Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
wolfok писал(а):
Я тоже так думал... еще в прошлом году. Но все, к сожалению, откладывается еще на год (GK110, Ivy-bridge E на 2011 сокете и т.д.)
Кому как. У меня до сих пор E8500 + GTX260. SSD уже стоят приемлемо. Серия -E - для гиков/фриков/школоты. Так что самое время брать, тем более, что GK110 скорее всего притормозили только из-за маркетинговых соображений (анонсировали, как топ этого года, но получилось удачнее). К лету уже и подразогнанные будут, и с водянкой, и другое всякое. Если с номером не врут, получается, что планируется большой диапазон нижних номеров серии 7XX, а значит серия будет жить дольше.
Так завтра в школу, напоследок надо погулять-потроллить. Теперь до января не увидим его.)) Кстати новые консоли выйдут аж в конце 2014, так что можно пропускать и 700(8000) и 800(9000) серии.
Цитата:
я уж молчу что для моих 3840-1024
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
wolfok Смотря какая игра. Метро 2033 и тому подобное с макс. настройками и 3D Vision конечно плохо потянет, но большинство игр в 2660x1440 + 3DVision отлично пойдет на GTX 690.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
SailorVenus писал(а):
На разрешении 2660x1440 одной GTX690 мало:http://www.3dnews.ru/video/632191/index3.htmа на (3D Vision) Surround - тем более.
это где тут мало?тут одной хватает.я уж молчу что для моих 3840-1024 одной 680 хватает
Для комфорта в стрелялке нужно 60 fps минимум, тут одной GTX680 не хватает. Видели мы на ЮТУБЕ слайд-шоу на 3-х мониторах с 680, - нету времени искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
SailorVenus писал(а):
незнаю мне как и 90% людей 30 фпс хватает(минимальных) для игры.вот фрапс метро2033 на 1 680 http://www.youtube.com/watch?v=EoFXf95E ... ature=plcp фпс 25-45 играется на ура
Все еще можно исправить! Короче, - копи деньги на вторую 680 в SLI.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Парни! Пора валить с этого форума, с этой страницы пытается загрузиться троян!
Интересно, 7хх тоже будет провальной серией или наконец-то что-то сделают адекватное?- -С каких это пор 600 серия провальная-по энергоэфективности-и производительности-всяко лучше чем Radeon HD 7000
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Кстати новые консоли выйдут аж в конце 2014, так что можно пропускать и 700(8000) и 800(9000) серии.
И что?да нынешние консоли уже устарели,но на ПК выпускают совершенно другой продукт,если на консоли выходит мазня, то на ПК всегда выходит в большинстве случаев, допилинная и лучшая версия с современной графикой,поэтому и требуется постоянно обнавлятся так как все это жрут больше ресурсов,на ПК всегда лучшая мультиплатформа с лучшей графикой которая требует частенько обновлять свои железки, тем более щас такие уже игры выпускают технологичные с хорошей графикой и все на новых движках,что покупать такие карты просто необходимо для геймера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
wolfok Я про 2660x1440 имел ввижу. 5940*1020 на максимальных настройках и в режиме 3D Vision Surround GTX 690 может и не потянуть. Хотя предполагаю, что большую часть игр с регулированием настроек пойдет.
Цитата:
wolfok Видели мы на ЮТУБЕ слайд-шоу на 3-х мониторах с 680, - нету времени искать.
Я про 2660x1440 имел ввижу. 5940*1020 на максимальных настройках и в режиме 3D Vision Surround GTX 690 может и не потянуть.
как думаешь много народа играет в 5760-1080 еще и в 3д?думаю единицы-к тому же в 3-д не все могут играть(плохое зрение)да и просто от 3-д у многих глаза болят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
BosS73 писал(а):
Ну ничего ждуны 780, вам еще каких то полгода осталось терпеть...эх...сочувствую я вам
Как-нибудь на gtx470 sli перекантуюсь, это ничуть не хуже, чем ничего не ждать на HD5850
Warchoon писал(а):
Хорошо. К лету можно будет офигенную конфигурацию собрать.
1. Ничего хорошего, к лету же деньги на отпуск нужны 2. Еще и голову придется ломать - брать меинстрим Haswell или Ivy Bridge-E. P.S. А насчет 3д - далеко не всем оно нужно, меня не впечатлило и нет желания брать 3д монитор, тем более 3, ради такого сомнительного удовольствия. Также дома есть 3д телевизор, посмотрел ради интереса пару фильмов, теперь все смотрю в 2д.
С момента, когда Nvidia не смогла вовремя выпустить флагман Кеплера и намного более совершенному Таити вынужденно противопоставили весьма сомнительный GK104. При чём, даже эту затычку смогли выставить с большим опозданием и с серьёзными проблемами в производстве.
zlavred писал(а):
всяко лучше чем Radeon HD 7000
Вся линейка Кеплера катастрофически отстаёт в производительности от GСN за равные (реально имеющиеся на рынке) цены. Так что да уж, "всяко".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33