Дрова от АТИ раньше были чувствительны к следам от старых дров. С помощью которых очень просто выявить реально КРИВОРУКИХ пользователей Щас все проще. Но деревянные живут прошлым, причем эдак 3-5 летней давности И с пеной у рта че-то рассказывают про СЕГОДНЯШНИЙ день. Держа под боком вершину маркетингового успеха под названием Эппл и юзая встроенную графику i5. На этом фоне я могу прозвать себя самим Рембой и не буду выглядеть глупо
Держа под боком вершину маркетингового успеха под названием Эппл и юзая встроенную графику i5. На этом фоне я могу прозвать себя самим Рембой и не буду выглядеть глупо
подтверждаю, antrox - Рэмбо.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
.clocker писал(а):
BAND1C00T еслиб ты знал сколько я в свое время намудохался с амд графикой и ее корявыми драйверами.. ты бы меня понял. Просто сделал для себя правило, [автоцензор3.14] графикой не пользоваться.. так же как и вендой например и с тех пор отлично себя чувствую в IT области.
а для макОС драйвера тоже амд пишет? Иначе непонятно чего вы боитесь радеонов в макбуках
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Да. Тоже AMD. Причём, там не очень-то применим DX, в котором довольно сильна Nvidia, а в родных для МакОС OpenGL и OpenCL у AMD дела традиционно обстоят значительно лучше, чем у конкурента. Apple уже давала понять, что использование в модельном ряду Nvidia (всего одна модель) - временная мера. В предыдущих поколениях было очень успешное сотрудничество с AMD и в следующих моделях планируется использование APU AMD. С интегрированной графикой в младших и средних моделях и DG в дорогих. В принципе, текущий модельный ряд Apple - вынужденная мера с наскоро переделанной конфигурацией. Поскольку все модели должны были базироваться на Llano, но AMD не смогла предоставить гарантий своевременных поставок чипов в необходимых объёмах. Мы видели как долго происходила экспансия процессоров А-серии (они даже так названы были не случайно, а именно под Apple) и теперь знаем, что яблочники не ошиблись, обратившись в тот момент к Intel. Но, если всё будет нормально, то будущие линейки Маков будут базироваться исключительно на AMD. И это понятно: в этом сегменте у Trinity нет и даже близко не предвидится конкурентов. Важно лишь, чтобы AMD осилила поставки в нужных количествах. А это непросто: в случае с Apple это чуть ли не удвоение производства. Но, зная, что в мажоритарных инвесторах Apple и AMD одни и те же структуры - в успехе сотрудничества двух компаний можно не сомневаться.
Позиция со стороны. как же это по фанатски,поносить конкурента своего идола,при чем ни капли не обосновано.Да еще приплетать какие то биржи,акции.Так же приправлять свои посты никчемными картинками из инета , и туевый хучей всяких валяющихся смайлов впридачу.Куда ж без этого... .clocker ты клоун.При чем не смешной совсем,а жалкий скорее. Карты были обоих лагерей.Проблемы если и были,то все примерно поровну.Посему не фанат,и беру только то,что считаю реально интересней и лучше.А на таких как ты,советовал бы другим не обращать внимание.
.clocker повторюсь.Не фанат я.Для меня все фантики,что амд,что интела,нв и пр. железяк,все одно-никчемные неудачники и лохи,из которых их идолы бабло сосут.
Apple уже давала понять, что использование в модельном ряду Nvidia (всего одна модель) - временная мера. В предыдущих поколениях было очень успешное сотрудничество с AMD и в следующих моделях планируется использование APU AMD. С интегрированной графикой в младших и средних моделях и DG в дорогих. В принципе, текущий модельный ряд Apple - вынужденная мера с наскоро переделанной конфигурацией. Поскольку все модели должны были базироваться на Llano, но AMD не смогла предоставить гарантий своевременных поставок чипов в необходимых объёмах.
В этом сегменте у Trinity нет и даже близко не предвидится конкурентов. Важно лишь, чтобы AMD осилила поставки в нужных количествах. А это непросто: в случае с Apple это чуть ли не удвоение производства. Но, зная, что в мажоритарных инвесторах Apple и AMD одни и те же структуры - в успехе сотрудничества двух компаний можно не сомневаться.
И это логично, потому что встроенная графика АМД просто разрывает встроенную от Intel. В любых тестах это видно, разница местами более чем в 2 раза. Ультрабуки 100% должны быть на АМД за явным преимуществом последнего по части встроенного видеоядра. Intel можно использовать только в ноутах, где будет использована мобильная версия видеокарт. Но опять же в 70% таких ноутов на Интеле стояли, стоят и будут стоять именно ATI
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
.clocker ультрабук не может быть на амд так как это название интелобука, а амдбуки будут просто называться "ультратонкие" кстати, тот же самсунг делает Ультрабуки за ~ 1000 баксов средней паршивости и "ультратонкие" за ~2000 баксов, намного выше классом. В эту категорию, только, естественно дешевле, будет у них и на тринити что-то
а оемный амдбук ультратонкий оттестили уже на А10 надавал он по шапке как и ожидалось HD 4000, а CPU разумеется на Intel быстрее. так что везде остается баланс каждый возьмет что надо, я вот тринити самых разных жду не дождусь ибо нафига для офиса CPU? а вот в каком нить титан квест + 15 фпс получить или в диабло3 это завсегда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
.clocker писал(а):
и это сравнение с санди !.. иви бридж 22нм текущий мобильный от интелл. потребляет еше меньше.. и чо.. какая в опу тут может быть "конкуренция".. какой "тринити для ультрабуков" ??
Согласен , У Тринити видеоядро в разы быстрей HD 3000,какая тут уж конкуренция))
строительная каска может спасти жизнь. Но не всегда - здоровье. Это к анекдоту "... - А я знаю эту девочку. Она до сих пор улыбается"
.clocker писал(а):
а кто адекват.. школьник.. и играющий в игры.. фанатеющий на амд и ненавидящий apple.. потому что нет денег на нормальное железо и цацки.. ну да.. это вершина адекватности.. тут этого добра как раз на полным полном.. отчего и троллинг такой веселый получается..
давно не школьник, играю нечасто, не фанат амд, ненавижу интел, нв и эппл за их политику, а не продукцию, денег нет не только на железо, вместо разного иХлама мне хватает почти нового недорогого телефона для звонков И причём тут вершина адекватности? Адекватность совсем не зависит от наличия или отсутствия железок или денег Где модеры? Тролль сам признался в своём занятии
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
.clocker писал(а):
ты не знаешь где продают ноуты и ультрабуки на ядрах intel ivy bridge с графикой HD4000 ? ... ты с какого времени пишешь.. гражданин ?
Ты уж тролль опреедлись кто тут конкурент Тринити
Цитата:
и это сравнение с санди !.. иви бридж 22нм текущий мобильный от интелл. потребляет еше меньше.. и чо.. какая в опу тут может быть "конкуренция".. какой "тринити для ультрабуков" ??
Угу, ахаха. Я ж помню как ты еще в 2007 %-соотношение в тестах для НВ считал от большего, а для АТИ от меньшего))) А фирменные многоточия в фразах так это видимо уже на уровне рефлекса, как у собаки Павлова)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10