Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Правильная аналогия - вы заплатили 350$ за 200 грамм коньяка - а потом узнали, что 25 грамм было бесплатно по акции. Но коньяк от этого хуже то не стал ? Удовольствие тоже самое
увы, вы не умеете в аналогии. И чересчур фанбой нвидии/недалекий человек. НА **** А МЫ КРЕПЧАЕМ - вот что во всех ваших постах можно прочесть
И кстати именно поэтому в Европе так боятся огласки подобной инфы, а у нас всем пофиг И ТАК ЖЕ НОРМ
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Dex 02.02.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Psilon писал(а):
увы, вы не умеете в аналогии. И чересчур фанбой нвидии/недалекий человек. НА **** А МЫ КРЕПЧАЕМ - вот что во всех ваших постах можно прочесть
И кстати именно поэтому в Европе так боятся огласки подобной инфы, а у нас всем пофиг И ТАК ЖЕ НОРМ
Как всегда "очень обоснованное мнение" невладельца Иного я и не ожидал.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
cypher1999 Нет. Я не из Брянска. И к людям из любого города отношусь с уважением. Лично мне столица не нравится, в сравнении с некоторыми городами. Дело вкуса. Так то я сам из Москвы )). Титан брал /сдал в ОГО, 780-ю там же. Вторую 780 в Регарде. Железо в подписи не расписываю, мне не надо это для повышения самомнения и т.д. Так что не парься, с кем не бывает, возьмешь карту получше потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kobolok писал(а):
Нет. Я не из Брянска. И к людям из любого города отношусь с уважением.
Я тоже(если человек достойный).
Kobolok писал(а):
Железо в подписи не расписываю, мне не надо это для повышения самомнения и т.д.
Железо в подписи пишут для того, чтобы при общении не писать лишние вопросы.
Psilon писал(а):
а что, не так? не норм, думаете? Я вот тоже думаю, что не норм.
Я думаю, что если есть мнение - оно должно быть обоснованным, особенно если переход на личности.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
RASS, есть профиль. Есть подпись. Покопайся в настройках. cypher1999, для чего ты указал профильное железо в подписи понятно. Т.к. судя по истории сообщений флудер еще тот. Успокойся уже со своей 970. Kobolok, тут факт обмана Нвидиа мало кого интересует. Им эта тема мешает свое ЧСВ выразить. Это пройдет.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
YakinVK писал(а):
В суд на этих волков подавайте)
Я об этом писал несколько страниц назад, даже статьи административного кодекса приводил! Но желающих что-то не находится... Видимо восхвалять конфетку проще.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Kobolok писал(а):
нет. Не там ))
Переехали! Раньше к ним еще маршрутка ходила от м. Площадь Ильича.Годный магазин.Я им тестовый монитор уронил со стойки на пол-мне ни слова не сказали, предложили помочь покупки до машины донести!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5