Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
slafniy писал(а):
заказать из-за бугра, мать+проц+память обойдутся в итоге заметно дешевле.
это где можно заказать, чтобы и не поулчить скомкнный прцоессор или треснутую мать или хотя б гарантию? а за топом я уже и не гонюсь, как и сказал, все-равно 1060 не вытянет дальше своих возможностей
где можно заказать, чтобы и не поулчить скомкнный прцоессор или треснутую мать или хотя б гарантию?
Мне с computeruniverse доехало целое. Проц упакован надежно, его разве что грузовиком переехать. Мать вот да, просто в коробке... но ничего, доехало. По поводу гарантии ничего не могу сказать, нужен опыт тех, у кого ломалось железо. Я забил на нее
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
slafniy писал(а):
По поводу гарантии ничего не могу сказать, нужен опыт тех, у кого ломалось железо. Я забил на нее
Гарантия приезда целым)) ну надеюсь через пейпал только если А так спасибо за наводку, но если не заведтся это, дорого будет назад отправлять, а у меня бывало, что разрк плата не завелась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
slafniy писал(а):
зину
Не логично. Ryzen и Zen это названия мужского рода, а не женского.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
slafniy писал(а):
ну это риск, да. Почта России всё же... ) Но шанс доехать всё ж намного выше чем шанс не доехать)
посчитав понял, что не особо то и выгодно, т.е брать надо с премиум доставкой (а то замнут), а пейпал в принципе гарантирует мне доставку в общем ждем 1600ю модель
Вот фиг знает. Знаете, что такое премиум? Коробка, большая. На ее дне коробка с материнкой. На ней коробка с процем. Остальное место - бумажка скомканная. Между материнкой и сотрудниками почты роисси всего-то 1,5см картонок... ее не завернули в пупырку, не заложили со всех сторон бумагой... мне страшно подумать, в "не премиум" доставке коробки с мамкой и процем летали бы внутри этой здоровой незакрепленными что ли?
VINRARUS писал(а):
slafniy писал(а): зину
Не логично. Ryzen и Zen это названия мужского рода, а не женского.
Да мне пофиг, Ryzen/Zen - Резиновая Зина
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8