Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
.clocker, я лишь выражаю собственное мнение. на мнение других мне по большей части всё равно. и не навязываю своё мнение никому.
иначе кричал бы тут с пеной у рта как некоторые на 10 страниц.

Кальмар писал(а):
Тогда и дизайн всех сенсорных смартфонов, поскольку они все практически в точности повторяют друг друга.
более бредового ничего не слышал. чтобы не видеть разницы - надо быть либо слепым, либо тупым.

п.с. судя по скринам которые тут выложены и размеру шрифта в них, при разрешении 960*640 и диагонали 3,5" действительно можно сидеть только уткнувшись носом.
так что +1 в пользу постов Smoke Tmy's и FDuskTDawn
хоть кто-то ещё может здраво мыслить :beer:

Партнер

Member
.clocker, на моём мониторе (не увеличивая вашу фотку) диагональ получается 19 см, в то время как заглавные не жирные буквы на ней имеют размер 2 мм!
считаем: 3,5" * 2,54 = 8,89См (грубо 8,9). тогда 19/8,9=2,13 - соотношение к реальному масштабу. итак текст. заглавная буква = 2 мм. делим на 2,13, получим ~0,94мм размер заглавной буквы в реальном соотношении. ну а строчные тогда вообще около 0,7мм.
читать конечно можно, но комфортом это врядли можно назвать ))
я даже на своём n5530xm с диагональю делаю 2,9" (360*640) текст делаю больше чуть ли не в 2 раза чем в вашем случае. и дело тут не в том что якобы разрешение ниже. разрешения вполне достаточно и пиксели очень мелкие. дело в реальном удобстве чтения именно для глаз. а для чтения книг, и того больше делю размер букв.
я не слепой, и проблем со зрением не испытываю. и не хочу испытывать как можно дольше. так лучше я лишний раз крутану страницу чем напрягу зрение.

имхо конечно.
если вам так удобно - искренне за вас рад.

Member
.clocker писал(а):
Не вижу "моральной старости" продуктов Apple..

http://www.apple.com/macpro/specs.html - cpu - Xeon 5xxx (Westmere-EP), gpu - R5770, ram - 1066/1333 ECC
http://www.intel.com/ru_RU/products/ser ... /index.htm - Xeon 7xxx (launched - q2 2011), о графике я вообще молчу. Словом - как раз двухлетняя давность железяк присутствует. Это если не вдаваться в подробности. А речь, между прочим - о макПро... о цене скромно умолчим

Jet_Storm Mac Pro - это проффесилнальная рабочая станция.. Посмотри что предлагает на своем сайте в этой категории например HP -

http://shopping1.hp.com/is-bin/INTERSHO ... panel=true

И за какие деньги и с какой комплектацией гы :lol: У Apple за теже деньги что HP продает однопроцессорную систему.. можно купть двух-процессорную..

Последний раз редактировалось donnerjack 01.11.2011 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Бан за ботоводство.

Member
idea@ писал(а):
Mac Pro - это проффесилнальная рабочая станция... У Apple за теже деньги что HP продает однопроцессорную систему.. можно купть двух-процессорную..

Вот-вот, профессиональная рабочая станция :-) У Хьюлита - НВ Квадро 4000 в комплекте, которую сама НВ позиционирует как хай-энд решение для профессионалов. И только одна карта добавляет килобакс стоимости. Да и процессор там шестиголовый, хоть и один, а у Мака - два квада и как всегда - двухлетняя то-ли игровая :roll: , то-ли фиг его знает зачем видеокарта. Это о приведенном Вами скриншоте.
Вот тут указан самый бюджетный НР Z800 Workstation, а вот тут - самый бюджетный МакПро. Разница всего-навсего в шести или четрехядерном Ксеоне и трех гигах памяти. Да, у Мака стоит Нехалем, не подразумевающий двухпроцессорности в принципе, у Хьюлита - Wesnmere-EP и двухголовая мать. А еще 15К SAS-drive, что тоже не мало. Разница в 300 баксов в пользу Мака как-то не покрывает разницы в технических возможностях. Да, конечно, в мак положили на сдачу старую видяшку ;-)
Я, канеша не спец в про графике, но FirePro ни в одной комплектации МакПро не наблюдается. Интересно, в чем профессиональная заточенность Мака в таком случае? Вот и делаем выводы, о том, что и в каких ценовых категориях предлагает за примерно одни и те же деньги Мак и конкуренты... :applause:

Member
.clocker писал(а):
DigiMakc Гы.. комрад.. Ну так а что мешает тебе потратить ровно полсекунды, и повернуть телефон вот так - Скрытый текстЗакрытьИ читать себе спокойно .. не напрягая СВОИ глаза.. - Или и это для тебя тоже "некомфортный вид" ? ..

не знаю как на айфоне, а на n5530xm от поворота экрана размер букв не увеличивается, а просто меняется "ориентация с книжного на альбомный". а у вас что, при повороте буквы увеличиваются?
альбомная ориентация для чтения мне нравится больше.

Jet_Storm, вывели эплфанов на чистую воду))

.clocker писал(а):
Я еду в машине.. нажимаю ОДНУ кнопку.. и говорю Siri - "напомни мне завтра позвонить тому-то.. в 5 часов" .. - она меня слушает.. и заносит это в эжедневник.. и тут же.. через пару секунд.. это все попадает через iCloud на все мои девайсы.. на рабочий iMac.. на домашний MacBook и даже на планшет.. iPad.. который может юзать секретарь.. например..если ее/его подключаить к сервису.. то вот этой одной голосовой командой.. я ВЕЗДЕ где мне надо.. получаю заполненый контакт. это только один простой пример.. какой нафиг однроед такое может ? .. это даже во сне эротическом ему не приснится.

Так, значит секретарь есть, а на водителя денег не хватило - все деньги потрачены на EPIC FAIL с покупкой пидорайфона во Владивостоке!
Стиллавин, перелогинься!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа