Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

http://habrahabr.ru/post/80050/

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
bi6a писал(а):
шо за герой?

Как победить депрессию? #8605917

Member
ЧИсто так для сравнения, что б понять кто работает и прибыль получает миллиардами, а кто Ллано с Булями делает и в убытках пожизненно сидит. Сравните два отчёта, как говорицца цифры говорят сами за себя. У кого денежка в кармане, а у кого жалкие оправдания типа - "Если не учитывать эти выплаты, AMD получила бы"
http://www.overclockers.ru/hardnews/468 ... rtala.html

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да самое главное обратите внимание на норму прибыли Интел вс АМД. Думаю сразу понятно кто работает, а кто дурью маецца.

Member
ORION7 писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/46877/Intel_otchityvaetsya_o_rezultatah_pervogo_kvartala.html
Да самое главное обратите внимание на норму прибыли Интел вс АМД. Думаю сразу понятно кто работает, а кто дурью маецца.
У Вас акции АМД или сами "умеете работать" и поэтому искренне негодуэ?
И учитывать только прибыль без учёта количества сотрудников, маркетинга, долей рынка и прочего может только больной с синдромом Интела либо НВ (ну что поделать, мне неадекваты чаще попадаются из этих групп). Иначе говоря, сравнивать только эти 2 числа (доходы Intel и AMD) может школьник, пиписькомерящий всё подряд. Я ничего не намекаю, лишь высказываю своё мнение об этой ветке.

Ну сидит кое-кто в убытках (не пожизненно, или у кое-кого жизнь вчера началась?), но смерти АМД не дождётесь :)

Member
ORION7 писал(а):

Intel надо много заработать, чтобы потом много отдать по судебным искам за подленький маркетинг. Отдать в том числе и AMD.
На $1,25млрд Intel в пользу AMD уже накрячили за то, что пока AMD занималась вложением в разработки - Intel занималась вложениями в откаты, а разработки эти потом у AMD просто купила.
В конце этого - начале следующего года закончатся ещё несколько судебных процессов против Intel в США, Европе, Японии и даже России. Intel неминуемо будет накрячена ещё, как минимум на пару $млрд. А всё правильно - вор должен сидеть в тюрьме.

Вот Вам смысловой перевод "Intel Tick Tock" - украл-выпил-в тюрьму!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа