Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Злая @ ™ Я знаю кучу людей вокруг себя которые производили обратный переход от ифона к дройдофону, были очень довольны, что не потратили зря денег, которых у них хоть и много, но тратить их они желают рационально Видно у нас с вами разное окружение людей с разными потребностями, мягко говоря
нормальной бабе не нужно этого знать, если она не сервис-инженер. А нормальному мужику не нужно объяснять своей женщине на что он тратит деньги.
А еще "нормальная баба" должна сидеть целый день на кухне и с детьми, а "нормальный мужик" - работать на заводе и приходить домой бухой, да, слышали, знаем. XD А вообще речь была вовсе не об "объяснении". Просто не у всех женщин кругозор ограничивается исключительно рекламой, "модой и шопингом"(с). Кого-то привлекают и другие вещи. В том числе хобби и увлечения, связанные с работой за ноутбуком. И потому комфорт работы за тем же ноутбуком - важен и дорог, а покупка ненужной электроники - нет.
Злая @ ™ писал(а):
Вы это серьезно ? Вы с какой планеты ? Обычная среднестатитическая девушка не знает, из чего состоит компьютер, а вы поражаетесь, что есть "представительницы женского пола, которые не знают, что такое ssd?" И ни за какие коврижки я не поверю, что нормальная девушка предпочтет ssd новому смартфону (айфону). Так не бывает !!
Я ничему не поражаюсь.) Более того, "обычный среднестатистический мужиг" тоже не знает, из чего состоит компьютер. Когда я еще был студентом и не имел постоянной работы - я на таких зарабатывал раз в 5 больше, чем они в своем макдональсе, крича "свободная касса!". А критерии нормальности у каждого свои. Если для кого-то нормальная = ни в чем не разбирающаяся желательница гламура, то это уже проблемы других людей и ихнего несомненно изысканного и уникального вкуса. Спасибо, что своими "так не бывает!" подняли мне настроение ))
А вот любопытно (тест на фанатизм): если бы вам предложили на выбор: кольцо/серьги из белого золота с изумрудом, или последний айфон, что бы вы выбрали?;) Украшения или айфон?;)
Veselchuk-pesemist писал(а):
Хотя, разве ты знаешь на что способна видеокарта класа Невидиа 650М или АМД 6750М, и почему эти ноуты дороже тех что со встроенками?
Забавно, что многие не знающие покупают именно эти ноутбуки, хотя есть вариант купить такие же, но без дискретного видео )
Может там есть даже, этот, страшный, как ты его называешь... ССД Непонятно только, зачем эпл их пихает в свои макбуки, если большинство пользователей их продукции не знает что это?
Вероятно затем, чтобы показывать в обзорах, как быстро грузится система и работает система, заявляя, что это особенность компьютеров apple, хотя на самом деле вся соль именно в ssd.
Последний раз редактировалось Arimand 22.08.2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Bezenchuck писал(а):
Да их телефон, планшет и бук хороши, для среднестатистического пользователя. Но стоит посмотреть вправо-влево обнаруживаешь, что там ноль.
Вы все перепутали ! Когда берешь в руки макбук или айфон, то надо смотреть на него ! А смотреть " вправо-влево" надо, когда дорогу переходишь в Англии или Японии
Bezenchuck писал(а):
У них мозг просто не догоняет, что потребности некоторых людей гораздо больше, чем среднестатистические.
Не наговаривайте зря ! Для таких людей, у которых "потребности больше, чем среднестатистические", есть 99 моделей телефонов Самсунг и 99 моделей ноутбуков Самсунг. Ведь приятно купить Самсунг и осозновать, что ты "не среднестатистический" пользователь, правда ? А среднестатистическому пользователю и МакбукПро хватит
Я знаю кучу людей вокруг себя которые производили обратный переход от ифона к дройдофону, были очень довольны
Наверное из-за неправильного блютуса ? А я знаю кучу людей, которые сделали наоборот и были очень довольны.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Arimand писал(а):
кольцо/серьги из белого золота с изумрудом, или последний айфон, что бы вы выбрали?;) Украшения или айфон?;)
1. Я не фанатствую 2. Зачем мне второй айфон ? PS Только вот из белого золота и с изумрудами украшений ни разу не видела, да и стоит такой набор гораздо дороже "последнего айфона". Мне в прошлом году в 58тыс. обошелся (это с натуральными малюсенькими камушками, с искусственными в два раза раза дешевле будет)
Может потому что ты из Быдлограда
Хомяк йумарист-"песемист" ? В одном слове две ошибки
1. Я не фанатствую 2. Зачем мне второй айфон ? PS Только вот из белого золота и с изумрудами украшений ни разу не видела, да и стоит такой набор гораздо дороже "последнего айфона". Мне в прошлом году в 58тыс. обошелся (это с натуральными малюсенькими камушками, с искусственными в два раза раза дешевле будет)
Дак речь то о Новом айфоне + айподе. Айфон вон через месяц вроде как выходить собрался новый. Итого новый айфон+айпод или серьги с кольцом, все с изумрудиками. Что бы вы выбрали? XD
Да встречаются. Не знаю, как в быдлограде, а в Киеве хватает колец с изумрудами с белым золотом, самых разнообразных. Вот первый попавшийся сайт открываю - и есть: http://gold.ua/products/kol-ca?c%5B%5D= ... zAod0A8ArA С серьгами похуже, не на всякий вкус найдется, увы. Но в крайнем случае, можно заказать изготовление. И уж куда лучше подарок, ИМХО, нежели какой-то айфон, который морально устареет через пару лет. Хотя кому-то может и айфон милее, черт его знает
Member
Злая @ ™ Так ты у нас учительница английского оказывается? Как же у вас преподователей на айпад та хватает, а в новостях по телику все жалуетесь на низкую зп. Школьники будут недавольны
З.Ы. Veselchuk - вообще не английское слово, - о Боже, вот я неуч Ашибка... Так может мне еще и пессимист правильно написать. И обязательно влипить свое лицо в авву, а то непонятно кому тут 5ку ставить Как слышим, так и пишем, - это форум деффочка, а не статья. И поблюуешь у своей подруги на кухне когда она тебе дройдофон покажет, у тебя с этим серьезно проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Злая @ ™В твоем былограде похоже ничего не продают помимо самсунга и яблока. Жаль мне вас, убогих, с однобитной логикой, скудным умом и таким же выбором в магазинах.
Member
Veselchuk - вообще не английское слово, - о Боже, вот я неуч
Вы когда-нибудь слышали про транслитерацию, которая основана на принципе фонетических соответствий русских и английских букв, невоспитанный и необученный хомяк ?
Bezenchuck писал(а):
В твоем былограде похоже ничего не продают помимо самсунга и яблока.
У вас уже повторы, а всего только седьмая страница ! И ваш унылый псевдоюмор наверное от лишнего ума. Попейте отвар из коры дуба
Member
Злая @ ™ Так, женщина, когда что то пишу по приколу, я пишу поприколу, когда я пишу имя, фамилию и отчетсво в загранпаспорте, я пользуюсь транслитерацией. Ты наверно и в паспорте написала Быдлоград - я не удивлюсь Напиши мне что то на украинском, буду рад почитать Ты тут на повторы жалуешся, самой уже сказать нечего, так хоть к никам попридераешся. Молодец, ты меня слила, как последнего хАомяка. Пробижись еще по форуму - запятые расставь. А я буду, пожалуй, работать т.к. еще рабочий день не закончился.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 22.08.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
JawBreaker Вообще то я стараюсь писать без ошибок, хоть школа у меня была украинской, но придераться к нику - это слишком. Вы тут со Злой главные бдители срача порядка, я заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
В чём конкретно там ноль? Уж не в функционале ли?
Да, представь в нем родном. Или ты хочешь сказать, что один бук годится абсолютно для любого рода занятий? Тогда ты слишком наивен. И те кто предъявляют определенные требования к железу и начинке по твоей логике, придурки?
JawBreaker писал(а):
Опять таки, чего вам не хватает в iPhone?
Лично мне? Карликовый экран, отсутствие IP67 и да, отсутствие той самой microSD на которой у меня книги и музыка. Мне как-то проще просто поменять карту и слушать то, что требует моя душа в данный момент времени
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще то я стараюсь писать без ошибок, хоть школа у меня была украинской, но придераться к нику - это слишком. Вы тут со Злой главные бдители срача порядка, я заметил
Я придрался лишь к ответу. Из него было похоже, что вы так делаете специально.
Bezenchuck писал(а):
Да, представь в нем родном. Или ты хочешь сказать, что один бук годится абсолютно для любого рода занятий? Тогда ты слишком наивен. И те кто предъявляют определенные требования к железу и начинке по твоей логике, придурки?
Про МакБуки не знаю, но в вашем посте также упоминались планшет и смартфон - вопрос про них.
Bezenchuck писал(а):
Карликовый экран
Здесь согласен.
Bezenchuck писал(а):
отсутствие IP67
А у кого он есть то? И чтобы было не в ущерб остальному.
Bezenchuck писал(а):
отсутствие той самой microSD на которой у меня книги и музыка.
В чём проблема переписать на внутреннюю память девайса?
Bezenchuck писал(а):
Мне как-то проще просто поменять карту и слушать то, что требует моя душа в данный момент времени
Почти никто никогда не меняет в смарте карты памяти, их почти всегда вставляют один раз и забывают про них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5