Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В целом, я рад выходу карты. Немного мощнее и дороже, чем я хотел, но 660й ждать не буду, да и слабее она будет, чем мне надо.
До выхода карты задумывался над покупкой ATI видеокарты.. Но не решился. Читал много статей в интернете.. Уж слишком много отзывов о проблемах с ними, увы. Причем отзывов не от маркетологов, а от простых геймеров. Пусть я и не прав, доплачивая 50$ за отсутствие _потенциальных_ проблем с драйверами/сглаживанием/тому подобным ( 50$ - Разница между 7950 и 670 ), но мне с этой картой несколько лет жить.) Уж лучше доплатить 1 раз 50$, и не мучиться. Главное - чтобы прослужила чуть дольше, чем срок гарантии.

p.s. Не спец, не овер. Просто "обычный юзер и геймер".

Партнер

Junior
distribiter писал(а):
Тут есть богатые? Что в вашем понимании богатство? В моем двушка и внедорожник в гараже, в дали от папы с мамой и жена сребенком в дикрете, плюс дача с обственным прудом 15х10м в подмосковье и все это не в кредит. Сижу на кроссе из двух 4850. Наверное рвань...

Сорри но этим ты лишь выдал в себе нищеброда. Богатые не кичатся на форумах, а инвестируют свое богатство, дабы еще больше увеличить богатство. Слабо представляю богатого человека, который вайнит о высокой стоимости видюх и доказывает что его старье не совсем то и говно. ;)

Member
-=metallist=- писал(а):
Не соглашусь, для брокеров и трейдеров как раз таки и необходимо иметь 6 мониторов, лучше, чтобы на одной видюхе.

У наскаждый второй брокер, каждый третий трейдер, и все любят гамать в крузис и батлу :lol:
Для них есть иные. решения.

Member
Фото: 0
daring писал(а):
bombomka писал(а):
втирают бред типа берите 3 гига

ну так не ведись и бери на 512мб и играй в окошке 320х240.
Это конечно перегиб, но по большому счёту - когда эти 3Гб действительно станут необходимы - нынешние карты станут ... мягко говоря - гэ.

Member
Какие страсти кипят! И зря.
AMD выпустила новую архитектуру, на что NVIDIA с внушительным опозданием ответила чем? Огрызком собственной новой архитектуры, где всё более актуальные вычислительные возможности были принесены в жертву ради упрощения GPU (ага, это шаг назад) и создания хоть какого-то частотного потенциала, чтобы тупо прикрутить к этому добру авторазгон и таки одолеть конкурента. Новая архитектура у AMD vs огрызок новой архитектуры + авторазгон у NVIDIA. И то лишь в топовом сегменте, в остальных последние, можно сказать, сдались без боя. И при этом накосячили второпях, из-за чего процент выхода даже такого "простого" GPU, как GK104, оказался смехотворным, когда у конкурента на новом техпроцессе всё прекрасно. Прошу прощения, но это полный технологический провал NVIDIA. Только умелый маркетинг спасает и армия преданных фанатов.

Member
jsr писал(а):
Прошу прощения, но это полный технологический провал NVIDIA. Только умелый маркетинг спасает и армия преданных фанатов.

Вот! Последний осиновый кол в гроб нв! Может цену снизят на 690...

Member
jsr, если AMD при всем этом сделает свои драйвера _такими же, как у Nvidia_, и в интернете исчезнут жалобы на "не включается сглаживание в игре на ATI видеокартах", и "нужно ждать новой версии дров" - я стану первым, кто перейдет на AMD. И дело тут отнюдь не в цене.

Member
:oops:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Arimand писал(а):
если AMD при всем этом сделает свои драйвера _такими же, как у Nvidia_,

:shock: Они (НВ) хотя бы глюк убрали с вылетом драйвера на пустом месте! А потом уже, может быть, можно и о дровах амд погутарить...имхо!

Member
а все равно в итоге все в ценообразование упирается

Member
amd в дровах до сих пор не может сделать чтоб вертикальная синхронизация работала, а зеро коре при разгоне не пашет так что все фигня это )))))

Member
Arimand писал(а):
jsr, если AMD при всем этом сделает свои драйвера _такими же, как у Nvidia_, и в интернете исчезнут жалобы на "не включается сглаживание в игре на ATI видеокартах"

в какой это игре там что-то не включается? Скажите, я проверю.

Member
temrus63 писал(а):
нвидия специально выпустила 680 вровень с 7970.
а могли порвать вклочья

У Нвидии специальные проблемы с 28нм. Да. Могли бы без проблем, но неохота видимо.

Member
Фото: 0
В лесу медведи проснулись и повылазили из берлог!!! какая новость для оверов! голодные шустро бегают! при разгоне пыхтят и краснеют!! Новость в шапку!!!
p.s. как надоели такие новости на оверах. видимо модеры впадают в маразм.

Member
Фото: 13
Alexxx650 писал(а):
Ну прям существенная разница, надо брать АМД ;)

Вот прикиньте, для меня то, что вентиль видеокарты не вертится при уснувшем мониторе(ночью) - очень существенная разница.
А вот в производительности разница не существенная.
У зеленых есть два БИОСа?
Полезная фишка.

Member
-=metallist=- писал(а):
А АМД сами по себе фанатики)
а НВ ни в коем случае не фанатики, ничего не курят и рядом с ними нет склада с краской и клеем...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
jsr писал(а):
AMD выпустила новую архитектуру, на что NVIDIA с внушительным опозданием ответила чем? Огрызком собственной новой архитектуры...
Прошу прощения, но это полный технологический провал NVIDIA. Только умелый маркетинг спасает и армия преданных фанатов
+1

Advanced member
Breslavets писал(а):
Вот прикиньте, для меня то, что вентиль видеокарты не вертится при уснувшем мониторе(ночью) - очень существенная разница.

Мне не важно у меня вода на всём, даже на БП и плевать я хотел на кулера которые не крутятся, но когда крутятся шума как на взлёте, а в разгоне и представить страшно.
У меня самое громкое место это клик мышки.
Проект Black and white [ Осторожно, траффик ] #9388721

Member
jsr
технологический провал Nvidia по производительности обходит технологический успех AMD. cgz инженеров AMD!

Member
Нехилый такой вброс в прессу письмом от какого то левого сайта.

Заблокирован
Заблокирован
Короче АМД ХД8900 летом выпускать не будут но могут, лучше будут пока производить видюхи для нового поколения консолей на NextGen 2.0, кстати есть непроверенная информация, что у них транзисторный бюджет меньше, а производительность больше на 20-25% будет

Member
mamont40 писал(а):
:oops:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Arimand писал(а):
если AMD при всем этом сделает свои драйвера _такими же, как у Nvidia_,

:shock: Они (НВ) хотя бы глюк убрали с вылетом драйвера на пустом месте! А потом уже, может быть, можно и о дровах амд погутарить...имхо!

У меня почему-то на Nvidia картах НИКОГДА драйвера не вылетали на пустом месте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа