Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ZeroCooolX писал(а):
5.Разгон, ах да. Он самый. Подоим за разблокированный множитель, все то рады =)Не фанат, но реально, s1155-s1150 выше моего терпения. Знаете, но это бред. Чистый бред.
Я сменил Q8400 @3.46Ghz на i5 2500K @4.7Ghz, прирост в некоторых играх в 2-3 раза по минимальному фпс. Бред? Я так не считаю. 2500К тянет все и везде и для него не нужно никаких патчей или отмазок почему тут он медленее работает. Он работает быстро везде и всюду, а не как Буль где то быстро, а где то вообще никак.
DarkZombie писал(а):
в ВоВ 40
В замесе 40 на 40 проседает до 25фпс и проц на 25% загружен не потому что там не нужна моща, просто игра использует 1 ядро. В случае с Феном фпс гораздо ниже 25, потому что производительность на ядро значительно ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Lorichic писал(а):
Я вижу что частота решает на этой картинке
да ты че?! а что же тогда 8150 сливает И5 760, 8150 быстрее на 800мгц... Ты бы хоть сначала почитал за что в играх отвечает проц, а потом подумал, почему именно в mmorpg амд ниже плинтуса
Ты хоть 3 680 поставь, если проц тормоз, у тебя и в 1920х1080 будут просадки до 22.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
b00german писал(а):
да ты че?! а что же тогда 8150 сливает И5 760,
Потому что эта игра поддерживает ~ двух ядер, ядро у корки сильнее, вроде логично , там где больше четырёх ядер игра задействует там и и 3930К на первом месте, а не сливает 2500К с большей частотой.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
b00german Не тугодумь, повыкладывал скринов с двупоточными играми и называеш их многопоточными, чтоб понять по ним примерно сколько игра задействует ядер, умным сильно не надо быть, не может быть игра многопоточной если четыре ядра амд сливают таким же амдешным двум, но с большей частотой(х4 620 слабее х2 550), тоже самое у интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Орлы а откровенно скажите зачем Интел свое х..... видео в процы пихает. Ведь место ему только в офисе. Меня лично интересует не производительность(она при любом раскладе будет выше) а совместимость с 870 чипсетом. Ну а школота пущай орет. Каникулы..ссссс
Последний раз редактировалось Volk53 08.08.2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Если верить этой статье, то получается что Вишера(он же Пиледрайвер) в производительности на поток оказывается ниже, чем А10 Тринити(тот же Пиледрайвер только без Л3 кэша) Понятно, что такого не может быть. Поэтому тест попахивает фэйком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Lorichic писал(а):
в разрешении 100500х100500 и высоких видеонастройках х4 атлон будет равен топовому интелу
Ты сам пишешь какую-то чушь, почему ты тогда на каком-нибудь Атлоне 64 не сидишь, покупай только видяхи, выставляй 1080 и играй, раз проц ни на что не влияет Ты даже не знаешь, что в играх обсчитывает проц, просветись вот, это времена когда у вас начался лютый баттхерт http://www.3dnews.ru/video/bot_depended_fps/
Member
b00german писал(а):
Ты сам пишешь какую-то чушь, почему ты тогда на каком-нибудь Атлоне 64 не сидишь
Потому что есть некий минимум, по моей имхе для современных игр это недорогой четырёхядерник у амд или 2(2) от интела.
b00german писал(а):
Ты даже не знаешь, что в играх обсчитывает проц, просветись вот, это времена когда у вас начался лютый баттхерт
Я в то время сидел на корке, и вкурсе раскладов, ничего нового, на данный момент играю в батлу 3 по сети с кучей людей, фпс более чем устраивает, затыков от проца не вижу, что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Пресловутый SuperPi точен под однопоточный расчет, попробуй мульти Пи чтоли для разнообразия, иди видео сконвертируй с BD в Dvix к примеру конвертером Xilisoft либо другим, интел хороши, но цены не померны,конечно еще вымораживает: Каждый четверг-новый сокет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Mokujin_82 писал(а):
Каждый четверг-новый сокет
Когда у меня были процессоры АМД было так: Socket A > Socket 754 > Socket 939 и все это за 3 года (2003-2006). С Интелом вот так: LGA775 > LGA1155 с 2007 по 2012. И у кого чаще сокеты меняются? У Интела если ты купил платформу, то надобность ее менять не возникает так часто. Нынешний 1155 у меня с самого начала и через столько времени он нисколько не устарел, потому что АМД даже в планах не способна выпустить процессор намного быстрее, да и его производительности хватит еще на пару лет однозначно. Так в чем проблема то? Через 3-4 года купить другой сокет это не проблема, это необходимость!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5