Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
artemkawaii писал(а):
Это большой бизнес

нет блин он "маленький" :facepalm:
artemkawaii писал(а):
Эппл очень крупный и уважаемый покупатель

Это все равно что сказать: дядя вася очень богатый предприниматель
artemkawaii писал(а):
Те, кто не сможет уйти сразу, всё равно будут искать альтернативу

дядю васю любит весь мир и закупаются только там где закупается и дядя вася.
artemkawaii писал(а):
Никому не нужен поставщик, который из-за какой-то своей обиды может отказаться продлевать контракт

Кто сказал что из-за обиды? Я имел ввиду стратегический отказ в будущем, поскольку самсунг тоже производит продукцию со схожи функционалом.
artemkawaii писал(а):
Это бизнес, здесь нет эмоций

Ну так а кто говорит об обратном. Если у кого-нибудь появится возможность то он тут же воткнет нож в спину этой самой эпл безо всяких эмоций.
artemkawaii писал(а):
Но вы можете и дальше думать, что в бизнесе всё как в песочнице, мол обиделся, отобрал у друзей игрушки и ушёл.

Это вы придумали сами - я такого не писал.

Партнер

Member
artemkawaii писал(а):
Каких портов не хватает? Третий раз уже спрашиваю.

Как минимум ещё 2 усб ;)

Junior
k@mikadze писал(а):
Как минимум ещё 2 усб ;)

вот уже конкретнее. Видишь, пошёл конструктивный диалог, а не просто какашкометательство) Я вот просто не знаю, на кой мне нужно было бы 4 юсб, но естественно что кому-то может и нужно.

Member
.clocker писал(а):
k@mikadze а почему не 3 или 5 ?

Потому как 4 это разумный минимум, устройство с меньшим колличеством уже будет требовать частого применения концентратора. Ещё lan порта нет, мне он тоже часто нужен.

Junior
.clocker писал(а):
Striker_ и с большей ценой ,))) я тут видел недавно одного такого покупателя зенбука, хехех.. Чел сравнил его с эйром сравнил цены и пошел взял эйр, сказал буквально следущее "на не нужен тот асусь за такие деньги"

это где так? в Дойчланд?

а у меня вот так:
Apple MacBook Air (MC965) -1447$
ASUS UX31E (UX31E-RY024V) - 1232$

так где дороже. Может быть у вас и дороже, ну так и пишите что у вас, а не как довод что это везде так.
Да даже если бы и дешевле, мне макос не сдался-Автокад у меня только под винду куплен, а Лира -очень нужная мне прога -есть только под windows

Member
Фото: 4
Цитата:
то есть ты предлагаешь за 2-3 тыс баксов покупать ноутбук, что чертей на нем ребенку гонять ? :lol: не проще купить емк хбокс плэйстешн или айпэд.. И пусть играется на здоровье не ? Моим детям больше на планшетах нравится играть, чес на любом ноутбуке.

Я вообще ничего не предлагаю, это ты предлагал что-то нелепое. И мне жаль твоих детей, вырастут еще тупее чем мы.

Member
С софтом на маках вообще труба, половина виндовых прог (часто важных коммерческих) не имеют аналогов на маке. А даже когда аналог находится, он почти наверняка будет хуже по функционалу и\или отставать на пару-тройку версий\обновлений.

Junior
ёрка... на Эппл действительно равняются и смотрят, где она чего заказывает. Стратегический отказ? Только если кто-то предложит контракт выгоднее, что вряд ли. Либо если Самс полностью свернёт производство для сторонних компаний. Ибо в ином случае для инвесторов самса отказ от контракта с таким крупным покупателем, как Эппл, будет выглядеть, как неэффективное управление их инвестициями. А расстраивать инвесторов нельзя, ой нельзя...

Так что к чему ваше словоблудие? На основе чего вами написана чушь, что Самс может в любой момент насолить Эппл? Насолить то может, только вот ценой самой себя. Причём Эппл то кое как с потерями перестроится на других поставщиков, а вот что вытащит Самс с испорченной репутацией, неясно.

Junior
Inqizitor писал(а):
ри цене в $1200 максимум ноут на i3-i5 c GeForce GTX 670M будет отличным выбором. Но такого в продаже пока нет.

жираф 670М - это ферми gf114 -кушает много. для лаптопа это критично.

Member
Цитата:
шнурок, тундерболд - эзернет.

тандерболт - вот уж точно бесполезный на сегодня интерфейс, но млять эпл в своем репертуаре, на кой-та хрен запихало аж 2 штуки в ущерб нужных всем усб. Маразм.
Ну и да, как всегда необходимы костыли и дополнительные устройства для решения простейших задач.

Последний раз редактировалось k@mikadze 12.06.2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
уже 9 страниц холивара) а serj искал чем бы народ заманить)))

Junior
.clocker писал(а):
шнурок, тундерболд - эзернет. Купи и юзай.

странная логика. у меня вот на работе лановская гигабитная сетка. и работает она куда лучше по качеству чем wi-fi -попробуйте постройте нормальную беспроводную рабочую сетку скажем на 200+ компов. но я не об этом. Многие говорят что аппл -это удобно, не надо париться с настройками ( когда сранивают с андроидом), что все отлично работает из коробки. А когда людям что-то нужно, и эта функция работает только через костыль -так любители эппла сразу парируют, что это так надо.

Member
k@mikadze писал(а):
но млять эпл в своем репертуаре, на кой-та хрен запихало аж 2 штуки в ущерб нужных всем усб. Маразм.

Обязательства перед Intel надо выполнять... Не у AMD же им процы покупать.
artemkawaii писал(а):
Так что к чему ваше словоблудие? На основе чего вами написана чушь, что Самс может в любой момент насолить Эппл? Насолить то может, только вот ценой самой себя. Причём Эппл то кое как с потерями перестроится на других поставщиков, а вот что вытащит Самс с испорченной репутацией, неясно.

Думаю без эксперта тут не обойтись. Надо будет еще посчитать сколько потеряет Apple, а сколько Samsung. Интересно а если Intel опрокинет Apple, то по вашей логике все побегут к ARM и AMD. Я вот думаю что точно не побегут. Как доказательство наличие аж 2-х зандерболтов...

Member
.clocker писал(а):
k@mikadze Тундраболду быть популярным интерфейсом. Эпол его продавит, уже переферия стала появлятся.

Очевидно что будет так-же как с мертворожденным firewire, который эпл тоже пихало изо всех сил. И где он теперь? Да на большинстве компов появился и даже кое-какая периферия была. Но всё загнулось сразу как прекратилось лоббирование. У него нет никаких разительных преимуществ перед распространенным усб 3.0 и самое страшное он не имеет с ним обратной совместимости.
...
А флеш кстати живее всех живых, и без него ни одна корпоративная машина не обходится ;)

Последний раз редактировалось k@mikadze 12.06.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
Тундраболду быть популярным интерфейсом. Эпол его продавит, уже переферия стала появлятся. Экраны диски переходники. Скоро будет много чего. Уже и асусь стал его встраивать в свои решения. Интерфейс перчпективный. Намного лучше чем [censored] усб. И он палюбому станет популярным.

Мне всегда казалось что разработчик интерфейса Intel - он его продвижением и занимается.

Member
k@mikadze
:facepalm: убейся уже, ради бога :facepalm:
sirlenur
воткнул да работай, в чем проблема? вот на первом эире я понимаю, всего был один юсб, проблема, а тут их 2 да еще и два тундерболта, к которым 100пудова скоро выкатят всякие переходники, хоть на 150юсб
в моем vaio с серии 3х юсб2.0 и один 3.0, сказать вам честно, более 2х портов у меня никогда не занято, при условии в одном постоянно стоит модуль от мышки microsoft arc

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):
У него нет никаких разительных преимуществ перед распространенным усб 3.0 и самое страшное он не имеет с ним обратной совместимости

И запитывать устройства не умеет
k@mikadze писал(а):
Очевидно что будет так-же как с мертворожденным firewire, который эпл тоже пихало изо всех сил. И где он теперь?

На некоторых профессиональных звуковухах, которые по пальцам можно пересчитать

Member
k@mikadze писал(а):
У него нет никаких разительных преимуществ перед распространенным усб 3.0 и самое страшное он не имеет с ним обратной совместимости.

сони хотела сделать, в итоге интел дал по рукам и сказал ай-ай-ай и вроде лишил лицензии :)

ocz zx550w

Junior
yorka писал(а):
Думаю без эксперта тут не обойтись. Надо будет еще посчитать сколько потеряет Apple, а сколько Samsung. Интересно а если Intel опрокинет Apple, то по вашей логике все побегут к ARM и AMD. Я вот думаю что точно не побегут. Как доказательство наличие аж 2-х зандерболтов...

А при чём здесь Интел? Самсунг далеко не такой монополист, как интел.
Вы мне всё таки объясните, на каких основаниях вами была выдана та фраза, что в любой момент кидает Эппл? С таким же успехом я могу написать, что Эппл в любой момент вкладывает часть своей свободной наличности (100 млрд) и строит свои заводы или покупает таковые готовые. Тоже если что может стать стратегическим решением)

.clocker i artemkawaii. Vam Homyachkam Yablodrocheram nifiga slovami ne dokazhesh. Ibo vi dalshe polzovanya skype, facebooka i prosmotra filmov nichego ne ponimaete. Vse prodvinutie v kompah useri predpochitaiut Windows, Linux ili Android. Mac gramotnoya OS dlya domohozyaek, shkoloty, babushek i dedushek ne ponimaiushih, i ne hotyashih ponimat svoi komputeri. Kogda vi tozhe naberetes dostatochno uma o kompah, tozhe nachnete predpochitat Windu, potomushto tam mozhno samomu hot shtoto nastroit, a ne Stiv Jobs vse za tebya reshil.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа