Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
Кто то чтоб "расрыть возможности" .. но большинство для того чтоб софт бесплатно краденый тягать и ставить.
Это у вас такой круг знакомых, наверное :)

Партнер

Member
.clocker писал(а):
То есть нетбук с 11-13 дюймовым экраном это уже "удобно" - а плашет с 10" - категорически нет.. ? самому не смешно себя потом читать ?
Я не писал что нетбук это очень удобно. Но все же там хоть более-менее нормальная клавиатура есть.
.clocker писал(а):
То есть корркетировка цифер в таблицах.. на планшетах тоже "категорически неудобна" ? - ахаха.. забавы продолжаются. а на 11 дюймовом нетбуке удобно копошится в тормозящем экселе не так ли ?
Для тебя работа с текстом это корректировка циферок? лол :lol:
Попробуй-ка набери на своем мегадевайсе 10-15 страниц текста в день, а я посмотрю. Или на те же письма отвечать - к примеру на 30 писем, в каждом хотя бы по полстранички текста в ответе ;) Посмотрим как ты будешь его потом восхвалять :lol:

Member
.clocker писал(а):
.. кстати.. в любом крупном мегаполисе можно найти сходки жуликов где торгуют краденым товаром..

Ваш любимый эпл сам еще тот ворюга :D
В 2009 году компания Nokia обвинила Apple в нарушении 10 патентов, которые затрагивают кодирование голосового сигнала, протоколы защищённой передачи данных и ряд других изобретений, использованных в iPhone с момента появления первой версии аппарата. В итоге компания Apple была признана виновной в нарушении указанных патентов, получив предписание выплатить компенсацию компании Nokia, а также в дальнейшем выплачивать отчисления
А если украсть у вора, то это как бы уже и не воровство.

Поэтому грабеж мегакорпораций жиреющих в условиях потребительского быдло-общества, это не преступление, а робингудство. Тем же вьетнамцам, которые шьют найки и адидасы для продвинутого развтого капитализма, вместо риса с кузнечиком, вернуть в виде куска мяса и новенького айпэдика :gun: :lol:

Member
Надо жене отдельный купить, надоела мой забирать. Думаю если я ей второй возьму, то она не обидится? Сеебе третий оставлю, сейчас вторые от 15к!

Junior
.clocker писал(а):
Я вообще ничего не имею против пользователей дройдов.. венда-фонов..
Говоря о последних... система довольно не плохая вышла у них а нокия не первый год телефоны делает. Пока у этого союза всё складывается не плохо ... ПОКА тут ключевое слово ибо МS умеет всё запарывать на пустом месте. Интересно было-бы посмотреть на статистику продаж итд, но вендафоны довольно не плохи. Если ты по каким-то причинам против аппла или ты не собираешься пользоваться всеми теми дополнительными возможностями которые даёт эппл (клауд, стор, навигашка) то виндоус фон будет на много интересней всяких гэлакси.

Цитата:
ps. Дабы лишние вопросы и комментарии не засирали ветку.. коротко напишу.. это два SAP R3 специалиста.. приехали по контракту на EON .. это крупнейщий энергетический концерн в Гермашке. Консультант по логистике.. и его и его помощьник по финансовому модулю. Вот им платят за работу 2 тыс евро / день на двоих. Контракт на 6 мес с возможностью продления.
мда.. нада было на програмиста учиться :shock:

yorka писал(а):
Я вот например уверен, что при правильно отрегулированной яркости с матовой поверхности на планшете c TFT можно читать так же удобно как и с любой читалки на e-ink. Я не верю маркетологам - я верю свои глазам.

Ахаха я посмотрю как летом на лавочке в парке ты будешь читать с TFT экрана, а уж о том что электронная читалка держит зарядку порядка месяца я молчу. Купил себе киндл за 100 баксов и не нарадуюсь читать на природе самое то. За деньги потраченные на ipad можно купить читалку? нормальный плеер и нетбук, еще и на мыльницу и на нормальный телефон для звонков хватит -каждое устройство узкопрофильное и будет в 5 раз лучше свои функции выполнять чем айпад

Member
Я смотрю кино на читалке Пролоджи за меньше чем 100 $. Смотрю в электричке или в метро. И пох мне на солнце. И на IPAD. Комп дома есть, на работе тоже есть. IPAD никогда не даст мне того что даёт ноутбук.

Junior
по 10и страницам комментариев можно написать сочинение на тему "житие .clocker`а"

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
И, возвращаясь к изначальной теме, всё равно неясно чем принципиально отличается работа с файлами на пк и на планшете. Хочешь фильм посмотреть - кликни на него, текст набрать - сделай файл, нажимай пальцами на клавиатуру итд. В обоих случаях процесс одинаков. Если смог это сделать на планшете - что мешает тоже самое сделать на пк? При чём тут какоето "отягощение"?

Member
Надо прямо говорить, без тупой политкорректности - планшеты удобны для всякого ламерья и нуботы, и еще для обезъян. (в общем, для существ, не отягощённых большим количеством "серого вещества")

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа