Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рупрехт писал(а):
Вообще-то 754, как раз прожила дольше 939, вышла раньше, ушла позже.

Умерли они в одно время, но позиционировала амд её именно как временную платформу.
Рупрехт писал(а):
Где здесь слово Интел:

Но ты же требуешь именно с сайта интела, типа на всех ресурсах что на заборе, а сам на не на сайт интела пруфф кидал :crazy:. Шизофрения что ли у тебя?
Рупрехт писал(а):
Идиотский отсчет в 2 года для несуществующего еще в природе продукта -- не оспариваю

Ах ты врун- оспаривал, говорил что гораздо раньше случится.
Рупрехт писал(а):
Один вопрос почему от 12г, а не от 11?

Наверно потому что я от настоящего времени отталкивался.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
wolfok писал(а):
Ну да, конечно! А в Intel сидят конченные идиоты!?
http://www.intel.com/cd/corporate/europ ... 360260.htm

:facepalm:
втд нужна для проброса физических устройств в виртуальною среду- это фича. Для создания и работы виртуальных машин она не нужна.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
wolfok
Ну и взорву твой мозг- тот же 2008 сервер вышел в феврале 2008 года. Поведай нам как же тогда виртуализация работала без втд :ok:

Партнер

Member
megapashtet писал(а):
Умерли они в одно время

Опять балоболишь
http://www.3dnews.ru/news/socket_754_pe ... ocket_939/
Цитата:
Во второй половине текущего года у AMD в low-end секторе останется две платформы, с разъемом 939 и 754. Так как в общем и целом 939 является более сложной системой, ставка на длительную поддержку будет сделана именно на разъеме 754. Первый является пристанищем дорогих процессоров семейства Athlon 64, Athlon 64 X2 и Athlon 64 FX. Для долгожителя 754 останутся только процессоры Sempron, которые AMD планирует поставлять вплоть до конца 2007 года, в то время как семейство 939 проживет годом меньше. Конечно, в рознице упомянутые процессоры будут попадаться достаточно долго, но в перспективе платформа 939 уйдет с рынка раньше своего предшественника в лице 754.

При том что вышла 754 во 2й половине 2003, 939 в конце 2004, ну и кто из них более временен? :lol:
megapashtet писал(а):
Но ты же требуешь именно с сайта интела, типа на всех ресурсах что на заборе, а сам на не на сайт интела пруфф кидал :crazy:. Шизофрения что ли у тебя?

Это у тебя шизофрения, какие-то голоса в голове, не надо за меня додумывать.
megapashtet писал(а):
Ах ты врун- оспаривал, говорил что гораздо раньше случится.

Дык я думал, у тебя хоть чуточку мозгов есть и ты НЕ от этого года считаешь :lol: Извиняюсь, видимо я в тебе жестоко ошибся.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
megapashtet писал(а):
1) Изначально хотел брать суперкулер какой ни будь, но потом оказалось что они все бы блокировали мне 2 слота памяти- поэтому пришлось брать более компактную модель.
EK Supreme тоже блокировал, или в голову не пришёл?
megapashtet писал(а):
2) Когда я брал 680 из нерефов был только палит.
Ну, положим, пара рефов 680 не такой уж и плохой конфиг. Но пара - реф для того только и берут, чтобы вторую карту не нагревал. Одиночка ещё для 1920*1080 годится.
megapashtet писал(а):
3) Найди мне дисплей 2560 на 1440 с ипс/сплс с 3д.
А кто сказал, что дисплей должен быть всего один? Узко мыслишь.
И 1600, а не 1440. 27" делают для тех, кому не хватило на 30", т.к. вторые лучше. Я может скоро один продам.
megapashtet писал(а):
4) И чем моя дисковая подсистема плоха? Что же там такого из старья?
Там хоть что-то с производства ещё не снято? Файлопомойки разве что.

Это я не к пиписькомерству, а к тому, что прежде чем кидать понты - надо самому собрать приличный конфиг, а не купить одну детальку, толком даже не разогнать, и вертеть ей как павлиньим хвостом.

megapashtet писал(а):
Умерли они в одно время, но позиционировала амд её именно как временную платформу.

Разве что временно. Очень быстро стала бюджетной.
Такая линейная сегментация платформ тогда была.

Member
Рупрехт писал(а):
Опять балоболишь
Это у тебя шизофрения, какие-то голоса в голове
Дык я думал, у тебя хоть чуточку мозгов есть

У школьника истерика началась :facepalm:. Оставлю его одного с его психозом :-)

Member
Фото: 4
megapashtet писал(а):
втд нужна для проброса физических устройств в виртуальною среду- это фича. Для создания и работы виртуальных машин она не нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
wolfok
Ну и взорву твой мозг- тот же 2008 сервер вышел в феврале 2008 года. Поведай нам как же тогда виртуализация работала без втд

Согласен, что для создания VM Vt-x достаточно. Но не на всяком проце VM "заведется, а тем более быстро поедет". Из-за всяческих багов Intel придумал VT-d.
"Ездить" можно и на Запарожце, но разве это езда?

Member
megapashtet писал(а):
У школьника истерика началась

Опять голоса в голове? :lol:
megapashtet писал(а):
Оставлю его одного с его психозом

Правильно, сказать то тебе нечего. ;) Про балобольство - пруф предоставлен. Про шизофрению это ты, дорогой начал говорить, что не нравится в обратку получать? :D

Member
megapashtet писал(а):

Разве что для демонстрации работы VM, а вреальности без переферии VM -ничто.
И не надо все так упрощать, лучше внимательно читай:
http://www.intel.com/cd/corporate/europ ... 360260.htm

Member
Varg
Твой троллинг уныл. ;)
Varg писал(а):
EK Supreme тоже блокировал, или в голову не пришёл?

1) Где её можно купить в москве?
2) Водянку не рассматривал в принципе.
Varg писал(а):
Ну, положим, пара рефов 680 не такой уж и плохой конфиг. Но пара - реф для того только и берут, чтобы вторую карту не нагревал. Одиночка ещё для 1920*1080 годится.

Набор слов какой то. Для фуллашд и 580 хватит.
Varg писал(а):
А кто сказал, что дисплей должен быть всего один? Узко мыслишь.
И 1600, а не 1440. 27" делают для тех, кому не хватило на 30", т.к. вторые лучше. Я может скоро один продам.

1600 как и 1200 это форматы с "кривым" соотношением сторон- не прижились они. Брать несколько мониторов смысла нет- рамки видны.
Varg писал(а):
Там хоть что-то с производства ещё не снято? Файлопомойки разве что.

А что там должно быть ещё снято?
Varg писал(а):
то я не к пиписькомерству, а к тому, что прежде чем кидать понты - надо самому собрать приличный конфиг, а не купить одну детальку, толком даже не разогнать, и вертеть ей как павлиньим хвостом.

Фатима, открой свой конфиг- похохочем вместе ;) А то ведь чувствуется как ты пеной давишься :D

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
wolfok писал(а):
Согласен, что для создания VM Vt-x достаточно. Но не на всяком проце VM "заведется, а тем более быстро поедет". Из-за всяческих багов Intel придумал VT-d.
"Ездить" можно и на Запарожце, но разве это езда?

Разве что для демонстрации работы VM, а вреальности без переферии VM -ничто.

Всё будет прекрасно работать. А ты так и не ответил что же ты там пробрасываешь ;)

Рупрехт писал(а):
Опять голоса в голове? :lol:

Правильно, сказать то тебе нечего. ;) Про балобольство - пруф предоставлен. Про шизофрению это ты, дорогой начал говорить, что не нравится в обратку получать? :D

Отдохни ученик.

Последний раз редактировалось megapashtet 01.10.2012 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
megapashtet писал(а):
тот же 2008 сервер вышел в феврале 2008 года

С тех пор вышел R2, а потом SP1. Оба привнесли координальные изменения одновременно с совершенствованием аппаратных средств (процессора, чипсета) и драйверов к ним. А теперь и WS 2012 вышел.

Member
wolfok писал(а):
С тех пор вышел R2, а потом SP1. Оба привнесли координальные изменения одновременно с совершенствованием аппаратных средств (процессора, чипсета) и драйверов к ним. А теперь и WS 2012 вышел.

И всё это добро не требует втд ;)

Member
megapashtet писал(а):
А ты так и не ответил что же ты там пробрасываешь

Да хотя бы СХД, общую для всех виртуалок, или выделенную графику для удаленных разработчиков.

Member
wolfok писал(а):
Да хотя бы СХД, общую для всех виртуалок, или выделенную графику для удаленных разработчиков.

Ты дома ещё и схд держишь? :lol:
И её пробрасывать не нужно через втд ;)
Зачем тебе видеокарту пробрасывать?

Member
megapashtet писал(а):
И всё это добро не требует втд

Ты что сам меня тролишь? Драйвера современных видеокарт не дружат с Hyper-V. Без SP1 вылетает синий экран!
WS 2012 вообще не обойдется без Vt-d, почитай требования.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
megapashtet писал(а):
Ты дома ещё и схд держишь?
И её пробрасывать не нужно через втд
Зачем тебе видеокарту пробрасывать?

Дома пока не держу, но не за горами. А на работе занимаюсь давно виртуализацией.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас играюсь с WS 2012

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
megapashtet писал(а):
1) Где её можно купить в москве?
В магазине водянок, их несколько.
А если лень - то есть Corsair H100 и подобные, производительность суперкулера без проблем с монтажом. И ненамного даже дороже.
megapashtet писал(а):
А что там должно быть ещё снято?
Intel 320, раптор 150-гиговый.

megapashtet писал(а):
похохочем вместе
Мы уже знатно похохотали над попытками доказать, что для виртуализации поддержка виртуализации не несёт смысла.

Но если интересно, то по всем параметрам игровой производительности он лучше, и камень нормально разогнан, а эрзац-серверов я дома не держу.

Member
10-12 ядер будет как сейчас e5 26хх а в настольных полюбому будет 8 макс( кстати что-то на замену 10-ядерным Westmere-EX будет интересно?они ведь сделаны еще на нехалеме Оо

Member
Хочу, хочу 12 ядер и за 100 долларов, а лучше за 50. Хотя мне хватит и 8-ми с HT, вот тогда Folding@home посчитаем :)

Member
не удержался
wolfok писал(а):
А 3770k поддерживает виртуализацию?

лол шото? на арке давно был?
дядь, ты про виртуализацию узнал совсем недавно и облака затмили сознание? :)

wolfok писал(а):
WS 2012 вообще не обойдется без Vt-d, почитай требования.

эээ, если речь о продукте vmware - где там про это написано? HWR аналогичны 8 версии

зы ну и в целом мысли на тему прям таки жизненной необходимости vt-d - ет занятно, да :)

Member
orko писал(а):
лол шото? на арке давно был?
дядь, ты про виртуализацию узнал совсем недавно и облака затмили сознание?

Где это ты выдернул фразу из контекста, не могу найти. Я так впрямую задал такой вопрос?
Читай мои посты и ссылки внимательно! Я утверждал, что на 3770K виртуализация ущербная (в сравнении с 3770).
Так что "удерживай" себя от поспешных выводов.

Member
Varg писал(а):
Intel 320, раптор 150-гиговый.

Пикол в том что 320 с производства не сняли и он актуален в отличии от его более старых собратьев. ;)
http://www.intel.ru/content/www/us/en/s ... s-ssd.html
Но когда выйдет что то работающее в два раза быстрее с мелкими файлами, то нынешний ссд пойдёт под виртуалки тем самым расширяя ассортимент "старья"
Varg писал(а):
Мы уже знатно похохотали над попытками доказать, что для виртуализации поддержка виртуализации не несёт смысла.

Ещё один неграмотный :facepalm: . vt-x есть на всех современных камнях, vt-d это всего лишь фича.
Varg писал(а):
Но если интересно, то по всем параметрам игровой производительности он лучше, и камень нормально разогнан, а эрзац-серверов я дома не держу.

Ну ты накидай тут свой конфиг *Удалил*

3.14, оскорбление. 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 139 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа