Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011
Ну я сам с ростова, провайдер комстар, у провайдера есть контрафактный файлообменник File.aaanet.ru, зайти на него можно только тому у кого интернет от этого провайдера, так вот там фильмов контрафактных более 10 000, куда интересно отдел к смотрит, а еще MusicStar в Ростове-на-Дону торгует контрафактом в центре города, и все делают вид что все законно!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: N Tagil
Между прочим для крупных магазинов вроде никса, замануха очень кстати - припоминаете времена когда 160,250,320 стоили одинаково, а 500гб на 100руб дороже них? Естественно даже в самый зашарпанный эльдорадовский комп ставили 500-1000Гб. На мелкоту боьшого спроса не было, реалии на 28.10.11 таковы что 1тб=4-5тр. 2тб=5500-7000р. А поскольку в новые компы по прежнему нужны жесткие диски(не у всех прозапас есть) - для магазинов это отличный повод продать мелочевку(да еще и по такой цене!!), ведь немногие согласятся ради терабайтника увеличить стоимость компа на 2-3тр. В общем кто хотел на НГ подарить себе жесткий, в том числе и я, обламываются, придется прибегнуть к старому доброму способу удалять ненужную инфу вместо покупки нового харда. Никогда бы не подумал что мы вернемся лет на 5-6 назад по стоимости за гигабайт))
Какой ужас, а вот тоже самое у нас http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i128784/ Разница аж в 5296 (11 995 - 6 699) руб. И это при том, что цена у нас нас почти на 200% поднялась. Прикинь какой бизнес можно сколотить если покупать у нас и продавать у вас !
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Слава Богу не я там живу, ссылку на этот реальный эпик фэйл друзья прислали. В моем регионе, чуть поближе к центру вселенной, 1-терабайтники сегодня стоят от 4 до 5.5 тыр, что тоже фантастически далеко от былых 2 тыщ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
а вот у нас на украине(в принципе не плохой магазинец) ,но там с ценами и в мирное время баловались. обратите внимание на просто НУНЕРЕАЛЬНОЕ снижэние цен на верхний и нихний HDD #77 сегодня ночью мне приснился страшный сон - злая доля HDD постигла процики ,видюхи и МП ,а шо если это реально заговор производителей(теряющих прибыль по причине низкой розничной стоимости товара из-за перепроизводства ) и винты это только начало???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15