Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а где собсно ета консервная банка ? ..

все кормят анонсами . и слайдами . мы сделаем интел мы сделаем . недавно вон новость о новом ядре обновленном .. еще бульдозер сам не вышел а уже отчитались о его преемнике xD . с такой движухой окажецца что бульдозер 1го поколения ето бумажный анонс . и в серию он мжет и не пойти

если протянут до рождества то конкурировать оно будет не с 2600к а с 2011 сокетом . ( младший процессор будет как раз будет в цену 300 баксов . а там увы и ловить им нечего окажецца

а там ивик подойдет . где без изменений прсто подтянут частоты . и все ето окажеца пуком в лужу . а жаль

Партнер

Member
Тесты какие-то невменяемые (т.е. малоинформативны для массового покупателя). Нужно имхо больше красивых чисел - публика же это любит. А то все относительность какая-то :)

Вот что плохо поставлено в АМД - это замыливание глаз и развешивание лапши. Пропаганда хромает, такскать. Вспомните, например Р4 от Интел - проц говно был, но хватали замечательно (особо там, где зимы холодные...)

Хаете АМД за то, что "кормит все той же протухлой архитектурой N-летней давности"(с), так вспомните, на кого похожи процессоры Core и их наследники i7? Удивляет лишь одно: КАК интелу удавалось так выгодно пудрить мозг юзерам ТОГДА, и почему это не удается АМД именно СЕЙЧАС (до выхода новой архитектуры)? Все просто - видимо, есть договор, и меняться ролями нельзя. Покупатель должен верить в своего Бога - Брэнд ;)

Да, по делу: если Б-р и вправду будет на уровне хоть 2500К - да будет ценовая война! И память должна подешеветь - в связи с популярностью жажды апргейда на популярную платформу (можно выбрать и Интел, но от кол-ва платформ и их жизненного цикла такое желание в себе придушил).

Имхо от УДАЧНОГО БУЛЯ толку больше, нежели от НЕудачного.

Member
хе-хе, виртуальные ядра Интел составили хорошую конкуренцию Булю)))

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Junior
Цитата:
Промежуточные значения частот процессоров AMD FX
эээ, а зачем нам эти частоты знать? результаты тестов могут быть совершенно непредсказуемы

Member
Фото: 0
За что люблю этот форум - когда 25-го числа я кинул ссылку на эти графики в ветку про Zambezi, это было обозвано баяном=) А тут вон 9 страниц.

Member
DigitAlll писал(а):
motnahp
Потрепаться вы точно любите

DigitAlll
Ну я хотя бы знаю о чем говорю. ;)

Member
Aritokaru писал(а):
Интересно, какой смысл AMD выпускать новый процессор,

Честно говоря никогда не заморачивался с процессорами от AMD , просто , в своё время , с появлением Атлонов принял к сведению , что и AMD может выпускать нормальные/хорошие камни .
Но эта шумиха с AMD FX ...
Даже отметился пару раз фоумах .
Aritokaru интересуешься зачем ?
Ответ самый простой : Назад дороги нет и в обход тоже !
Подтверждает это сведения/слухи
Цитата:
Компания AMD приняла решение отменить выпуск настольной платформы Corona, а вместе с ней и процессоров Komodo на архитектуре процессорных ядер Piledriver. Ее место займет платформа Volan, называемая некоторыми журналистами как Scrorpius Refresh. В состав этой платформы войдут процессоры с кодовым обозначением Vishera.

http://www.3dnews.ru/news/617504/

Junior
motnahp писал(а):
Jeton писал(а):
Это ж с чего бы вдруг. Можно и мне этих грибов.
Дайте пожалуйста ссылки с сравненими встроенки Интела и низшими дискретками. И где Интел их будет рвать на куски.

Жуй, жуй, глотай...
#77#77#77

вот 8600 моя бывшая не помню какой разгон но она явно будет побыстрее интеграшк интела в играх :-P
http://cs9865.vkontakte.ru/u47639026/93 ... e34885.jpg

Member
tr1llian писал(а):
вот 8600 моя бывшая не помню какой разгон но она явно будет побыстрее интеграшк интела в играх
http://cs9865.vkontakte.ru/u47639026/93 ... e34885.jpg

В каком месте (8600GT проигрывает почти 200 баллов)? И учтите "интеграшка" была без разгона и под win7 против XP.

Advanced member
Фото: 12
motnahp писал(а):
В каком месте (8600GT проигрывает почти 200 баллов)? И учтите "интеграшка" была без разгона и под win7 против XP.

Уважаемый, а вам не кажется, что 2600к побыстрее Athlona раза так в 2, отсюда не то что +200 баллов, а надо минус 1к баллов к вашим рез-м делать.
Кто-нибудь затестите 2600к с интеграшкой, а потом с 8600Gt будут интереснее расклады, чем трепаться на пустом месте.

Member
Jeton, как я уже писал - скорость процессора на результаты граф.тестов не влияют, именно их и сравниваю (SM2.0/SM3.0).
Ну и i7 побыстрее в 3 раза, вам не кажется, что в этом случае результат должен был быть не на 1к выше? Вообще сдается мне, результат CPU-теста вообще слабо влияет даже на общий счет.

Member
motnahp писал(а):
Вообще сдается мне, результат CPU-теста вообще слабо влияет даже на общий счет.

Хм.
Почитать/просмотреть/поискать в сети инфу не пробовал ?
Хотя бы это : http://www.ixbt.com/cpu/igp-p4-hd3000.shtml
PS Правда у меня эт в избранном ;)

Member
hunter7007 писал(а):
Хм.
Почитать/просмотреть/поискать в сети инфу не пробовал ?
Хотя бы это : http://www.ixbt.com/cpu/igp-p4-hd3000.shtml
PS Правда у меня эт в избранном

Это ты к чему?
Ничего нового в этой статье для себя не нашел.

Junior
motnahp писал(а):
результат CPU-теста вообще слабо влияет даже на общий счет.

я проверял влияет и здорово .....
вот обратите внимание GPU на атлоне больше набрал и результат 14200
http://cs4471.vkontakte.ru/u47639026/11 ... be9ec9.jpg
а вот на феноме GPU также набрала даже меньше но попугаев 15507 разница 1.3к
http://cs4466.vkontakte.ru/u47639026/11 ... c72184.jpg
Jeton писал(а):
Уважаемый, а вам не кажется, что 2600к побыстрее Athlona раза так в 2, отсюда не то что +200 баллов, а надо минус 1к баллов к вашим рез-м делать.
Кто-нибудь затестите 2600к с интеграшкой, а потом с 8600Gt будут интереснее расклады, чем трепаться на пустом месте.

вот если затестить с коркой и в играх то интеграшка интела проиграет ....

Junior
Да всё это как-то подозрительно выглядит насчёт преимущества AMD. Верится с трудом.

Member
Фото: 2
С таким смехом смотришь эту новость через год... С таким же смехом буду смотреть новость про пилидрайвер через год

Member
WAIVER писал(а):
С таким же смехом

Почему ?
Всё движется согласно расписанным ролям . AMD регулярно разрешают демонстрировать что-то такое этакое для демонстрации жесточайшей конкурентной борьбы с Intel . Сейчас это интегрированное в проц видео и только :super: .
В некотором смысле сейчас происходит слив в небытиё видеокарт начального уровня . :scare:

Member
WAIVER писал(а):
С таким смехом смотришь эту новость через год... С таким же смехом буду смотреть новость про пилидрайвер через год

Аналогично! Поржал....

hunter7007 писал(а):
В некотором смысле сейчас происходит слив в небытиё видеокарт начального уровня .

Это так актуально?

Member
Boris_leo писал(а):
Это так актуально?

Это маленький шаг в истории видеокарт , но великий в истории процессоров ! :super:
Дело то в том , что миддл на очереди !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа