Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Corn писал(а):
Так вот потом когда вставляешь туда же андроедофон, через его микроусбу.
Bluetooth наше всё.
Corn писал(а):
я уже много лет юзаю большой разьем от эпл, этот выглядит стабильней и крепче.
токо он большой, а это занчит удобней из него грязь выковыривать, меньше разъём - труднее чистить. Пыль и песок набиваются только так.
Добавлено спустя 37 минут 31 секунду: не-не, долой квбели. Кстати, товарищ Идея, для бльшинства авто, помимо кабелей для телефонов обсалютно так же продаются блутус модули, суются в теже самые разъёмы что и кабели для телефонов. Говорю как бесчисленный владелец VAG автомобилей. Начиная с самых ранних моделей, в которых есть головное устройство, а не просто радио - в продаже есть и блутус модули.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
В сопли батхёртящихся эплоненавистников можно с полным правом приписать к лагерю АМД-фанатов. Одного поля ягоды, явно. 7 страниц атомных соплей про какой-то проводок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
aьиxaн О великий амд ненавистник и безудержный фанат монополии... А вас тогда следует приписать к лагерю Апплоинтелофапов? Вообщем, сколько угодно можете фанатеть от "громких" и "крутых" брендов-полумонополистов... Как девочка-давалочка, жаться к тому, кто сильнее накачался. Или выбирать парней по длине пипки... Вообщем, ваше право...
А, вообще, такая тупость только на оверах может твориться. Жалкая новость о фотке с белыми усб-кабелями вызвала 7 страниц непонятно чего... Куда катится сайт. И все воспринимают это как должное... Опять эббл контракт с сайтом продлили...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Может Вы научите самую крупную корпорацию в мире превосходящую по капитализации Газпром в 3!!! раза что и как им делать??? Пока Эпл лидер, если что то сделала значит это так и должно быть, а если Вам что то не нравится то не покупайте, найдутся миллионы людей которые купят!
ну так что, на мой вопрос никто неответит? Тогда отвечу сам. Зачем эпл свой разьем? Потомучто они стрегут бабло на любых мелочах!
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:
Miki_Sambrero писал(а):
Кстати сколько заводов у гугла?
У ггула терь есть и моторола c ее заводами Я уже молчу про тысячи серверов гугла по всему миру
Miki_Sambrero писал(а):
и что такое самсунг без американского андроида?
самсунг существовал не хуже еще до андройда. К томуже, если самсунг захочет, то с легкостью может перейти на любую другую платформу, представили же на IFA смарты на винде, ну или может самсебе ОС запилить
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
acvolinn писал(а):
Фурор в том что по этому проводу и звук и видео предеается, данные и зарядка
стандартные разьемы делают это уже много лет с чего ты решил что это "фурор"? Правильно тут написали, как только эпл добавит чтото в свой девайс, что у конкурентов уже давно есть, то фанбои яблока считают это революцией и писаются от счастья. Так и с экраном будет, могу поспорить, как только в айфоне сделают наконец-то нормальный экран по размеру, то все яблочники тутже начнут любить как они говорят "лопаты".
Member
Вообщем, не знаю как для вас, но я думаю, что только "нездоровый" на голову человек будет публиковать на оверских и хардварных сайтах новости о чехлах, белых шнурах и т.д. Публиковать без подачи эппл. Не в обиду, лексагон. Так как эппл вам платит, я считаю вас вполне нормальным. Следовательно, у кого хотя бы немного работает логика, те бы поняли, что эппл "покупает" сайты, в том числе и этот ресурс. И почему у эппл не должно быть хейтеров? Если они превращаются мой сайт в срач и помойку, сборище школоты. Платите дальше, дорогие фанатики. Полцены за каждый эппл девайс идет на рекламу и в карманы новостникам по всему миру. Еще раз повторю, только психический ненормальный и неизлечимо конченный фанатик эппл будет выкладывать на таком сайте новости про подобную туфту без предоплаты. А вы тут с серьезным видом обсуждаете новость и сретесь на стопиццот страниц... Как будто новость про разгон или результаты тестирования новой архитектуры цпу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Corn писал(а):
tuvyz это прикольно.. и забавно
Идеа, это не прикольно и не забавно. Всем известно, что самая лучшая смартфонная ось - это Симбиан 9.4-Симбиан Анна - там есть абсолютно все. Я в машину подключаю телефон и слушаю музыку в магнитофоне машинном по юсб. Если кто-то звонит, то можно ответить, музыка сама приглушается. Навигация от Нокии работает прекрасно. Все что нужно для Смартфона - в экосистеме Нокии есть. Самсунг Note - полная фигня по сравнению с N8, у него только экран больше и процессор быстрее. А так- если не брать добрых китайцев с гигантской батарейкой - им пользоваться было невозможно. Туда же и 4s - который не понимает флак, нет флешки, чтобы подключить куда-то - айтьюнс нужен и экран странный на ощупь. И не хваткий из-за металлической полоски, чехол, правда, хороший купил. И камера весьма достойная, не сильно хуже N8. Андроиды (глюк на глюке) и iOs (огороженность и неудобство использования) - детское баловство. В пользу эппла - когда за несколько лет человек набрал себе их девайсов и купил гаджеты с переходниками, типа магнитол - то он вполне может пользоваться их экосистемой долгие годы просто докупая девайсы. Например, проблема карточек в айпаде решается покупкой кардридера специального, который в эпловский разъем вставляется, и на этом айпаде можно смотреть фотки с отличным качеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Например, проблема карточек в айпаде решается покупкой кардридера специального, который в эпловский разъем вставляется, и на этом айпаде можно смотреть фотки с отличным качеством.
Теперь придётся старый ридер выбрасывать и покупать новый за немалые деньги. Или использовать к старому ридеру переходник, что только добавляет неудобств к и так отдельному девайсу . Во всех нормальных девайсах ничего дополнительно покупать не нужно Все производители долго шли к унифицированному разъёму питания - и выход нашёлся очень удачный. Но яблока это не касается, ониже избранные Есть только две экосистемы, яблочная - и вся остальная, нормальная, удобная и стандартная для всех пр-лей, независимо от оси (если это не огрызок конечно)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
lizardx писал(а):
Так как эппл вам платит, я считаю вас вполне нормальным.
Я уже где-то толкал мысль, что, вполне возможно что не оверы рекламируют Apple, а Apple рекламирует оверов. Например в гугле по запросам "фотографии нового кабеля apple" или "новый кабель apple" оверы отхватили первые места. Лексагону за такие новости надо премии выписывать и ЗП повышать :)
Shadowplay писал(а):
что она забирает абсолютно львинную долю мобильной прибыли, а также имеет самый большой объём НАЛИЧНЫХ средств, никаких нет, только каждый день пишут, что завтра она обанкротится
В могуществе Нокии тоже мало у кого были сомнения, теперь же основной тренд разговоров "когда же она наконец загнется". Я не возьмусь делать прогнозов, но, имхо, устройства Apple являются своего рода "модными гаджетами". А мода крайне переменчива... И большинство людей, который покупают яблодевайсы "потому что это круто" моментом сменят предпочтения, если вдруг что-то поменяется. Другое дело, отобрать пальму первенства у Apple будет непросто. Но мир бизнеса такой... Сегодня ты король, а завтра банкрот.
На самом деле процесс банкротства никогда не случается "внезапно"... Но, в то же время, в новостях никогда не освещают всех подробностей, ставя перед фактом в момент, когда всё "уже случилось"...
Что же касается интерфейсного кабеля, то, имхо, идея Apple не так плоха. По отзывам ремнотников стандартный разъём Micro USB действительно очень хлипкий. В совокупности с небрежным отношением большинства пользователей это даёт плоды в виде убитых разъемов. Правда, если разобраться, замена разъема для телефона стоит 500-1000 рублей. И многие считают это нормальной ценой за свою небрежность.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
acvolinn писал(а):
только две экосистемы, яблочная - и вся остальная, нормальная, удобная и стандартная для всех пр-лей
У Сони тоже долгое время был свой путь, в частности с картами памяти. Теперь же все устройства вполне себе дружат с SD-MicroSD... Убогая "палка памяти" в конце концов уступила массовым продуктам.
Так как эппл вам платит, я считаю вас вполне нормальным. Следовательно, у кого хотя бы немного работает логика, те бы поняли, что эппл "покупает" сайты, в том числе и этот ресурс. И почему у эппл не должно быть хейтеров? Если они превращаются мой сайт в срач и помойку, сборище школоты. Платите дальше, дорогие фанатики. Полцены за каждый эппл девайс идет на рекламу и в карманы новостникам по всему миру.
Господи... Как можно быть таким тупым.. Эппл никому не платит за рекламу в России.. Их здесь нет. Есть только оборзевшие барыги, торгующие в 2-3-10 раз дороже в зависимости от времени выхода продукции. Яблоку не нужна реклама на сайте оверклокерз и на 4пда и на 3дньюс и так далее, это великая корпорация которая рекламирует себя другими способами, а не постами стоимостью 300 р. за 1000 знаков.
Member
CDG.Axel писал(а):
У Сони тоже долгое время был свой путь, в частности с картами памяти. Теперь же все устройства вполне себе дружат с SD-MicroSD... Убогая "палка памяти" в конце концов уступила массовым продуктам.
Сони сдалась, здравый смысл победил, а яблоко пока двигает своё "видение" разъёмов
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Johnynono писал(а):
Господи... Как можно быть таким тупым..
Тупым? Вы себя слышали? Нет, как можно быть таким наивным. Ей богу, вы как младенец. То есть, по-вашему, новости о чехлах и белых кабелях это нормально для сайта о разгоне железа? Так что, прежде чем самим хамить как тупое хамло, врубили бы сначала свой маленький мозг... Вообще, в посте упомянул людей, у которых хотя бы на 1% работает логика, но увы, не про вас... Хотя, чего спорить. Если вы считаете это нормальным, то счастливо. Нафиг этот форум со сборищем долбодятлов. Сайт можно переименовывать appleclockers. Яблоклокеры... Так как сайт наполовину о яблоке, а форум полон этих самых яблоклокеров, фанатов похлеще самого .клокера...
lizardx Если тут будут обсуждать новости только за разгон, и очередной никому уже давно не интерессный рекорд в 3дмарке, то тут и обсуждать нечего будет. Посмотри реально на новости о рекордаx, там по 3 поста на полстраницы. Зачем оверам такая активность Вот они и постят то что интерессно людям, и обсуждение чего занимает по многу страниц в день. А ты все из прошлого никак не вылезешь, когда народу были интерессные всякие десктоповые процы видяxи и разгон. Теперь большинсву тут на это плевать.
Member
Нда...раньше активно обсуждали только новости о хар-ках невышедших ещё новинках. Сейчас даже на хоботе ветка в форуме о новинках из будущего заглохла.....Грустно. Лучшеб написали хорактиристики новых радиков 8-ой серии, типа "из достоверных источников" =) А теперь только новости про говноогрызок
Member
Corn писал(а):
А ты все из прошлого никак не вылезешь, когда народу были интерессные всякие десктоповые процы видяxи и разгон. Теперь большинсву тут на это плевать.
Ну я это и имел ввиду. Вот она, наступает на этом ресурсе, эра после пк... Разгон и комплектующие больше никому не интересны. Людям гораздо веселее обсуждать чехольчики, планшетики и белые гламурные "кабелёчки" со стразами... Руководство сайта сделало свое черное дело - промыло всем мозги этим эпплом. Имхо, лучше бы оставили такие новости всяким мобайл-ревью и т.д. Но они тут не правы, готов поспорить, более половины постеров тут новость даже не читали, чего не скажешь о новостях gpu и cpu новинок. А 8 и более страниц это закономерность, когда речь идет о громком бренде. Популярные компании всегда привлекали к спору как ярых сторонников, так и ненавистников... А судить о популярности ресурса по количеству срача на форуме, как это делают руководители оверов, далеко не верх умственных способностей. Они думают, что двигаются в верном направлении, но, увы, чертовски ошибаются...
lizardx Ты пойми наконец, оверы тут не причем. Просто до многиx еще не доxодит, что мир IT картинальным образом меняеся сейчас. Вон посмотри, некогда блиставший долгие годы лидерством на рынке ПК xьюлед, сворачивает производства и увольняет тысячами сотрудников. Мир PC действительно ждут серьезные перемены, и они вот уже тут. А оверы это не более чем отражение неизбежныx процессов.
Ну я это и имел ввиду. Вот она, наступает на этом ресурсе, эра после пк... Разгон и комплектующие больше никому не интересны. Людям гораздо веселее обсуждать чехольчики, планшетики и белые гламурные "кабелёчки" со стразами...
Да, народ тупеет с каждым новым выходом говно девайса. Вот и обсуждают всякую хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16