суют зубную пасту. Но это не отменяет того, что процессор всё равно лучше :D

Ferch писал(а):
Фиг знает о каком перегреве говорят, на бюджетном кулере на 4.2 у меня 60 С потолок. И ещё - обладатели железа АМД очень агрессивные, много воды, школосленга и никаких пруфов. А я скидывал пруф(в фотоальбоме есть), что g3900( селерон, 2ядра) - рендерит как fx 8300 в стоке. 8ядер и все бестолковые.
Они будут яростно защищать вас, и называть петухом :) как в этой теме

Dark_Cloud писал(а):
выше рабочая температура -> меньше срок службы -> чаще замена. Скайлейка на кобылейк, например
Всё у них нормально со сроком службы. Kaby Lake - оптимизация, и там отнюдь не +0%. Чекаем бенчи. Особенно в мобильном сегменте.

Dark_Cloud писал(а):
Проблема в том, что Интел расслабился. А как говорил один мой начальник, расслабившихся е...
Конкуренции нет :D

VINRARUS писал(а):
AMD тоже хороши, тротлят на стоковом кулере на ура. Гуглим "amd throttling stock cooler".

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А, ну так АМД сами по себе печки

Ну не сильно большие печки чем санди под разгоном.
Ты конешно можеш 32 нм. 8 ядер сравнить с 14 нм. 4х, но без меня.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Какая риторика! Плохое детство даёт о себе знать?
...
Они будут яростно защищать вас, и называть петухом :) как в этой теме

Я только зеркало перед тобой поставил, а петуха ты сам увидел (я даже не упоминал его). ;)
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я добиваюсь адекватности

Неадекват добивается адекватности, ух. :girl_crazy:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
таких как ты.

Пока только мои факты добились чего то.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ну так это серьёзно динозавр

Ну так тогда и была острая конкуренция, не то шо щас.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Т.е подождите, у них были превосходящие процессоры, которые они оставили лежать на полках? Чочо?

Доброе утро. Тебе снился сон как Ынтель добилась запрета выпуска АМДой нового превосходящего (частотой) ЦП на 5 лет. Забудь, это просто страшный сон был. :scare:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Сейчас Интел превосходят АМД, как вы бы ни крутились.

Превосходит во всем, кроме графики.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я производительностьфаг

:old_dance: Уже собрал денег на i7-6950X? Или машину продать нужно сначала?
Сильный_КАЗАХ писал(а):
И даже так они умудряются обгонять кое-кого.

Стоячего обганять не трудно. :old_haha:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
AMD тоже хороши, тротлят на стоковом кулере на ура. Гуглим "amd throttling stock cooler".

Там не АМД тротлит, а говно под названием ASRock Fatal1ty 990FX Killer: https://www.overclockers.ru/lab/59983_5 ... er.html#14
Вообще все платы ASRock на АМ3+ можна смело дарить врагам. :diablo:

Member
VINRARUS писал(а):
Ты конешно можеш 32 нм. 8 ядер сравнить с 14 нм. 4х, но без меня.

А где я что-то сравнивал? :D

VINRARUS писал(а):
Я только зеркало перед тобой поставил, а петуха ты сам увидел (я даже не упоминал его).
Не сударь, это вы своё детство на меня проецировать решили. Про битьё крыльями там начали рассказывать :)

VINRARUS писал(а):
Неадекват добивается адекватности, ух.
Ммм а в каком месте вы добиваетесь адекватности? Я вообще про себя говорил. Так вот, я оцениваю процессоры про производительности, и АМД отстаёт. Есть вопросы?

VINRARUS писал(а):
Ну так тогда и была острая конкуренция, не то шо щас.
Ну да, куда там щас АМД с кем-то конкурировать.

VINRARUS писал(а):
превосходящего (частотой) ЦП
Вот-вот, они только кукурузной частотой и превосходят.

VINRARUS писал(а):
Превосходит во всем, кроме графики.
Ну за это им и леденец с полко, только процессоры всё равно медленнее, поэтому их даже домохозяйки почти не берут. Репутация она такая штука.

VINRARUS писал(а):
Уже собрал денег на i7-6950X? Или машину продать нужно сначала?
Зачем? Я и без машины могу зайти на амазон и нажать Quick Buy. Только мне лень снова системник разбирать, я в него не залазил с момента выхода 1080. А до этого - с момента выхода 5930К.
Ну и о моём доходе по своей зарплате не судите :)

VINRARUS писал(а):
Стоячего обганять не трудно.
АМДфаг признал что у АМД застой? Это вин.

VINRARUS писал(а):
Там не АМД тротлит, а говно под названием ASRock Fatal1ty 990FX Killer
Да и не только на ней, судя по результатам.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
А где я что-то сравнивал?

Ну так я тебе подсказал же как можна увидеть экономный Интель (пусть и греется до 100, но экономнее все равно) и ненасытные печки FX.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Я вообще про себя говорил.

Дада, все верно, я не ошибся.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
в каком месте вы добиваетесь адекватности?

Адекватности не добиваются другие, все в твоих руках. Я лиш добиваюсь правдивой информации.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Так вот, я оцениваю процессоры про производительности, и АМД отстаёт. Есть вопросы?

Не отстает, а дико сливает топам Ынтеля.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Ну да, куда там щас АМД с кем-то конкурировать.

Просрали рынок видеокарт даже в 2016.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Вот-вот, они только кукурузной частотой и превосходят.

В те времена Интели были аналогичны АМДам по строению (простенькие были), только АМДы удалось добиться больших частот благодаря более качественному изготовлению чипов. А это значит большая частота=большая производительность. И давай свою фанатскую кукурузу не тыкать везде и всюду, все таки кукуруза это изобретение Ынтеля.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
только процессоры всё равно медленнее, поэтому их даже домохозяйки почти не берут. Репутация она такая штука.

Ага, только благодаря корупции и рекламе Ынтель убил репутацию АМДы среди домохозяек. О чем я и говорю уже какую страницу.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
и без машины могу зайти на амазон и нажать Quick Buy. Только мне лень снова системник разбирать

Так ты производительностьфаг, или балабольствофаг? Опеределись уже на самом деле. :facepalm:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
АМДфаг признал что у АМД застой? Это вин.

Врагов искать среди прохожих глупо.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да и не только на ней, судя по результатам.

Многие ASRock горят без разгона. Другие производители более качественные на ам3+.

Member
VINRARUS писал(а):
Дада, все верно, я не ошибся.

У вас на меня бомбануло, прямо как на аватарке :)

VINRARUS писал(а):
Я лиш добиваюсь правдивой информации.

VINRARUS писал(а):
Не отстает, а дико сливает топам Ынтеля.

Вот и всё. В чём вопрос?

VINRARUS писал(а):
только АМДы удалось добиться больших частот благодаря более качественному изготовлению чипов. А это значит большая частота=большая производительность. И давай свою фанатскую кукурузу не тыкать везде и всюду, все таки кукуруза это изобретение Ынтеля.
Былые времена прошли, теперь кукуруза стала собственностью АМД .

VINRARUS писал(а):
Ага, только благодаря корупции и рекламе Ынтель убил репутацию АМДы среди домохозяек. О чем я и говорю уже какую страницу.
Да они во многих случаях и сами виноваты были. У моего поколения об АМД впечатление как о горящих/ломающихся печках, даже если люди далеки от компьютеров. И даже если это уже давно не так, смысла их нет брать, кроме как под бюджетные системы.

Да что там моё поколение. Я даже со своими старичками ходил в магазин ноутбук им смотреть (хотя у них старый работает), в разговоре проскочила фраза о том что "Вот эта наклейка это хорошо, значит качественный" - и тыкает пальцем по "Intel Inside" :crazy: и потом "А с вот такими красными я слышала что лучше не брать!".

VINRARUS писал(а):
Так ты производительностьфаг, или балабольствофаг? Опеределись уже на самом деле.
Ах ты засланник штойда, на покупку меня разводишь :crazy:

VINRARUS писал(а):
Врагов искать среди прохожих глупо.
Как же так, АМДшник признал что АМД сливает? Ведь ваши комрады в соседних темах пророчат смерть Интелю чуть ли не каждый релиз от красных.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
У вас на меня бомбануло, прямо как на аватарке

У меня всю жизнь запредельные температуры. И не только там где ты подумал, а везде.#77
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Вот и всё. В чём вопрос?

Ну ты не спрашивал мого мнения. :?:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
теперь кукуруза стала собственностью АМД .

Дзынь опять все поменяет: 3,5 ГГц АМД против 4,5 Интеля.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да они во многих случаях и сами виноваты были.

Конешно. Но Ынтель никогда не упускал возможности поднасрать АМДе, чего токо стоит история о такой мелочи как FMA3 и FMA4.
Сильный_КАЗАХ писал(а):
ходил в магазин ноутбук им смотреть

9,5 из 10 которые на ЦП Ынтель, угу. :crazy:
Сильный_КАЗАХ писал(а):
АМДшник признал что АМД сливает?

Это большой секрет? АМД лет 5 даже не пыталась сменить ситуацию. Щас то вообще позор, 8ми ядерку доганяет убожество ы3 в играх.

Ну единственный удачый шаг за последние годы это принудительный перевод игр на 8 потоков, ударив по святому - по консольках.
И в отличии от Бульдозера рынок игр готов к 8ми ядерному Дзыню. Увидим убьет ли Дзынь теперешнюю растановку сил.

И повторю, ты ошибся. Если у меня железо АМД это не значит шо я фанат АМДы, просто я выбрал то шо мне больше всего подходит (6 ядер за 100$ и разгон на 1 ГГц для меня это нямка, а ы3 оставте для танкистов).

Member
VINRARUS писал(а):
АМД лет 5 даже не пыталась сменить ситуацию. Щас то вообще позор

Кукарекает как могёт :haha:
VINRARUS писал(а):
Если у меня железо АМД это не значит шо я фанат АМДы

Заставили. Знаем мы эти песни. Я не фанат АМД, но в профиле АМД и на интел я бомблюсь. ЛОЛ
VINRARUS писал(а):
просто я выбрал то шо мне больше всего подходит (6 ядер за 100$ и разгон на 1 ГГц для меня это нямка

Клюнул на дешман. Аля купил 6 гнилых помидоров, вместо 2х нормальных. Красава! Вкусно? :haha: :haha: :haha:
Под любым предлогом оправдывает поедание гамняшки, лишь бы не открывать глаза на реальность.
И в тему немного юмора - Все знакомые с iPhone - рады, а знакомые с Samsung - говорят что iPhone гумно. Так же и с Интел и АМД, ахахаха :lol: :lol: :lol:
Кто на интеле - доволен и понимает за что переплатил, а у кого АМД - горит люто(во всех смыслах) и сильно бомбиться, какой интел плохой и кт окупил его - лах.

Member
Ferch писал(а):
Кукарекает как могёт

Слушай, хвост андатры, закрой дырочку которая у твого основания.
Ferch писал(а):
Заставили. Знаем мы эти песни. Я не фанат АМД, но в профиле АМД и на интел я бомблюсь. ЛОЛ

Че ты за идиотизм написал? У тебя мозг не способен больше 1 бита данных за раз обработать?
Ferch писал(а):
Клюнул на дешман. Аля купил 6 гнилых помидоров, вместо 2х нормальных. Красава! Вкусно? :haha: :haha: :haha:
Под любым предлогом оправдывает поедание гамняшки, лишь бы не открывать глаза на реальность.
И в тему немного юмора - Все знакомые с iPhone - рады, а знакомые с Samsung - говорят что iPhone гумно. Так же и с Интел и АМД, ахахаха :lol: :lol: :lol:
Кто на интеле - доволен и понимает за что переплатил, а у кого АМД - горит люто(во всех смыслах) и сильно бомбиться, какой интел плохой и кт окупил его - лах.

Ай, такое говно даже мого внимания не достойно, не то шо ответа.

Member
VINRARUS Почитай что ты пишешь и в какой стилистике, а с тобой на твоем языке общаешься и тебе как-то не заходит, а другим приходится
VINRARUS писал(а):
такое говно
терпеть.

Member
Сильный_КАЗАХ писал(а):
Да они во многих случаях и сами виноваты были

в подкупе производителей интелом были выиноваты, и в утыканом костылями компиляторе, душащем производительность цп от амд тоже выиноваты.

А все это упущеная прибыль, которая бы ушла на разработку новых конкурентных технологий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1108 • Страница 53 из 56<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа