Интересно почему сделали цену топа 1000$, почему не 500$ допустим? на деле 990Х и 500$ не стоит, дуратский имидж вместе с маркетингом
Не один процессор не стоит той суммы за которую его продают А на счёт 1000$ за самый быстрый процессор так это давно повелось.Помнится мне что и АМД продавала свой FX за аналогичную сумму.
Как мы помним немного осталось времени до того как выйдет х6 сенди...не так ли? анонс на осень вроде... Если верить этим тестам, то 2600к и бульдозер примерно одинаковы(в чем я сильно сомневаюсь в сторону последнего), так вот учитывая шести ядерный сенди - о каком бульдозере может речь идти? я понимаю что скорее всего он будет бакесов на 200 подороже чем амд, но тут уж дело принципа. Бульдозер - это попытка амд реанимировать свой процессорный ряд...да и глупо сравнивать 2600к с 8 ми ядерным амд(хоть даже их 4 блока). В общем я думаю новую линейку амд ждет ни что иное, как судьба их предшественников феномов. Я не фанатею ни от интела, ни от амд(дома и ноутах процессоры как одной, так и другой марки), но в свою очередь отдаю предпочтение интелу(ну довольно прочно они обосновались в производстве десктопных решений, единственное но - цена\качество). В любом случае все новые процессоры, что от интела,что от амд - более чем достойные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Тесты, скрины, бенчмарки, фотки коробок и прочее.. Не буду спорить по поводу производительноти и прочего, выйдет посмотрим, я не против и на AMD пересеть если что. Вопрос другой, когда уже бульдозер можно будет в магазине купить? Sandy уже 7 месяцев как продается и уже 4 месяца стоит у меня в системе, а где же бульдозер? Не первый год уже ждут этот бульдозер и вот уже вроде... а нет.. опять AMD задерживает. AMD со своими новыми степингами "дождутся" LGA2011 от Intel и там уже совсем другая картина будет, кто кого "догоняет и обгоняет".
Member
maxdoc писал(а):
eds не стал бы ждать бульдозер, имея 2600К@4600 Имхо, булю будет не под силу опередить этот проц
Я уже и не жду.. Я хотел подождать, т.к. в феврале говорил бульдозер выкатят в мае месяце, но потом появились материнки с B3, я не выдержал и купил Sandy, как оказалось не зря, ибо уже июль, а бульдозера так и нет в магазинах. Это и настораживает, процессор ведь не коньяк, от "выдержки" лучше не станет. Чем позднее AMD его родит, тем сложнее в плане конкуренции ему будет.
Member
bi6a писал(а):
eds,синяков в разгоне нет?
Конечно нет, это ведь разгон на потоянку, благо на материнке энергосберегающие функции работают и в простое частота и напруга скидываются, так что я разогнал, погонял синтетику убедился в стабильноти и "забыл", во всяком случае вот уже 4 месяца полет нормальный, ниразу не видел синего экрана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21