какуюто тупость напсиал, а как тогда с каждым годом количество пользователей увеличивается, количество проданных девайсов увеличичвается?имбицылы такие имбицылы-тупые защитнички сосунга, вы жалкие, смотреть смешно, хотя нельзя смеяться над убогими, но тут помоему сам Бог велел
увеличивалось! но предел популяции хомячков где-то поблизости. а вместе с ним и закат Аппло. Или стагнация - это я к тому что продвинутохомячковые 1 трлн долл за всю Аппло к концу этого года не видать, а может быть, и никогда не будет. И где я за Шамшунг впрягалась? Пруфф в студию ! ;(
хоспаде, да айфонов проданно огромное количество, за такуюцену, это составила огромную прибыль компании!твой ник о многом говорит
речь шла исключительно о прогнозах продвинутых хомячков, в т.ч. кстати и местных, о продажах пятого ифона. Хомячки прогнозировали от 7 до 10 млн на старте продаж, особо жадные и того больше, а по факту получилось 5 или 6, не помню. Теперь посмотрим, исполнятся ли хомячковые 48 млн (скорректированные после 57) ифонов-5 к концу года.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
fera2k писал(а):
Эх, клокер, порадовал! Сколько ему еды с первой страницы. Злая еще не приползла?
Злая в трауре. и будет в трауре до тех пор пока не обхомячится пятым ифоном. Она вроде писала что только в конце года сможет его приобрести.
нетнетнет, это все ложь и грязные инсинуации. Хугл с прибыли кормит голодных и обделенных детей в Африке, а подлое Купертино спонсирует войну в Сирии, да. мне так по тиливизору сказали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
.clocker писал(а):
не клоунИ.. уже там конечно и гугл, и амазон и майкосфот и эпл дураки, один клоун маша эль с оверов тру эксперть.. ога как всегда школота учед весь мир жизни..
Во-во, не разбираешься в теме, то и не клоуни, умник, а зайди в любой магазин с ноутами и посмотри на качество картинки и производителя матрицы, везде, где картинка полное дерьмо - либо AUO, либо Chi-Mei матрицы. Уродского качества АУО только полный клинический дурак не заметит и это у них давнешняя клиника, без разницы, для Эппла, Сони, или своих родных Асеров они матрицы делают. Как в винде производителя матрицы смотреть, надеюсь не надо пояснять? Эппл со своими ноутами большей частью только и ценен качеством картинки, но это лишь за счет качественных матриц LG. АУО если по спецзаказу Эппла и делает матрицы со сносной картинкой, то все равно, поставить рядом одинаковые аппараты с АУО и ЛЖ - на АУО смотреть противно будет. Я на тестировании матриц уже собаку съел, за 10 лет работы в сервисе, так что даже не пытайся доказывать, что это собачье дерьмо АУО хотя бы даже равняется по качеству с ЛЖ, это смешно будет выглядеть. И кстати, надеюсь не надо напоминать, что вообще-то разработчиком стандарта IPS является ЛЖ? А то, что гугл, амазон и микрософт тоже ставят АУО - лишь ставит им минус, за жлобство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
hotrod писал(а):
Ну здраствуй, небыдло! А других ОС не знаем? Тогда подскажу. Есть ещё виндузятное быдло, линуксовое быдло, симбиановское быдло. Не порти нам веселье. Или запости что-то в духе "Эппл - няшечка!" или уходи.
На темах про Apple сруться только андроид-быдло. Пользователей других ОС тут не зафиксировано (потому что они все культурные).
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
И где я за Шамшунг впрягалась? Пруфф в студию ! ;(
как где? "Кто не с нами, тот против нас!" Всё просто!даже если остановятся продажи у эйпл (а это хрен когда будет), то врятли компания рассыпится, это же просто глупо!а вот сосунгу только на батарейках и зарабатывать теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ZEV+ писал(а):
Пользователей других ОС тут не зафиксировано
А вот и не угадал. Например я учасник лагеря WebOs И в темах о Епл бывает отписываюсь. Правда мне легче - из всех компаний я ратую только за одну, ту что мне приносит деньги. Успехи и провалы других компаний мне побоку, на мои финансы это никак не влияет. Так что советую такой же позиции придерживаться и другим форумчанам. Срача куда меньше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
erazel писал(а):
А вот и не угадал. Например я учасник лагеря WebOs И в темах о Епл бывает отписываюсь. Правда мне легче - из всех компаний я ратую только за одну, ту что мне приносит деньги. Успехи и провалы других компаний мне побоку, на мои финансы это никак не влияет. Так что советую такой же позиции придерживаться и другим форумчанам. Срача куда меньше будет
Я писал:
Цитата:
На темах про Apple сруться только андроид-быдло. Пользователей других ОС тут не зафиксировано
Если вы учавствовали в срачи про Apple, покажите ваши сообщения. Я не нашёл.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
как где?"Кто не с нами, тот против нас!"Всё просто!даже если остановятся продажи у эйпл (а это хрен когда будет), то врятли компания рассыпится, это же просто глупо!а вот сосунгу только на батарейках и зарабатывать теперь
значит пруффа и нет. Аппло конечно не рассыпется, ну потеряют припозднившиеся хомячки половину вложенного в её акции, как у фейсбучных хомячков этим летом, а так конечно ничего страшного Шамшунг кстати тоже не исчезнет.
schoolgirl Еще один эксперт... Акции также рухнули и у других крупных фирм: Google, Samsung, Cisco, HP, Dell ... и тд. вот когда поймеш почему они рухнули #77 тогда и комментируй биржевые новости. А пока делать какие либо выводы слишком рано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3