Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Trump не тебе с твоим утюгом 920 и 2я 680 писать о энергопотреблении.. :lol:

Партнер

Member
Фото: 0
bi6a писал(а):
не тебе с твоим утюгом 920

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
bi6a
Цитата:
Trump не тебе с твоим утюгом 920 и 2я 680 писать о энергопотреблении..

Утюги это по части AMD... особенно в разгоне... :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
#77#77

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
wertmur писал(а):

ну так Вишера рвёт нехалем как тузик куклу

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82
Цитата:

Vishera в разы мощнее Bulldozer'а??

Member
Trump писал(а):
Если видеокарт больше одной, то уж точно nVidia.

Точно говорите?
Я свою карту использую для для не самых свежих игр и редко. Для этого бы 550Ti или 7750 с головой хватило бы. 7970 мне нужна для GPGPU (рендер видео). И Nvidia нет и пока не ожидается видеокарт, которые даже в паре могли бы догнать 7970.
Если GK110 (или как бы оно там не называлось) окажется быстрее за вменяемые деньги - не думая куплю и здесь же буду доказывать, что её выбор разумнее, чем выбор 7970.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM
Цитата:
7970 мне нужна для GPGPU (рендер видео). И Nvidia нет и пока не ожидается видеокарт, которые даже в паре могли бы догнать 7970.

Какое приложение используете?

Member
Trump писал(а):
Какое приложение используете?

Я их использую десятка полтора.
Так сложилось, по ряду причин, что сейчас больше всего времени занимает работа и вывод в PowerDirector.
Связка из профиля - оптимальна для работы в аппаратном режиме. Правда, частенько в скорость носителя упирается.

Member
Фото: 12
Everlast82 писал(а):
забыл уже как утверждал что связка Тубан+радеон 6770 в БФ3 упирается в проц?

Эта отменная балаболка вертимур, 2500К+мидл карта=60-75% загрузка GPU на макс. настройках, а говорили санди великая расскрывалка топовых видях :D

http://www.youtube.com/watch?v=rYpnj5Mt ... el&list=UL

Member
нефанатский цирк, к которому каким-то образом приплели бульдозер и 4+ потока для домохозяек.
проблески разумной речи глохнут в треске нефанатских задниц.

Member
wertmur писал(а):
что в домашних задачах использует на полную 4+ потока? а в идеале 8. потому как только так лолбулька и его выродок способны догнать и5

Про SVP не слышали (одним словом - вещь) :hi:
В нем не то что "выродок", но и "лолбулька" ПЕРЕгоняют и5 :D

А чего срач развели на пустом месте? На мой взгляд, на каждый процик есть свой потенциальный покупатель, т.к. i3 и i5 хороши в игрушках (а i5 и вовсе проф пригоден), бульки и вишеры везде хороши (кроме игрушек в 1-2 потока и суперПИ :D ), а i7 так и вовсе универсальны, но цена кусается. Вот мое имхо :beer:

Member
стимроллера и не могло быть в 2013 году. По какому техпроцесу, иначе, его было делать?
32 нм - это уже устарело будет для 2013 года. А 28 нм отличается от 32нм еще и тем, что там не используется технология СОИ , кремний-на-изоляторе.
Ни ГФ, ни другие не предлагают такой опции для 28нм, ни для более мелких ТП.
Так что если бы выпускали Каток на 28нм, этот камень был бы слишком горяч . Даже более горяч, чем тот же PileDriver.
В итоге, с учетом, что проблема с энергоэффективностью у АМД не решена, компании ничего не остается, как тянуть до доступности более тонких ТП, чтобы избежать ситуации, когда старый процессор будет лучше нового.
Это было уже во времена Бульдозера, и срезало на корню продажи.
Впрочем, вишеру, если АМД предложит 8-ядерник дешевле 5 тысяч рублей, мы, подлинные оверы, конечно, купим.
Ну не Штеуд же покупать, с его регламентированным разгоном!

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic писал(а):
Эта отменная балаболка вертимур, 2500К+мидл карта=60-75% загрузка GPU на макс. настройках, а говорили санди великая расскрывалка топовых видях :D

http://www.youtube.com/watch?v=rYpnj5Mt ... el&list=UL

Слабоумие не даёт понять, что идёт упор в ограничение игры в 60 фпс?

Member
MrSlon писал(а):
Слабоумие не даёт понять, что идёт упор в ограничение игры в 60 фпс?

:lol:
Ну и баран, читай оригинал поста, вертикальная синхронизация отключена
Pryanik2 писал(а):
Ассассин Крид Братство крови http://www.youtube.com/watch?v=rYpnj5Mt ... el&list=ULВсе на максимум.ФПС с фрапсом 55-60, без фрапса 80-100.

Я купил АМД. Впечатление и мои вопросы по платформе #10124914
Никаких ограничений нет, просто санди не тащит игру и запись одновременно, видео не загружено полностью.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
На максимальных настройках видео должно быть загружено под 99%, а не отдыхать на 60%, и запись фрапсом не помеха, если проц. нормальный, а не шлак, а вот то видео где вертимур балаболит про недогруз тубаном 6770, загрузка GPU меньше 95% не опускается...и это на минималках, и никакой фрапс не мешает :D

http://www.youtube.com/watch?v=cuMqs0hV ... ture=g-upl

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic совсем с головой плохо? Разные игры все в одну кучу... И ассаин и бф3 :facepalm:
Цитата:
Как я и говорил фрапс снимает кратное 30-ти, поэтому постоянно 60 фпс в видео.

Это не ограничение?

Member
MrSlon писал(а):
Это не ограничение?

Это ограничение его процессора :facepalm: , а не игры или видеокарты, не тупи
MrSlon писал(а):
Разные игры все в одну кучу... И ассаин и бф3

Не, видео бф3 это к словам вертимура, что тубан не прокачивает 6770, и как пример загрузки GPU, а ассасиан в тему что санди якобы прокачивает любую видяху... :-)

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Кстате вот бф3 с сандиком на той же карте Каналы, с 20сек. смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=9JmzzAFQp5s
Тут и без фрапса лаги мама не горюй, стоп-кадры, тоесть периодически ноль кадров :facepalm:

Member
Lorichic писал(а):
Тут и без фрапса лаги мама не горюй, стоп-кадры, тоесть периодически ноль кадров

ты разве не понимаешь, что и5 настолько мощен, что 550ти ОС просто не успевает за ним? :lol:

Member
Trump писал(а):
Процессор - Intel, видеокарта - nVidia. Если видеокарт больше одной, то уж точно nVidia.

Золотые слова(с)

Keltis AMx писал(а):
Хорошо, как ты определяешь хороший процессор или нет? У тебя есть индивидуальный список по которому ты его прогоняешь?

Список такой:
1) Последние игрушки.
2) Photoshop CS6
3) Офисные приложения.
4) Архивация ( распаковка в основном)
5) Интернет.(куча браузеров )

Наибольший мною видимый буст получил от перехода на SSD(эт так не в тему).

Наращивать сейчас приозводительность - смысла не вижу. Если все же такой вопрос станет то возьму себе 860й ( 8 потоков) и можно плевать в потолок еще 2 года. АМД процы по сей день не угоняются даже за моим Intel, не говоря уже о 3770 и более мощных монстрах.

Keltis AMx писал(а):
упаковка от чая - плохой процессор, быстро кодирует видео - плохой процессор, быстро считает супер пи - хороший.

Не. Упаковка от чая - это вброс.
Я еще на этапе, когда АМД представляла дизайны своих коробок проорал нереально. В начале дизайн коробок был как у сока "Сандора" или "Рич", а потом сменился в темные тона, ближе к индийскому чаю. Короче концепция дизайна - бредовая у них. Но это уже им виднее. Сама упаковка - солиднее - это факт.

Keltis AMx писал(а):
Если так то о чем мы говорим, об индивидуальных предпочтениях. Тогда так и говори плохой процессор для меня. А в целом новые вишера составляют отличную конкуренцию новым же айвикам.

Ну как бы спорить до лопанья вен на горле я не буду. :)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/34445

Вишера - это десктопный процессор, который ориентирован НА применение в настольных PC, которые не являются PRO сектором по умолчанию. Если AMD хочет сравнить свой АМ3+ с 2011 - милости просим - это будет сравнение платформ, ориентированых на ОДНОГО ЦЕЛЕВОГО покупателя. Там АМ3+ - даже ловить нечего.

Сейчас же мы говорим о том, что серверный процессор ВИШЕРА, дотягивается по производительности до mainstream процессора Core i5 в нескольких, отдельно взятых, синтетических и профессиональных приложениях, которые имеют такое же отношение к десктопному сектору, как я к Кандолизе Райз.

Для очень небольшого числа пользователей, которые каким то неописуемым образом купили шлак-платы от АМД и глотали слюни уже как полтора года, смотря на тесты Core i серии - этот процессор сродни глотку холодной воды в жаркий день. Но опять же - в подавляющем большинстве - это будут фанаты, которые покупали АМД "вопреки", а не "для".

Может быть, какому то "школоло", который еще не "волшебник, а только учится" - данная система пригодится для старта.

А по хорошему, процессор не будет использовать свой потенциал в десктопе, и будет юзаться для общепотребительских целей, где он отчаянно ущербен даже в сравнении с Core i5.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Everlast82 писал(а):

Где? С какого перепуга? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Прикольно!
Не успела Вишера выдать результаты в WinRar сопоставимые с Core i5, как фанаты АМД начали орать :super: , что Вишера уже рвет все живое.
Ну прям какой то дурдом..

Заблокирован
Заблокирован
Индульгатор
http://www.anandtech.com/show/6396/the- ... 0-tested/3
про дурдом это единственное что ты правильно пишешь :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Индульгатор тесты Гаврика с фцентра распечатай и фапай

Member
Everlast82 писал(а):
про дурдом это единственное что ты правильно пишешь

Линфилд не мог агену толком побороть, куда там до вишеры :lol:
http://people.overclockers.ru/Dushman/record17
А в новых, популярных играх даже FX-4100 лучше :writer:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И это без винраров и т.д., там полный нагибатель, даже тубан разорвёт линфилд, ещё новинка
http://s13...radikal.ru/i186/1210/3a/411850e6f667.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
и в Max Payne 3 на уровне трёхмодульника

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 232 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа