Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
раз вы купили только одну лицензию гта, значит вы лишены возможности играть по сети и довольствуетесь унылыми ботами так как вы пишете диски на компе, значит без пк консоль у вас будет без игр а я купил за 3.5к прошитую PSP 2007 на авито с чехлом, доп акум и карточкой на 16гб, однако эта консоль портативная, что и оправдывает её существование на свою приставку вы потратили 14к, за эит деньги можно купить отличный бу ноут который будет тянуть большинство игр, а до 2008г на максах, напирмер я купил(тут на сайте кстати в барахолке) lenovo y550 (c2d 2.13, 3gb ddr3, gf240m 1gb 128bit) за 10к, с которого сейчас я кстати и пишу, идут все игры кроме самых требовательных к процу. итого вы за 14к получили псп с лучшей графикой но почти без игр, а я псп, пусть не с лучшей графой, зато игр дофига, и ноут на котором вполне наслаждаюсь графой на большом экране сидя во дворе на даче
раз вы купили только одну лицензию гта, значит вы лишены возможности играть по сети и довольствуетесь унылыми ботами так как вы пишете диске на компе, значит без пк консоль у вас будет без игр а я купил за 3.5к прошитую PSP 2007 на авито с чехлом, доп акум и карточкой на 16гб, однако эта консоль портативная, что и оправдывает её существование на свою приставку вы потратили 14к, за эит деньги можно купить отличный бу ноут котоырй будет тянуть большинство игр, а до 2008г на максах, напирмер я купил(тут на сайте кстати в барахолке) lenovo y550 (c2d 2.13, 3gb ddr3, gf240m 1gb 128bit) за 10к, с которого сейчас я кстати и пишу, идут все игры кроме самых новых. итого вы за 14к получили псп с лучшей графикой но почти без игр, а я псп, пусть не с лучшей гарфой, зато игр дофига, и ноут на котором вполне наслаждаюсь графой на большом экране сидя во дворе на даче
Не...ну мои деньги считать то не надо =) Кстати кто вам сказал,что на проиштом боксе нельзя в лайве играть? Оо у меня есть ноутбук в семье... Игры будут - вопрос времени тем более мне не нужно 100500 игр, возраст уже не тот...так в свободную минутку рубануть в пути..и да - игры от PSP есть в PS store...не обламываюсь покупать интересное мне на распродаже по 140ре Один раз пива не попить! И да...витой я не понтоюсь,я привел пример экономии при онлайн покупках...такой комплект стоил в россии около 20к,мне же в 10 встал
PS вы лучше *лечите* тех кто телефоны по 30к покупают =)
Последний раз редактировалось Ch3st3r 26.08.2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.
зачем нас лечить ? есть деньги, покупаем. наше личное дело.
А почему тогда меня лечат =) есть возможность,имею 3 года бокс и виту взял в этом году. мое личное дело А то некоторые пытаются доказать,что я лоханулся потратив деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
ну тут ведется спор пк ИЛИ консоль, те по идее в расчет берется то что нет денег на две вещи сразу. хотя хоть у меня деньги и есть на консоль, все равно не вижу смысла их тратить ибо там нет ничего что мне нужно кроме гран туризмо , а она есть на псп, очень неплохо сделанная
а я думал тут идет обсуждение упадок продаж ПеКа... и не надо меня в свой спор втягивать, что круче... я за мирное существование... я вообще начал свое обсуждение с вопроса, как изменится рынок с выхода nextgena...
а то что вас интересует только ГТ и он есть на псп, это тоже самое зачем мне ПеКа/консоль, если у меня есть DeadSpace/MassEffect на телефоне...
есть возможность,имею 3 года бокс и виту взял в этом году. мое личное дело
все верно, и я имею компы, буки, приставки, планшеты, смарфоны.. и мне не надо каждый день выбирать, пить сегодня чай с сахаром или есть хлеб с маслом. что нравится то и юзай комрад, и посылай всю эту свору фанатиков на..
7) *непонятный мне жанр, геймплея по сути нет(собери самый мощный шмот и нагибай нубов), лучше записаться в качалку/заняться музыкой,чем потратить месяцы жизни*
Ты просто не шаришь или мало играл. Это интересно, фармишь с констой в ИТ и вдруг вары прибегают на спот, начинается замес, а потом вы завете клан и они зовут клан и начинается мясо. Или вот бежишь в катах и видишь вар качается, и ты такой шадоу степ, бс, дб, блафф, летал блоу, он падает и у него баттхерт от того что он 4% экспы потерял, потому что за моба ему дают 0.01%. И начинает слать в ПМ гневные сообщения, что забавляет. Или вот осады замка например и все такое.
Правда таких игр тоже не осталось, так что это в прошлом, хотя может Archeage все исправит.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 26.08.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ch3st3r
Цитата:
я вообще начал свое обсуждение с вопроса, как изменится рынок с выхода nextgena...
Тогда давайте ближе к теме, никак не изменится
выйдут новые консоли, выйдут новые игры, выйдут новые видюхи, все как всегда. Изменится контент, игры, а не рынок ПК. Также, вероятно, пойдет бум продаж консолей, так как их будут покупать и те кто еще не купил, но ждут, и те кто уже давно купил, теперь меняют.
на форумах вновь пойдут споры о том что лучше купить Xbox720 и не апгрейдить комп 5 лет. в первый год продаж они будут обоснованы, так как вначале, консоль действительно будет мощной и получается в некотором роде чисто для игр выгоднее взять консоль, но только на короткое время, пока ПК ее основательно не перегонит (имхо 2-3 года). Тех людей которые покупали консоли последние года я не понимаю вообще, причем ряд из них не гонится за эксклюзивами.
2 Keltis AMx ну все же в первые пару лет выхода/расцвета нынешнего поколения консолей мы видели некий застой игр на PC как по мне... разработчики бросились сбивать барыши с консольщиков... возможно и сейчас такой сценарий повторится...а может и нет... в любом случае от выхода nextgen'а выиграют все =) всем мир =)
Холивар обычно возникает не от хорошей жизни, когда холиварщики могут позволить себе что-то одно - какую-либо из приставок или содержать пк. Что купили школьнику, или на что накопил студентик, то они и будет расхваливать обсирая все остальное, пока не купит другую вещь для поклонения. У меня есть и норм комп и пс3. Играю и там, и там. На пк ясное дело шутеры и мультиплатформа - и то которую есть желание ждать когда именно на пк выйдет, например, резидент 6 и дмк я ждать не буду, уж очень хочется поиграть - потому возьму на пс3, про гта 5 и говорить не стоит даже, мало кто ждать год будет пока на пк портируют) А на пс3 можно поиграть в файтинги, японские рпг, гонки (да, мультиплатформенные гонки лучше выглядят на пк, но онлайн там практически мертв, на консольках в онлайне в гоночки очень много народу гоняет) и всякие эксклюзивы) Играйте только в хорошее (с)
Ей богу смешно читать про графику и прочее. Главное в играх это гимплей, и сами игры. Игр хороших гораздо больше на консолях, да и играть тупо удобней -вставил диск и начал играть.
Да и в многие игры, тупо сидя перед монитором играть противно - не знаю в последнее время всю мультиплатформу прохожу на пс3.
Сейчас играю в дед спейс 2 на пс3, с пол года назад у меня девушка его на компе прошла - мне играть не хотелось. купил на пс3 - точнее халявно достался по пс+ 300р за 3 месяца - порядка 8 шикарных игр !!! считаю это бесплатно. Того-же бетмана тоже купил на пс3, хотя на компе моя девушка его тоже прошла и советовала мне поиграть - мне тупо не хотелось ... на пс3 уверен с удовольствием его пройду лежа на диване
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Рынок персональных компьютеров замер в ожидании выхода операционной системы Windows 8. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/491 ... mizma.html Помогите, не могу ни спать, ни есть, жду... Сниться, маюсь просто, не знаю куда себя деть, какой к чёрту компьютер, какой апгрейд, то что вы читаете это сообщение, это не я его писал, это у вас глюки. По существу- полный маразм...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3