Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
раз вы купили только одну лицензию гта, значит вы лишены возможности играть по сети и довольствуетесь унылыми ботами
так как вы пишете диски на компе, значит без пк консоль у вас будет без игр
а я купил за 3.5к прошитую PSP 2007 на авито с чехлом, доп акум и карточкой на 16гб, однако эта консоль портативная, что и оправдывает её существование
на свою приставку вы потратили 14к, за эит деньги можно купить отличный бу ноут который будет тянуть большинство игр, а до 2008г на максах, напирмер я купил(тут на сайте кстати в барахолке) lenovo y550 (c2d 2.13, 3gb ddr3, gf240m 1gb 128bit) за 10к, с которого сейчас я кстати и пишу, идут все игры кроме самых требовательных к процу. итого вы за 14к получили псп с лучшей графикой но почти без игр, а я псп, пусть не с лучшей графой, зато игр дофига, и ноут на котором вполне наслаждаюсь графой на большом экране сидя во дворе на даче

Партнер

Member
фарш писал(а):
раз вы купили только одну лицензию гта, значит вы лишены возможности играть по сети и довольствуетесь унылыми ботами
так как вы пишете диске на компе, значит без пк консоль у вас будет без игр
а я купил за 3.5к прошитую PSP 2007 на авито с чехлом, доп акум и карточкой на 16гб, однако эта консоль портативная, что и оправдывает её существование
на свою приставку вы потратили 14к, за эит деньги можно купить отличный бу ноут котоырй будет тянуть большинство игр, а до 2008г на максах, напирмер я купил(тут на сайте кстати в барахолке) lenovo y550 (c2d 2.13, 3gb ddr3, gf240m 1gb 128bit) за 10к, с которого сейчас я кстати и пишу, идут все игры кроме самых новых. итого вы за 14к получили псп с лучшей графикой но почти без игр, а я псп, пусть не с лучшей гарфой, зато игр дофига, и ноут на котором вполне наслаждаюсь графой на большом экране сидя во дворе на даче

Не...ну мои деньги считать то не надо =)
Кстати кто вам сказал,что на проиштом боксе нельзя в лайве играть? Оо
у меня есть ноутбук в семье...
Игры будут - вопрос времени ;) тем более мне не нужно 100500 игр, возраст уже не тот...так в свободную минутку рубануть в пути..и да - игры от PSP есть в PS store...не обламываюсь покупать интересное мне на распродаже по 140ре ;)
Один раз пива не попить!
И да...витой я не понтоюсь,я привел пример экономии при онлайн покупках...такой комплект стоил в россии около 20к,мне же в 10 встал

PS вы лучше *лечите* тех кто телефоны по 30к покупают =)

Последний раз редактировалось Ch3st3r 26.08.2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Ch3st3r писал(а):
PS вы лучше *лечите* тех кто телефоны по 30к покупают =)

зачем нас лечить ? есть деньги, покупаем. наше личное дело.

Member
Vooda писал(а):
зачем нас лечить ? есть деньги, покупаем. наше личное дело.

А почему тогда меня лечат =)
есть возможность,имею 3 года бокс и виту взял в этом году. мое личное дело
А то некоторые пытаются доказать,что я лоханулся потратив деньги!

Member
ну тут ведется спор пк ИЛИ консоль, те по идее в расчет берется то что нет денег на две вещи сразу.
хотя хоть у меня деньги и есть на консоль, все равно не вижу смысла их тратить ибо там нет ничего что мне нужно кроме гран туризмо , а она есть на псп, очень неплохо сделанная

Member
а я думал тут идет обсуждение упадок продаж ПеКа...
и не надо меня в свой спор втягивать, что круче...
я за мирное существование...
я вообще начал свое обсуждение с вопроса, как изменится рынок с выхода nextgena...

а то что вас интересует только ГТ и он есть на псп, это тоже самое зачем мне ПеКа/консоль, если у меня есть DeadSpace/MassEffect на телефоне...

Ch3st3r писал(а):
А почему тогда меня лечат =)

потому что они школота.
Ch3st3r писал(а):
есть возможность,имею 3 года бокс и виту взял в этом году. мое личное дело

все верно, и я имею компы, буки, приставки, планшеты, смарфоны.. и мне не надо каждый день выбирать, пить сегодня чай с сахаром или есть хлеб с маслом. что нравится то и юзай комрад, и посылай всю эту свору фанатиков на.. :lol:

Member
Ch3st3r писал(а):
7) *непонятный мне жанр, геймплея по сути нет(собери самый мощный шмот и нагибай нубов), лучше записаться в качалку/заняться музыкой,чем потратить месяцы жизни*

Ты просто не шаришь или мало играл.
Это интересно, фармишь с констой в ИТ и вдруг вары прибегают на спот, начинается замес, а потом вы завете клан и они зовут клан и начинается мясо. Или вот бежишь в катах и видишь вар качается, и ты такой шадоу степ, бс, дб, блафф, летал блоу, он падает и у него баттхерт от того что он 4% экспы потерял, потому что за моба ему дают 0.01%. И начинает слать в ПМ гневные сообщения, что забавляет. :haha:
Или вот осады замка например и все такое.

Правда таких игр тоже не осталось, так что это в прошлом, хотя может Archeage все исправит.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 26.08.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
Ch3st3r

Цитата:
я вообще начал свое обсуждение с вопроса, как изменится рынок с выхода nextgena...

Тогда давайте ближе к теме, никак не изменится :)

выйдут новые консоли, выйдут новые игры, выйдут новые видюхи, все как всегда. Изменится контент, игры, а не рынок ПК. Также, вероятно, пойдет бум продаж консолей, так как их будут покупать и те кто еще не купил, но ждут, и те кто уже давно купил, теперь меняют.

на форумах вновь пойдут споры о том что лучше купить Xbox720 и не апгрейдить комп 5 лет. в первый год продаж они будут обоснованы, так как вначале, консоль действительно будет мощной и получается в некотором роде чисто для игр выгоднее взять консоль, но только на короткое время, пока ПК ее основательно не перегонит (имхо 2-3 года). Тех людей которые покупали консоли последние года я не понимаю вообще, причем ряд из них не гонится за эксклюзивами.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
ы просто не шаришь или мало играл.
Это интересно, фармишь с констой в ИТ и вдруг вары прибегают на спот,

Вы не понимаете, что это далеко не всем интересно?

Member
2 Keltis AMx
ну все же в первые пару лет выхода/расцвета нынешнего поколения консолей мы видели некий застой игр на PC как по мне...
разработчики бросились сбивать барыши с консольщиков...
возможно и сейчас такой сценарий повторится...а может и нет...
в любом случае от выхода nextgen'а выиграют все =)
всем мир =)

Member
hatul' писал(а):
DTy> фрагментации чего
прости конечно ну ты и лол!!! фрагментация это когда нету единой платформы,
ты не написал фрагментация чего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрагментация
Обычно понимается первое определение. Но 4е - тоже ничего :)

Единая платформа... К тому же убогая... ;)

Member
Холивар обычно возникает не от хорошей жизни, когда холиварщики могут позволить себе что-то одно - какую-либо из приставок или содержать пк. Что купили школьнику, или на что накопил студентик, то они и будет расхваливать обсирая все остальное, пока не купит другую вещь для поклонения.
У меня есть и норм комп и пс3. Играю и там, и там. На пк ясное дело шутеры и мультиплатформа - и то которую есть желание ждать когда именно на пк выйдет, например, резидент 6 и дмк я ждать не буду, уж очень хочется поиграть - потому возьму на пс3, про гта 5 и говорить не стоит даже, мало кто ждать год будет пока на пк портируют) А на пс3 можно поиграть в файтинги, японские рпг, гонки (да, мультиплатформенные гонки лучше выглядят на пк, но онлайн там практически мертв, на консольках в онлайне в гоночки очень много народу гоняет) и всякие эксклюзивы)
Играйте только в хорошее (с)

Junior
DTy писал(а):
К тому же убогая...

Обоснуйте или балабол.

Member
http://www.ag.ru/articles/others/5620

Member
JawBreaker писал(а):
Обоснуйте или балабол
железо похуже компового :)

Member
Ей богу смешно читать про графику и прочее.
Главное в играх это гимплей, и сами игры.
Игр хороших гораздо больше на консолях, да и играть тупо удобней -вставил диск и начал играть.

Да и в многие игры, тупо сидя перед монитором играть противно - не знаю в последнее время всю мультиплатформу прохожу на пс3.

Сейчас играю в дед спейс 2 на пс3, с пол года назад у меня девушка его на компе прошла - мне играть не хотелось. купил на пс3 - точнее халявно достался по пс+ 300р за 3 месяца - порядка 8 шикарных игр !!! считаю это бесплатно.
Того-же бетмана тоже купил на пс3, хотя на компе моя девушка его тоже прошла и советовала мне поиграть - мне тупо не хотелось ... на пс3 уверен с удовольствием его пройду лежа на диване :)

Member
Фото: 5
Рынок персональных компьютеров замер в ожидании выхода операционной системы Windows 8.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/491 ... mizma.html
Помогите, не могу ни спать, ни есть, жду... Сниться, маюсь просто, не знаю куда себя деть, какой к чёрту компьютер, какой апгрейд, то что вы читаете это сообщение, это не я его писал, это у вас глюки.
По существу- полный маразм...

Member
Phoenixavi
Ага, press X to win, такой геймплей, фоллач отдыхает.
Вставил диск и играй, без возможности модификации.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа