Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Вообще привет АМД с её ФХ овер килобакс. хехе.. щас АМД такое уже наверно даже и не сницца. А ведь когда то вешала ценник в килобакс, и о народе не думала..почему то...Да и сейчас бы повесила, да не на что вешать. Более того ещё и цены снижать приходицца.
Member
new_pauk писал(а):
отсутствие всякого присутствия. не иначе. что тебе сделали амд? вот сидишь ты на своем штеуде и не ймется! попаболь адская- амд живы и недумаю загибаться. как же так! типа такого? бульдозер вполне нормальный процессор для своих задач. сравни масштабы производства интела и амд, число персонала и финансовый оборот, а потом прикинь, как в этой ситуации амд до сих пор клепает приличные железяки и живет своей жизнью андердога. п.с. я молчу, что себестоимость процессоров амд как и интела крайне далека от рыночной, во многие разы,
А чё не понятного?? АМД явно не конкурент Интелу. Чем быстрее это калеченная контора рога и копыта откинет свои копыта, тем быстрее на её место придёт новая контора. Есть масса контор которые могут выпускать процессоры. Так вот может другая контора хоть нормальную конкуренцию составит Интелу. А жизнь АМД = отсуцтвие конкуренции Интелу. Да и какая там у АМД жизнь..так жалкое нищее существование, не более. Пруфы гугли по ключевым словам - финансовый отчёт АМД. АМД как свиня застрявшая в заборе..ни туда, ни сюда. И сама толком не может нормальный проц выпустить,и денег зарабатывать не может..снижает цены..делает рынок с низкой нормой прибыли и тем самым не даёт прийти на рынок новый игрокам. Бельмо на глазу..подохла бы уже..может тот же Самсунг или ИБМ вышли на рынок.
Member
Lorichic писал(а):
Если что в амд перешёл человек из Apple, или ты мониториш когда уходят из АМД? а деньги это хорошо, наверное видяхами перекрывают процессорное подразделение.
хех, а та новость где ещё два ведущих специалиста свалили с АМД ? Делаеш вид что забыл По фин отчёту рынок ведеокарт у АМД - 5%. Зато у НВ рынок вырос..за щёт кого..ну думаю понятно)) Кстати чисто прикол..НВ заработала чистой прибыли в три раза больше чем вся АМД вместе взятая, со всеми своими процами, видяхами , чипсетами и тд))) Ну зароботки Интела..тут даже говорить не чего. ЧИстая прибыль ИНтела = рыночная капитализация АМД
А чё не понятного?? АМД явно не конкурент Интелу. Чем быстрее это калеченная контора рога и копыта откинет свои копыта, тем быстрее на её место придёт новая контора. Есть масса контор которые могут выпускать процессоры. Так вот может другая контора хоть нормальную конкуренцию составит Интелу. А жизнь АМД = отсуцтвие конкуренции Интелу. Да и какая там у АМД жизнь..так жалкое нищее существование, не более. Пруфы гугли по ключевым словам - финансовый отчёт АМД. АМД как свиня застрявшая в заборе..ни туда, ни сюда. И сама толком не может нормальный проц выпустить,и денег зарабатывать не может..снижает цены..делает рынок с низкой нормой прибыли и тем самым не даёт прийти на рынок новый игрокам. Бельмо на глазу..подохла бы уже..может тот же Самсунг или ИБМ вышли на рынок.
что и следовало доказать.
Цитата:
хех, а та новость где ещё два ведущих специалиста свалили с АМД ? Делаеш вид что забыл
два руководителя по консольщине, которые отработали на последнем поколении консолей. зачем держать их, если это поколение последнее?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
DeathCat писал(а):
Да с Ллано совсем все грустно, раз так цены обвалили. Переизбыток их явный на складах.
И это Ллано надо теперь впаривать ударными темпами, или октладывать анонс Тринити. Ибо ясно что после анонса Тринити, продавать Ллано станет крайне тяжело..или ещё снижать цену..потом опять в новостях напишут - выручка АМД упала на 11%)))
Мне если честно вообще пофигу какой проц ставить amd или intel лиш бы цена соответствовала производительности при паритете 965be и i3-2120 цена последнего должна быть 100-110$ почему intel не скинуть цену хотя бы на самый слабый четырехядерник i5-2300 до 130$ ведь это тоже по сути прошлое поколение intel (я из-за этого и перешел на амд потому что цена на интел кор е8400 была больше чем на атлон3 435 с материнкой (чипсет770) вместе взятых, хотя е 8400 проигрывал по всем параметрам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Lorichic писал(а):
Если что в амд перешёл человек из Apple
Лучше бы из IBM.
ORION7 писал(а):
А чё не понятного?? АМД явно не конкурент Интелу. Чем быстрее это калеченная контора рога и копыта откинет свои копыта, тем быстрее...
...розничная стоимость Celeron G530 будет около 500$.
ORION7 писал(а):
Есть масса контор которые могут выпускать процессоры. Так вот может другая контора хоть нормальную конкуренцию составит Интелу.
"Никто не придёт!"(c) Понимешь? Рынок микропроцессоров очень сложен. Там всё на годы вперёд расписывается, привлекаются специалисты совершенно разных профессий и направлений.
Да, есть небольшая надежда на корейцев, но они, скорее всего, будут развивать ARM, ибо сейчас идея-фикс планшеты-трансформеры.
Member
vikpvv писал(а):
почему intel не скинуть цену хотя бы на самый слабый четырехядерник i5-2300 до 130$ ведь это тоже по сути прошлое поколение intel
Я тебе скажу почему Интел не скидывает цену. Всё просто. Есть данная цена, есть спрос..уровень спроса удовлетворяет фин политике ИНтел. Упадёт спрос - снизят цену. Раз цену не снижают - значит и за эту цену покупают.
Так и АМД..снижает цену..я не знаю ни одного бизнеса где цену б снижали за просто так, от любви к народу. Есть у меня такое подозрение..что цель снижения цены, это стимуляция спроса. Значит плоховат спрос у АМД раз бросовые цены дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ORION7 писал(а):
По фин отчёту рынок ведеокарт у АМД - 5%.
Давай всё же пруфы, а то я нагуглил + 1.5% у амд по видяхам
Цитата:
NVIDIA, контролируя более 60% рынка дискретных GPU, вынуждена мириться со снижением количества отгруженной продукции на 4.3% относительно прошлого квартала и сокращением доли рынка на 1.5%. Эту часть удалось отвоевать компании AMD, поставки видеокарт которой выросли на 2.1%. На компании S3 и Matrox приходится всего 0.4% рынка.
Member
IvNorco писал(а):
"Никто не придёт!"(c) Понимешь? Рынок микропроцессоров очень сложен. Там всё на годы вперёд расписывается, привлекаются специалисты совершенно разных профессий и направлений.
Да, есть небольшая надежда на корейцев, но они, скорее всего, будут развивать ARM, ибо сейчас идея-фикс планшеты-трансформеры.
Не не ты ошибаешся..придут и ещё как. Даже не придут, а побегут. Всё просто..например АМД здохла. Интел полный монополист. Ессно задирает цену . ЧТо происходит?? Рынок начинает иметь зашкаливающую норму прибыли. Уж поверь на такую норму прибыли набегут..ещё и спасибо АМД скажут что сдохла)) Они вон и так уже не знают как изголица ,что б такого придумать..что б с юзеров денег отжать. А тут рынок с фантастичной прибыльностью. да щас для любого производителя это как за счастье будет. так что не сомневайся..только норма прибыли на рыке пойдёт вверх - сразу набегут.
Member
Lorichic писал(а):
Давай всё же пруфы, а то я нагуглил + 1.5% у амд по видяхам
Ищи фин отчёт АМД тут же новость на сайте. Я Принципиально манал приносить на блюдечке. Поднимай зад, и ищи сам. Ещё раз повторяю по фин отчёту АМД обьём продаж видеокарт упал на 5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
IvNorco писал(а):
...розничная стоимость Celeron G530 будет около 500$.
Может уже хватит эту хрень повторять. Не будет такого никогда, т.к. если AMD загнется эту нишу просто обяжут занять ту же IBM к примеру, а заставят антимонопольщики со всего мира. А скорее всего на это место охотно найдутся желающие. Свято место пусто не бывает. Так что, если AMD действительно загнется рядовой пользователь точно не пострадает, а может и выиграет. Тем более смерть AMD не будет типа пшик и ее нет, ее патенты и активы получит ее преемник или купив или получив это добро.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ORION7 писал(а):
ЧТо происходит??
Наивняк Интел раздеребанят на две компашки, в пропорции 90%\10%, и вторая будет называться АМД2, интел больше ни кому не отдаст со стороны свой патент на х86
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ORION7 писал(а):
Я Принципиально манал приносить на блюдечке.
Майская новость говорит о +1.5% по дискреткам, именно по ним надо, без интела с их интеграшками, или давай пруф или не гунди.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
интел больше ни кому не отдаст со стороны свой патент на х86
Возник вопрос ради интереса и просвещения моей темноты. А как АМД получила этот патент от ИНтела??
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lorichic писал(а):
Майская новость говорит о +1.5% по дискреткам, именно по ним надо, без интела с их интеграшками, или давай пруф или не гунди.
Ленивый какой. Ищи ..не так тяжело найти. Пруф всем давай. Ты нагугли себе пруф, а не жди подачки. Я те сказал что в фин отчёте АМД рынок видях упал на 5%. Или верь мне на слово. Или ищи доказательства, что я не прав. Новости за май не канают..квартальный последний отчёт был позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5