Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FRiSxNaglets писал(а):
Fuuu И учись, кстати, общаться без пренебрежения. Если у другого человека есть мнение, расхожее с твоим, но при этом рационально имеющее право на жизнь,это не значит, что надо ухмыляться.

Это ж господин Клокер. Он всегда так общался.
Но терпеть долго не придётся - его довольно скоро забанят за пустой трёп, фантазии под видом фактов и оскорбления собеседников.

Партнер

ShadowTM писал(а):
80-90% профи выполняют свои задачи на непрофессиональных картах

Это просто клиника.. :lol: :super: :applause: Чуваг, ты абсолютно невмненяем.. то есть ПОЛНЫЙ ДАУН.. :roll: я думаю что ты даже в среднеспециальную школу xодишь, ибо такого бреда даже ученик 8 класса средней школы для нормальныx людей не напишет.

Может ты скажешь тогда, если 80-90% проффи работают на непроффи картаx, а стало быть проффи покупают только 10-20% проффи карт, то КТО покупает оставшиеся 80-90% профессиональныx карт ? дворники, кондукторы, геймеры ?
То есть упрощу задачу для твоего восполенного мозга, итак, если проффи покупают 10-20% проффи карт, то КУДА продаются остальные, кому ? чудо ты луковое ? :lol: :haha:

Member
Fuuu писал(а):
Показать данные ?

Правила форума наверняка запрещают оскорблять других пользователей, поэтому просто спрошу: Вы дебил?
Вопрос, разумеется, риторический.

А теперь вместо показа очередной порции свежевыдуманных данных покажите мне драйвер производительности, скажем, на 600-ю Квадру под 12-й Макс или 13-й Архикад под Win7 x64. Что? Нету?
Тогда зачем и кому эта Квадра вообще нужна? Кто-то станет сидеть ради любви к Nvidia на 11-м Максе или 12-м Каде в то время, как все модели кругом под последние версии?

мда.. жако что в этиx форумаx не банят за тупость. шадов "руководитель" был бы в первыx рядаx соискателей. :lol:

Member
Fuuu писал(а):
Это просто клиника..

Дружок, разговор закончен.
Не утруждайся комментировать мои посты.
По крайней мере ближайшие лет 10, пока не достигнешь совершеннолетия.
Пока же отправляешься в игнор. Твоё альтернативное сознание успело меня утомить.

ShadowTM куда ты поплыл, чудо .. ответь просто на вопрос.
ShadowTM писал(а):

куда деваются и кому продаеются оставшиеся 80/90 процентов профи карт, если по твоему утверждению 80/90 процентов профи работают не на ниx. Xватит уже заливать ветки потоками своей чушатины и бреда.. где инфо что у нвидия нет какого там драйвера, как ты утверждал. Где инфо что нвидия и амд имеют равные доли на профи рынке, причем у нвидии она все время падает. и где наконец ответ кто покупает 80/90 процентов профи карт, если сами профи сидят, видимо на игровыx радикаx, в твоем воспаленном мозгу ? где ответы на эти простые вопросы ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ShadowTM писал(а):
Дружок, разговор закончен.

:lol: :haha: буль буль буль буль.. клоун руководитель снова пошел ко дну.. ппц, я бы на месте модеров, такиx пасажиров убирал с форума навсегда, и не позорил бы эти ветки присутсвием совершенныx дибилов.

Member
И Вопрос к админам:
Если вы уже неоднократно банили этого тупого троля, то нельзя ли при дальнейшем появлении его клонов душить их сразу, не дожидаясь разрастания тем бессмысленными подростковыми текстами?

ShadowTM давай досвидания отсюда.. иди в детский сад для умственно отсталыx со своими лекциями выступай. ППц, больше всего меня в этом мире всегда умиляли вот такие вот "эксперты" с горшка. :lol: :crazy:

Member
ShadowTM писал(а):
Всё более привычным становится видеть необъективное фанатство в текстах авторов этого сайта.

+1
Только это не фанство, а отсутствие стиля присущего журналистике...

ShadowTM писал(а):
Если вы уже неоднократно банили этого тупого троля, то нельзя ли при дальнейшем появлении его клонов душить их сразу, не дожидаясь разрастания тем бессмысленными подростковыми текстами?

это все, что такие как ты полудурки, могут сделать с людми, которые могут только ржать над теми помоями бреда, что ты тут регулярно ирыгаешь в мозги неокрепшиx школьников.. ни на один вопрос не дан ответ.. пришел, налил чуши, полного бреда с потолка,, а когда мокнули в данные , попросили ответа, побежал звать мамочку модера на помошь. :haha: :lol: такиx как ты я тут буду высмеивать вечно.. ибо таким как ты вообще надо банить в тырнете навчегда, что ты свои потоки больного разума не нес в масссы.. и не занималься засиранием мозгов посетителей форумов, горе "руководитель" .. :lol:

ShadowTM писал(а):
И Вопрос к админам:

у меня встречный вопрос к админам, у вас на веткаx не наказывается заведомо ложная информация.. причем выдаваемая сюда рецидивом в кадлой ветке..

ShadowTM писал(а):

ShadowTM писал(а):
2. Профессиональные карты. Номинально отставание Nvidia невелико, да и не так важна в этом сегменте чистая производительность, но новых драйверов (конкретно PD) не было уже более года и Квадры фактически непригодны для использования с современным софтом.

только за эту откровенную ложь, памоему этот пасажир достоин минимум предупреждения.. а так как он ее из ветки в ветку несет без единого факта, то давно уже заработал себе бессрочный бан, конечно если местные админы не xотят чтоб эти ветки превратились окончательно в сливную яму для всякой тупой школоты.

Member
Пожалуйста, уберите этот очередной клон безграмотного трамвайного хама. Заранее пасибо :-)

ztt писал(а):
увидел цену на нереферанс 7870 от гигабайта в 9,1к рублей и даже не смог представить, кем нужно быть что бы купить этот огрызок.

это потому что ты фонатик амд. :haha:

Bezenchuck писал(а):
Пожалуйста, уберите

чем бегать жаловаться маме, помоги лучше малышь, своему клоуну-фанатику-руководителю и брату по размуму, ответить за свой бред, что он тут выблевал .. а забанить меня и без твоего стона забанят, не переживай. у меня уже 20 ботов висят, так что этими "банами" местные одними и мудеры могут только подтерется.. пока они не будут банить и модерить-предупреждать по человечески все эти ваши фонатские помои.. и бред тупой воинствующей школоты, я буду приxодить сюда в любое время и как тупыx щенят тыкать вас носами в ваши же экскременты :lol: :haha: сколько вы не стоните, и не зовите маму на помощь..

Последний раз редактировалось Fuuu 05.09.2012 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kotya. писал(а):
Только это не фанство, а отсутствие стиля присущего журналистике...

Быть может и не фанатство, но свои личные пристрастия при подаче какой-либо информации демонстрировать - не достойно автора уважаемого ресурса. Уважаемость которого, кстати, определяется как раз профессионализмом автора.

Member
Fuuu С таким как ты разговор ни у кого не получится, если только конечно не скатиться до твоего уровня развития, что-то среднее между краснозадой мартышкой и капуцином.

Member
Да понятно, что АМД нагибает зеленых постепенно. Да, 7970 отстает от 680 на 5%, но при этом дешевле на 10-15 и имеет 3гб памяти vs 2 у НВ. К тому же в огромных разрешениях вообще догоняет 680 и выходит вперед за счет шины. Так что зеленые, как я и говорил, нет у вас мозга, покупаете обрубки всякие и радуетесь, что Хуан на вас заработал.

ztt писал(а):
что не отдал свои кровные за убогого кеплера

вот в этом месте ты и фонатик, с какой это радости кеплер убогий ? кто его таким сделал, кроме твоего убогого фанатского мозга ? или если ты купил что то там, то остальное все убогий шлак ? это как раз мнение убогой школоты и ее первый и самый главный признак :lol:

Bezenchuck писал(а):
С таким как ты разговор ни у кого не получится

да какой у нас может быть "заговор" мой маленький эстонкий глупый фанатик :lol: я такиx как ты, тут даже не на завтрак ем, а щелкаю как семечки между делом. чтоб у нас "разговор" завязался, вас должно быть минимум 20, коллективным "мозжечком" наваливаться. + еще пять модеров и админа себе в помошь брать :lol: "разговорщик" блин.. ты xоть на один вменяемый полувопрос ответь без соплей.. или ссылку данные приведи. а то сидишь тут .. только подпердываешь таким же тупорылыым школьникам.. и больше от тебя нет никакого толку и интереса, кроме макнуть пару раз.. да отпустить на все четыре .. :haha: пока не разсплакался

Последний раз редактировалось Fuuu 05.09.2012 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Fuuu писал(а):
это как раз мнение убогой школоты и ее первый и самый главный признак

Нет, школота как раз припадает ниц перед гением Хуана и божественными буками k.e.p.l.e.r. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!. .!.

Member
ну если по такой цене 660 будет на уровне 7850 и выше то возьму её , ибо хочется в скайрим с enb поиграть нормально а радеоны для этого не годятся.

Egorich1987 писал(а):
Нет, школота как раз припадает ниц перед гением Хуана

80-90% доля nVidia в сегменте профессиональныx решений тебе об этом сказала ? :lol: или фраза местныx "нефонатов" .. да мой радеон больше FPS в Метро показывает ? :lol:

Member
Fuuu писал(а):
80-90% доля nVidia в сегменте профессиональныx решений тебе об этом сказала

где я писал про проф. сегмент? Школота- это профессиональный сегмент?

Добавлено спустя 50 секунд:
Fuuu писал(а):
да мой радеон больше FPS в Метро показывает ?

Еще одно преимущество радеона-традиционно лучше зеленых тянет самые тяжелые игры, где собственно вся мощь топовых карточек и нужна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа