Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
LordTornado писал(а):
Ну не понимаю я людей, которые 2 терабайтник способны всяким ..овном забить!! У меня хард на 500 и из них 300 свободны... Что я делаю неправильно??
Не качаете HD видео. На первый взгляд, очень напоминает ситуацию с DVD-приводами, почти недавно, они тоже дорожали в 2 раза, потом цена упала до обычной. Так что рекомендую не кормить барыг (причём, не только наших), а немного переждать. Предпологаю, что после Новогодних праздников цены пойдут вниз.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Хотел пару винтов Samsung 2TB 5400 купить и обломился. Неделю назад они стоили по 2530р, а теперь по 3999р. Разница получается 2930 руб. за два винта Учитывая что сейчас ещё продают винты купленные по старым ценам, а также то, что ещё до поднятия цены были барыжные, получается барыги вышли на 200+% дохода. Видишь барыга над тобою смеётся, плюнь ему в рожу - пускай захлебнётся!
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Да-а цены на год назад откатились(когда 2Тб топом были и 3Тб вышли). Нормально в общем.Считайте промышленность откатилась на 2 года назад(с учетом восстановления). Inkviz Никак.
Хотел купить в никсе Western Digital RE4 500Gb, присматривал недели две назад за 2200р. Вчера было за 2500р. Сегодня уже 3 359 р барыги такие барыги.. за такую цену точно брать не буду пока до 2200р не снизят.
Хорошо я летом взял 4 шт. WD RE4 500Gb по 2000 руб., + SSD Crucial M4 64Gb за 3600 руб. в Ситилинке. Да и вообще всю комплектуху для нового компа по кругу. Сейчас этот RE4 там 2750 руб., а M4 64Gb - вообще нету, но в других местах 4500 руб. стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Вот диски подорожали ,новости пестрят об этом ,форумы жужат ,а мне интересно почему нигде не было новости (по крайней мере я не встречал) о том что память резко упала в цене ?пришла мне сегодня ацкая мысль докупить 2 х 2гб ддр3 1600 к ужэ имеющимся ,захожу на сайт магаза где отовариваюсь,и охуеваю,за те деньги что я в конце апреля потратил на 2 х 2 ,ужэ предлагают 2 х 4 ,и дажэ есть варианты сильно дешевле
В местой сети магазинов, где на винты накинулы от 1k до 2k на каждый, подчистили все коменты на всю продукцию, где говорилось о повышении цен. Типа так и было, а то что было - не было. Кроме того, судя по прайсам и спросу, начался ажиотаж, все нервно скупают винты, как будто они ещё раза в 2 подорожают. К барыгам новый год пришёл немного раньше...
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
cr1t1cal писал(а):
Про "барыги", "гречку" и прочее ололо пишут тролли которые вообще ни ухом, ни рылом. В одной из сетей почти все диски подорожали на ~1к, удивительно, но 80% хомячков даже не заметили.
Ты чтоль один из этих барыг? Что думать-то - налицо необоснованное завышение цен на 100-200% Это по-твоему нормально?
Ты чтоль один из этих барыг? Что думать-то - налицо необоснованное завышение цен на 100-200% Это по-твоему нормально?
Нет. С чего вдруг необоснованное? Поставщики подняли цены существенно. 200% вообще плод твоей буйной фантазии. WD20EARS WD20EARS WD6000HLHX WD6000HLHX Problem officer? Странно, что некоторые особы с фгм еще не рассматривают ситуацию, как хитрый план Никиты Сергеевича М. по искоренению пиратства на планете Земля.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Жесть. Цены за 6 дней на 100% подняли. И явно не предел. Только цены падать начали на HDD, так нате. обломитесь. Это заговор!!!!!!!! Нету никакого наводнения, все липа.
То что наводнение случилось это конечно плохо, но вот то что барыги заломили цены на винты купленные до наводнения - это подло. Если бы барыги продавали остатки со складов по старым ценам, а новые партии по новым (где-то с середины ноября), их денежный оборот остался бы таким же, как и если бы наводнения не случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18