Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 54 из 70<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Его 780 на таких частотах не хуже моей профильной R9 290X.У меня fps 55-60 на таких настройках: God rays-отключены(технологии Nvidia нечего делать на моей карте),глобальное освещение-SSAO,Motion blur-отключен (просто не нравится),мех-включен (технология сделана на Direct Compute и отлично работает на картах AMD),сглаживание-SMAA (еще с Crysis 3 предпочитаю),v-sync отключена,остальное на максимуме.По-этому результат камрада Mokk меня не удивляет.Не пойму только-почему у тебя, cypher1999, просадки до 35 fps и где?

У меня ВСЁ на максимум :) Я не экономлю на иголках ;)
Но если сделаю так, как у вас - то, наверняка, будет 80+ ФПС ;)

Партнер

Advanced member
Фото: 559
K2K
Цитата:
Тебя не смущает, что ролики датированы 26 января? Т.е. как и говорил, раньше и проблем никто не замечал, а тут раз, и все блин прозрели?

Абсолютно не смущает,смущает другое, но всё по порядку:

Первое упоминание о проблеме датировано 13 января, форум GEFORCE
https://forums.geforce.com/default/topi ... 6/#4421006

Началось всё с игр.

Потом сотрудник компании ManuelG -отвечает что будут разбираться и прилагает информацию и ссылки.

https://forums.geforce.com/default/topi ... 2/#4430032

В которых его ответ датирован ещё 12 января,что проблема в играх требует детального рассмотрения :-)

http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... ckquote%3E

Смущает меня то,что как минимум уже пол месяца "вой" поднялся,пока возмущение не достигло апогея-множество энтузиастов не провели свои тесты и написали утилиты-КОМПАНИЯ ТУПО играла в молчанку -вдруг само всё утрясётся.

Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:

Цитата:
Там два вида меха

CrazyMushro0m Вы не ориентируетесь в теме.

Какие два меха))),Шейдер Универсальный написан на DC - https://developer.nvidia.com/hairworks

Нужно только железо directx 11.- разница в игре - 1 динамический,другой статика)))- Оба DC и работают на картах конкурента).
Так и разводят людей на покупку карт "проприетарными" технологиями :lol:

Вам лично для наглядности.

https://www.youtube.com/watch?v=6Ka1GuEhCFo

Мемbеr
Фото: 19
cypher1999 писал(а):
У меня ВСЁ на максимум Я не экономлю на иголках
Но если сделаю так, как у вас - то, наверняка, будет 80+ ФПС
На моей карте технологии Nvidia полноценно работать не будут.По-этому сравнить на одинаковых настройках не получится.Мы уже давно ушли от основной темы, рад за ваши возможности в играх, всем хорошего дня.
Камраду Kiberman отдельное спасибо за интересные ссылки! :-)

Member
vorvort писал(а):
Мы уже давно ушли от основной темы

Тема называется "Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом" - и я объясняю всем желающим, что у меня всё работает должным образом, т.к. никаких проблем с играми не наблюдается. Всё как раз по теме.
Опять же - у вас нет карты 970, но вы спорите со мной и доказываете мне, что у меня есть проблемы :) Я поражаюсь просто :)

Member
Фото: 0
kiberman писал(а):
Абсолютно не смущает
Я о том, что раньше народ, чего-то не вываливал тонны роликов с "проблемами", а в разгар шумихи завалили прям фризами, да лагами.
kiberman писал(а):
Первое упоминание о проблеме датировано 13 января, форум GEFORCE https://forums.geforce.com/default/topi ... 6/#4421006 Началось всё с игр.
Здесь от 01-07-2015 http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=396064 и началось все с того, что на 970 - до разрешения 3840x2160 не видели загрузку выше 3.5гб, когда на 980 видели загруженные 4гб и FHD. А не с того, что фризит и лагает. Вот я о чем, а теперь все прозрели и появились фризы, и разного рода проблемы.
kiberman писал(а):
Смущает меня то,что как минимум уже пол месяца "вой" поднялся,пока возмущение не достигло апогея-множество энтузиастов не провели свои тесты
Это и вправду очень странно. Понятно, что нвидиии проще было отмолчаться, вдруг попустит, а вот энтузиасты, нда.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Опять же - у вас нет карты 970, но вы спорите со мной и доказываете мне, что у меня есть проблемы Я поражаюсь просто

Где я такое писал? :shock: Речь шла об обмане потребителей компанией Nvidia в части ТХ видеокарты GTX 970.Посмотрите мои сообщения-там одни восхваления архитектуры Maxwell!О производительности вашей видеокарты вообще нет моих отзывов!!!Не надо мне приписывать того, что я не делал... :?: Послушайте лучше песню Тату "Не верь...", может полегчает! ;)

Member
vorvort писал(а):
Где я такое писал? Речь шла об обмане потребителей компанией Nvidia в части ТХ видеокарты GTX 970.Посмотрите мои сообщения-там одни восхваления архитектуры Maxwell!О производительности вашей видеокарты вообще нет моих отзывов!!!Не надо мне приписывать того, что я не делал... Послушайте лучше песню Тату "Не верь...", может полегчает!

Слив защитан (с)

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Слив защитан (с)

Пруфов не будет, где я писал что у вас проблемы с видеокартой? :lol:

Member
vorvort писал(а):
Интересно, как драйвер решит аппаратную проблему?Вы на шнобелевку не выдвигались?

Например вот. Аппаратная проблема ? Не не слышал.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Аппаратная проблема ? Не не слышал.
Вы до этого писали, что новый драйвер от Nvidia поднимет fps у GTX 970.Я высказал свое мнение по поводу драйвера.Аппаратная проблема присутствует, но если вас все устраивает, то смысл спорить? :hi:

Member
Фото: 0
Так читаем обновление - http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... -970-.html

карту и разрабатовали такой. ВСЁ!!!

The End!

Member
vorvort писал(а):
Вы до этого писали, что новый драйвер от Nvidia поднимет fps у GTX 970.Я высказал свое мнение по поводу драйвера.Аппаратная проблема присутствует, но если вас все устраивает, то смысл спорить?

Вы спросили меня :
vorvort писал(а):
Пруфов не будет, где я писал что у вас проблемы с видеокартой?

Я ответил постом : Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом #12647192

Еще вопросы ?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vovic писал(а):
карту и разрабатовали такой. ВСЁ!!!

The End!

Что же делать ? Как быть теперь ? Это же армагеддон !!?!?!

Добавлено спустя 27 секунд:
vorvort писал(а):
Вы до этого писали, что новый драйвер от Nvidia поднимет fps у GTX 970.

Можно пруф на то, где я это писал ?

Junior
вообще думаю, пора заканчивать эту тему.
факт есть - 970-ая отработает свою деньгу в своем классе, никаких аппаратных проблем в ней нет. игровые тесты на различных сайтах это достаточно подтверждают. все.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Можно пруф на то, где я это писал ?

Извиняюсь!Это Xerxess писал! :roll: И ответ по поводу драйвера и аппаратной проблемы был ему. А вы привели его, как ответ вам...Так что моих постов по поводу производительности вашей видеокарты нет! :D
Вопрос о пруфе, где я это писал, в силе! :writer:

Member
zulus писал(а):
вообще думаю, пора заканчивать эту тему.
факт есть - 970-ая отработает свою деньгу в своем классе, никаких аппаратных проблем в ней нет. игровые тесты на различных сайтах это достаточно подтверждают. все.

Давно пора. Все верно вы написали.

vorvort писал(а):
Извиняюсь!Это Xerxess писал! И ответ по поводу драйвера и аппаратной проблемы был ему. А вы привели его, как ответ вам...

Я его привел как ответ всем, у кого есть 970. Логично ? ;)

Так вот, у меня 970-я. Как и увсех остальных владельцев. Поэтому каждый вопрос или утверждение по поводу 970-й относится и ко мне, не правда ли ? Тут же не аська, не приватный чатик - а форум, вы пишете для всех, кто может его читать.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Я его привел как ответ всем, у кого есть 970. Логично ?

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: если у видеокарты заявлено 64 ROP и 2048 kb кэша, а фактически оказывается 56 ROP и 1792 kb кэша - это аппаратная проблема или нет?

Последний раз редактировалось Vorvort 30.01.2015 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
K2K

Так да -там именно народ смутило загрузка vram.

Это психологический момент,многие тут на форуме- не скажи им про этот косяк его бы и не искали)) и не подытоживали всё под это-у меня чёткое понимание-архитектурные спеки другие отсюда такая организация работы с памятью, которая может потенциально привести к незначительным проблемам(4-6%) если они вобще будут-тут многих бесит сам факт обмана.

А Про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ фризы я не говорил,про ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ДРОП ПЕРФОМАНСА И ЛАГ-да, возможно да и то, если карте будет не хватать основного 1 пула,а это если не выкручивать 4x-msaa или выше, В FHD не скоро случится.
Даже в топовых проектах на ближайший год полтора вперёд-а там уже другие топы.

Много Если,и для воспроизведения проблемы они все должны быть= True))

Последний раз редактировалось kiberman 30.01.2015 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: если у видеокарты заявлено 64 ROP и 2048 kb кэша, а фактически оказывается 56 ROP и 1792 kb кэша - это аппаратная проблема или нет?

Нет конечно. Понимаете почему ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
kiberman писал(а):
а это если не выкручивать 4x-msaa или выше, В FHD не скоро случится.
Даже в топовых проектах на ближайший год полтора вперёд-а там уже другие топы.

Оу ! Разумные мысли !

Advanced member
cypher1999 писал(а):
Оу ! Разумные мысли !

А что я раньше глупости писал? :-)

Половина сообщений на разъяснение было потрачено,а любителем продукции как- "вода" в глаза они о своём мире-слепое Не аргументированное отрицание,да и мало того многие просто технически не подкованы.

Member
Да просто тут в основном аргументы из разряда "этого не может быть потому, что этого не может быть" и "это вы, владелец сабжа, всё врете" :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 54 из 70<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа