Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Граждане, прошу прощения за, в некотором роде, оффтоп, но раз вы хорошо разбираетесь в теме, то у меня есть для вас есть вопрос. Через полгода нужно будет приобрести карту. Цена около 5 тыс. руб. Шина > 128 бит, производительность = GTA4 (настройки - максимум, 1920х1200, без сглаживания) с fps >=60 на профильном железе. Это возможно? Если да, то что это будет за карта?
Спасибо!

Партнер

Member
Ariesrubs писал(а):
Цена около 5 тыс. руб. Шина > 128 бит

в текущий момент именно за эту сумму +-500 руб. предлагают радеоны 7770, которые не сильно то и быстрее вашей GTS450. "Sapphire Vapor-X 7770 GHz Edition" или "Sapphire 7770 GHz Edition OC" не плохие карты. ИМХО, цены на всю линейку радеонов 7000 завышены из-за невнятной конкуренции со стороны новых карт нвидиа. другие варианты или не попадают в диапазон 4500-5500 руб, или уже исчезли из продажи. радеоны 6850 проскакивают пока в некоторых прайсах за требуемую сумму - они предпочтительная покупка. Кстати, как удовлетворит вас производительность данных карт в требуемой игре с конкретными настройками - не знаю. если предварительно выяснится, что слабоваты, то или копите денег, или ждите следующее поколение и падение цен.

Member
Serkos писал(а):
Странно, это то что несмомненно объединяет всех фанатов... Я бы, кстати, порекомендовал бы проявлять симпатию к некоторой конкретной продукции, а не к производителю в целом.
АМД-фанов я знаю 2, а нв - 4 или больше. И вони от последних куда больше, чем от 4 штук "не знаю как назвать". Остальные "фанаты АМД" скорее симпатизируют, чем фанатеют.
У меня симпатия к 7ххх :) Но надеюсь, что 8ххх будет заметно лучше, чтобы можно было взять младшую "новую 7ххх" равную средней 7ххх (или среднюю старшей).

Member
Получится как обычно 350 уе ) на выходе ) Помню подобную ситуацию с 560 Ti когда доплатив меньше 100 уе можно 570 брать

Member
SailorVenus писал(а):
примерно на уровне 570Ti
это чо за зверь

Увлёкся :hi:
GTX570 имел в виду...
Lamos писал(а):
Получится как обычно 350 уе ) на выходе ) Помню подобную ситуацию с 560 Ti когда доплатив меньше 100 уе можно 570 брать

Так и сейчас не проблема - доплатите $200 и возьмите 680 :D
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 34510.html

Member
я посмотрю на эту вещь в реальных игровых тестах а не в виртуальном измерении попугаями где можно нарисовать все что угодно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа