Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
vorvort писал(а):
Вы же из "красного" лагеря, а гнетесь под "зеленых"!Как же так?
Вы не поняли . Это злая шутка из детства, когда смеялись над хромыми , походка разной длинны ногами в издёвке звучала - сто пять, сто пять. Сейчас стыдно за это.
Member
Domingos писал(а):
Вас тоже удивляет то, что 290ые чипы настолько ущербны, что им не помогает даже 512 шина?
Не позорьтесь, про 290-ую вообще не говорят ничего, да и о чём вы бредите не имея карты АМД? Пукан рвёт? . Или детская отмазка - а у вас не лучше - , но тут главное - успеть сказать, а правда это или нет это 2-й вопрос...... Даже с моим процом видеопамять легко грузится до 3.9 Гиг с одинаковыми тормозами что 3.4 , что 3.85 Гиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
vorvort писал(а):
Видимо у GTX 970 все проблемы решены...
какие проблемы? лучшую производительность и комфорт, а также "человеческую поддержку" софтом и т.п. Вы считаете проблемой? как и зачем участвовать в решении этой "проблемы"?
Gatto62 писал(а):
Пукан рвёт?
а Вас как этот момент заботит ?))
Gatto62 писал(а):
Не позорьтесь
Чем ?
Gatto62 писал(а):
да и о чём вы бредите не имея карты АМД?
серьезно ?)) да Вы Илита, один с 290ой ... ок
Gatto62 писал(а):
Даже с моим процом видеопамять легко грузится до 3.9 Гиг с одинаковыми тормозами что 3.4 , что 3.85 Гиг
а Я спрашивал как и что у Вас где-то грузится?)) Вы мосчь 290ой доказывайте кому-нибудь другому ... тем более с рефом
п.с. ну и раз Вы о детстве там что-то упомянули, то пора наверное Вам вырасти из "пуканов" ...
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Domingos писал(а):
какие проблемы? лучшую производительность и комфорт, а также "человеческую поддержку" софтом и т.п. Вы считаете проблемой? как и зачем участвовать в решении этой "проблемы"?
Если бы Вы написали это о GTX 980, то я бы согласился насчет производительности и комфорта, и мог бы долго спорить о "человеческой поддержке" софтом.Но речь о GTX 970...В ветке полно ссылок на тесты, обзоры этой видеокарты, которые ярко описывают ее недостатки.Если вы этого не видите или не хотите видеть, то проблема не исчезает...И поливая чипы AMD грязью Вы не сделаете инвалида GTX 970 здоровым!
Member
Domingos писал(а):
Gatto62 писал(а):Пукан рвёт?а Вас как этот момент заботит ?))Gatto62 писал(а):Не позорьтесьЧем ?Gatto62 писал(а):да и о чём вы бредите не имея карты АМД?серьезно ?)) да Вы Илита, один с 290ой ... окGatto62 писал(а):Даже с моим процом видеопамять легко грузится до 3.9 Гиг с одинаковыми тормозами что 3.4 , что 3.85 Гига Я спрашивал как и что у Вас где-то грузится?)) Вы мосчь 290ой доказывайте кому-нибудь другому ... тем более с рефом п.с. ну и раз Вы о детстве там что-то упомянули, то пора наверное Вам вырасти из "пуканов" ... Ваш Пукан в данный момент меня не заботит Не позорьтесь своими вбросами если у вас не с чем сравнить параметры видюх окромя статей Пеникса. Серьёзно, у меня АМД карты меняются уже давно, и менять на г... зелёное их не собираюсь. И не собираюсь я что-то доказывать тем более кому-то другому , ещё со времени Метро 1 весь мир прикалывался от "оптимизации" зелёных выражающемся в замутнении картинки с увеличением фпс. . Фаны есть фаны
Показать сообщения за: Все сообщения1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Поле сортировки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
soleboom писал(а):
Конечно, куда как ближе все воспринимаю со своей 760, которая вообще к этой проблеме никоим боком
Тестик чёрный прогони сразу проблемы увидишь. Я бы на месте Нвидиа так и поступил и весь лагерь Амд замолчал бы. А они несмышлёныши взяли и честно всё сказали! Никто ведь не знает как в амдешных обрезках(честная память работает). Что главное ведь никогда и не скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21