втд нужна для проброса физических устройств в виртуальною среду- это фича. Для создания и работы виртуальных машин она не нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: wolfok Ну и взорву твой мозг- тот же 2008 сервер вышел в феврале 2008 года. Поведай нам как же тогда виртуализация работала без втд
Во второй половине текущего года у AMD в low-end секторе останется две платформы, с разъемом 939 и 754. Так как в общем и целом 939 является более сложной системой, ставка на длительную поддержку будет сделана именно на разъеме 754. Первый является пристанищем дорогих процессоров семейства Athlon 64, Athlon 64 X2 и Athlon 64 FX. Для долгожителя 754 останутся только процессоры Sempron, которые AMD планирует поставлять вплоть до конца 2007 года, в то время как семейство 939 проживет годом меньше. Конечно, в рознице упомянутые процессоры будут попадаться достаточно долго, но в перспективе платформа 939 уйдет с рынка раньше своего предшественника в лице 754.
При том что вышла 754 во 2й половине 2003, 939 в конце 2004, ну и кто из них более временен?
megapashtet писал(а):
Но ты же требуешь именно с сайта интела, типа на всех ресурсах что на заборе, а сам на не на сайт интела пруфф кидал . Шизофрения что ли у тебя?
Это у тебя шизофрения, какие-то голоса в голове, не надо за меня додумывать.
megapashtet писал(а):
Ах ты врун- оспаривал, говорил что гораздо раньше случится.
Дык я думал, у тебя хоть чуточку мозгов есть и ты НЕ от этого года считаешь Извиняюсь, видимо я в тебе жестоко ошибся.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
megapashtet писал(а):
1) Изначально хотел брать суперкулер какой ни будь, но потом оказалось что они все бы блокировали мне 2 слота памяти- поэтому пришлось брать более компактную модель.
EK Supreme тоже блокировал, или в голову не пришёл?
megapashtet писал(а):
2) Когда я брал 680 из нерефов был только палит.
Ну, положим, пара рефов 680 не такой уж и плохой конфиг. Но пара - реф для того только и берут, чтобы вторую карту не нагревал. Одиночка ещё для 1920*1080 годится.
megapashtet писал(а):
3) Найди мне дисплей 2560 на 1440 с ипс/сплс с 3д.
А кто сказал, что дисплей должен быть всего один? Узко мыслишь. И 1600, а не 1440. 27" делают для тех, кому не хватило на 30", т.к. вторые лучше. Я может скоро один продам.
megapashtet писал(а):
4) И чем моя дисковая подсистема плоха? Что же там такого из старья?
Там хоть что-то с производства ещё не снято? Файлопомойки разве что.
Это я не к пиписькомерству, а к тому, что прежде чем кидать понты - надо самому собрать приличный конфиг, а не купить одну детальку, толком даже не разогнать, и вертеть ей как павлиньим хвостом.
megapashtet писал(а):
Умерли они в одно время, но позиционировала амд её именно как временную платформу.
Разве что временно. Очень быстро стала бюджетной. Такая линейная сегментация платформ тогда была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
megapashtet писал(а):
втд нужна для проброса физических устройств в виртуальною среду- это фича. Для создания и работы виртуальных машин она не нужна. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: wolfok Ну и взорву твой мозг- тот же 2008 сервер вышел в феврале 2008 года. Поведай нам как же тогда виртуализация работала без втд
Согласен, что для создания VM Vt-x достаточно. Но не на всяком проце VM "заведется, а тем более быстро поедет". Из-за всяческих багов Intel придумал VT-d. "Ездить" можно и на Запарожце, но разве это езда?
Правильно, сказать то тебе нечего. Про балобольство - пруф предоставлен. Про шизофрению это ты, дорогой начал говорить, что не нравится в обратку получать?
EK Supreme тоже блокировал, или в голову не пришёл?
1) Где её можно купить в москве? 2) Водянку не рассматривал в принципе.
Varg писал(а):
Ну, положим, пара рефов 680 не такой уж и плохой конфиг. Но пара - реф для того только и берут, чтобы вторую карту не нагревал. Одиночка ещё для 1920*1080 годится.
Набор слов какой то. Для фуллашд и 580 хватит.
Varg писал(а):
А кто сказал, что дисплей должен быть всего один? Узко мыслишь. И 1600, а не 1440. 27" делают для тех, кому не хватило на 30", т.к. вторые лучше. Я может скоро один продам.
1600 как и 1200 это форматы с "кривым" соотношением сторон- не прижились они. Брать несколько мониторов смысла нет- рамки видны.
Varg писал(а):
Там хоть что-то с производства ещё не снято? Файлопомойки разве что.
А что там должно быть ещё снято?
Varg писал(а):
то я не к пиписькомерству, а к тому, что прежде чем кидать понты - надо самому собрать приличный конфиг, а не купить одну детальку, толком даже не разогнать, и вертеть ей как павлиньим хвостом.
Фатима, открой свой конфиг- похохочем вместе А то ведь чувствуется как ты пеной давишься
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
wolfok писал(а):
Согласен, что для создания VM Vt-x достаточно. Но не на всяком проце VM "заведется, а тем более быстро поедет". Из-за всяческих багов Intel придумал VT-d. "Ездить" можно и на Запарожце, но разве это езда?
Разве что для демонстрации работы VM, а вреальности без переферии VM -ничто.
Всё будет прекрасно работать. А ты так и не ответил что же ты там пробрасываешь
Рупрехт писал(а):
Опять голоса в голове?
Правильно, сказать то тебе нечего. Про балобольство - пруф предоставлен. Про шизофрению это ты, дорогой начал говорить, что не нравится в обратку получать?
Отдохни ученик.
Последний раз редактировалось megapashtet 01.10.2012 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
megapashtet писал(а):
тот же 2008 сервер вышел в феврале 2008 года
С тех пор вышел R2, а потом SP1. Оба привнесли координальные изменения одновременно с совершенствованием аппаратных средств (процессора, чипсета) и драйверов к ним. А теперь и WS 2012 вышел.
С тех пор вышел R2, а потом SP1. Оба привнесли координальные изменения одновременно с совершенствованием аппаратных средств (процессора, чипсета) и драйверов к ним. А теперь и WS 2012 вышел.
Member
megapashtet писал(а):
И всё это добро не требует втд
Ты что сам меня тролишь? Драйвера современных видеокарт не дружат с Hyper-V. Без SP1 вылетает синий экран! WS 2012 вообще не обойдется без Vt-d, почитай требования.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
megapashtet писал(а):
Ты дома ещё и схд держишь? И её пробрасывать не нужно через втд Зачем тебе видеокарту пробрасывать?
Дома пока не держу, но не за горами. А на работе занимаюсь давно виртуализацией.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Сейчас играюсь с WS 2012
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
megapashtet писал(а):
1) Где её можно купить в москве?
В магазине водянок, их несколько. А если лень - то есть Corsair H100 и подобные, производительность суперкулера без проблем с монтажом. И ненамного даже дороже.
megapashtet писал(а):
А что там должно быть ещё снято?
Intel 320, раптор 150-гиговый.
megapashtet писал(а):
похохочем вместе
Мы уже знатно похохотали над попытками доказать, что для виртуализации поддержка виртуализации не несёт смысла.
Но если интересно, то по всем параметрам игровой производительности он лучше, и камень нормально разогнан, а эрзац-серверов я дома не держу.
10-12 ядер будет как сейчас e5 26хх а в настольных полюбому будет 8 макс( кстати что-то на замену 10-ядерным Westmere-EX будет интересно?они ведь сделаны еще на нехалеме Оо
Member
orko писал(а):
лол шото? на арке давно был? дядь, ты про виртуализацию узнал совсем недавно и облака затмили сознание?
Где это ты выдернул фразу из контекста, не могу найти. Я так впрямую задал такой вопрос? Читай мои посты и ссылки внимательно! Я утверждал, что на 3770K виртуализация ущербная (в сравнении с 3770). Так что "удерживай" себя от поспешных выводов.
Пикол в том что 320 с производства не сняли и он актуален в отличии от его более старых собратьев. http://www.intel.ru/content/www/us/en/s ... s-ssd.html Но когда выйдет что то работающее в два раза быстрее с мелкими файлами, то нынешний ссд пойдёт под виртуалки тем самым расширяя ассортимент "старья"
Varg писал(а):
Мы уже знатно похохотали над попытками доказать, что для виртуализации поддержка виртуализации не несёт смысла.
Ещё один неграмотный . vt-x есть на всех современных камнях, vt-d это всего лишь фича.
Varg писал(а):
Но если интересно, то по всем параметрам игровой производительности он лучше, и камень нормально разогнан, а эрзац-серверов я дома не держу.
Ну ты накидай тут свой конфиг *Удалил*
3.14, оскорбление. 2 недели.
Последний раз редактировалось P.tec 27.10.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6