Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Anndrey писал(а):
к гадалке бы еще сходили всё очевидно - чем выше рабочие температуры процессора, тем меньше его жизненный цикл быстрее сдохнет - быстрее купят новый привет наивным покупателям от маркетологов
он быстрее превратиться в г-но мамонта, чем сдохнет от разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Да что Вы все плакаете втопку и провал, это хорошо когда снимается без последствий. А если Вы не хотели брать и даже не думали о покупке уви, то сейчас не надо этим прикрываться и говорить как же всё плохо и какой я молодец что не купил его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г. Павлодар
VAAKAraceGUM писал(а):
Вот ну зачем процы разгонять я не пойму ?
Не знаю, как для вас, а для меня много производительности никогда, не бывает, всегда найдётся приложение или игра способная не слабо нагрузить любой процессор, говорю, как владелец разогнанного i-7 2600K. К тому же чисто спортивный интерес.
Да ладно, эпик фейл-это бульдозер. Сейчас интел обкатает 22нм и выйдут шикарные процессоры следующего поколения. Ивик по сути тест-драйв, все ,как всегда у Интел, старая архитектура, новый тех.процесс, далее новая архитектура+обкатанный ранее тех.процесс. Молодцы, рубить бабло на бета-тестах, им можно позавидовать. А терможвачку уберут на следующих ревизиях, не в первой такое и будем искать новые степинги или вообще оставят ее до новой линейки. Все это тест.
В случае с Ivy Bridge при разгоне до 4.5 ГГц приходится отводить до 200 Вт тепла с очень маленькой площади. В случае E7xxx, при соизмеримом разгоне, таких цифр TDP и близко нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
DigiMakc писал(а):
Школота ппц.
+1. Пентиямов 3 то не застали. Вот и сидят, кирпичами серут.
Cherubic писал(а):
А что дальше будет, когда появятся 12-14 нм процессоры?
Не ставить теплораспределители-крышки. Я же говорю, была целая эпоха у Интел и АМД, когда кристалл напрямую касался кулера. Только кулера тогда фигнёй были...
Alexxx650 писал(а):
Сейчас попробовал, со всех краёв уже подрезал, легко как ножик в масло.Не буду сегодня срывать, погоняю тесты и потом крышку срываю.
Вот за это респект, если дело до конца доведёшь и ввиде заметки оформишь - войдёшь в историю.
Пень третий, шикарный процессор был,я, на 800 просидел черт знает сколько, а первые четверки были редким шлаком, коие тянули за уши, прямо, как сейчас АМД свой бульдозер.
у АМД есть шанс летом выкатить исправленный бульдозер и догнать интел по производительности. по сути иви ето санди+ улучш встройка, которая большинству и не нужна.процессорная производительность почти не изменилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7