_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Точно говорите? Я свою карту использую для для не самых свежих игр и редко. Для этого бы 550Ti или 7750 с головой хватило бы. 7970 мне нужна для GPGPU (рендер видео). И Nvidia нет и пока не ожидается видеокарт, которые даже в паре могли бы догнать 7970. Если GK110 (или как бы оно там не называлось) окажется быстрее за вменяемые деньги - не думая куплю и здесь же буду доказывать, что её выбор разумнее, чем выбор 7970.
Я их использую десятка полтора. Так сложилось, по ряду причин, что сейчас больше всего времени занимает работа и вывод в PowerDirector. Связка из профиля - оптимальна для работы в аппаратном режиме. Правда, частенько в скорость носителя упирается.
нефанатский цирк, к которому каким-то образом приплели бульдозер и 4+ потока для домохозяек. проблески разумной речи глохнут в треске нефанатских задниц.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
wertmur писал(а):
что в домашних задачах использует на полную 4+ потока? а в идеале 8. потому как только так лолбулька и его выродок способны догнать и5
Про SVP не слышали (одним словом - вещь) В нем не то что "выродок", но и "лолбулька" ПЕРЕгоняют и5
А чего срач развели на пустом месте? На мой взгляд, на каждый процик есть свой потенциальный покупатель, т.к. i3 и i5 хороши в игрушках (а i5 и вовсе проф пригоден), бульки и вишеры везде хороши (кроме игрушек в 1-2 потока и суперПИ ), а i7 так и вовсе универсальны, но цена кусается. Вот мое имхо
стимроллера и не могло быть в 2013 году. По какому техпроцесу, иначе, его было делать? 32 нм - это уже устарело будет для 2013 года. А 28 нм отличается от 32нм еще и тем, что там не используется технология СОИ , кремний-на-изоляторе. Ни ГФ, ни другие не предлагают такой опции для 28нм, ни для более мелких ТП. Так что если бы выпускали Каток на 28нм, этот камень был бы слишком горяч . Даже более горяч, чем тот же PileDriver. В итоге, с учетом, что проблема с энергоэффективностью у АМД не решена, компании ничего не остается, как тянуть до доступности более тонких ТП, чтобы избежать ситуации, когда старый процессор будет лучше нового. Это было уже во времена Бульдозера, и срезало на корню продажи. Впрочем, вишеру, если АМД предложит 8-ядерник дешевле 5 тысяч рублей, мы, подлинные оверы, конечно, купим. Ну не Штеуд же покупать, с его регламентированным разгоном!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: На максимальных настройках видео должно быть загружено под 99%, а не отдыхать на 60%, и запись фрапсом не помеха, если проц. нормальный, а не шлак, а вот то видео где вертимур балаболит про недогруз тубаном 6770, загрузка GPU меньше 95% не опускается...и это на минималках, и никакой фрапс не мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
MrSlon писал(а):
Это не ограничение?
Это ограничение его процессора , а не игры или видеокарты, не тупи
MrSlon писал(а):
Разные игры все в одну кучу... И ассаин и бф3
Не, видео бф3 это к словам вертимура, что тубан не прокачивает 6770, и как пример загрузки GPU, а ассасиан в тему что санди якобы прокачивает любую видяху...
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Кстате вот бф3 с сандиком на той же карте Каналы, с 20сек. смотреть http://www.youtube.com/watch?v=9JmzzAFQp5s Тут и без фрапса лаги мама не горюй, стоп-кадры, тоесть периодически ноль кадров
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Trump писал(а):
Процессор - Intel, видеокарта - nVidia. Если видеокарт больше одной, то уж точно nVidia.
Золотые слова(с)
Keltis AMx писал(а):
Хорошо, как ты определяешь хороший процессор или нет? У тебя есть индивидуальный список по которому ты его прогоняешь?
Список такой: 1) Последние игрушки. 2) Photoshop CS6 3) Офисные приложения. 4) Архивация ( распаковка в основном) 5) Интернет.(куча браузеров )
Наибольший мною видимый буст получил от перехода на SSD(эт так не в тему).
Наращивать сейчас приозводительность - смысла не вижу. Если все же такой вопрос станет то возьму себе 860й ( 8 потоков) и можно плевать в потолок еще 2 года. АМД процы по сей день не угоняются даже за моим Intel, не говоря уже о 3770 и более мощных монстрах.
Keltis AMx писал(а):
упаковка от чая - плохой процессор, быстро кодирует видео - плохой процессор, быстро считает супер пи - хороший.
Не. Упаковка от чая - это вброс. Я еще на этапе, когда АМД представляла дизайны своих коробок проорал нереально. В начале дизайн коробок был как у сока "Сандора" или "Рич", а потом сменился в темные тона, ближе к индийскому чаю. Короче концепция дизайна - бредовая у них. Но это уже им виднее. Сама упаковка - солиднее - это факт.
Keltis AMx писал(а):
Если так то о чем мы говорим, об индивидуальных предпочтениях. Тогда так и говори плохой процессор для меня. А в целом новые вишера составляют отличную конкуренцию новым же айвикам.
Ну как бы спорить до лопанья вен на горле я не буду.
Вишера - это десктопный процессор, который ориентирован НА применение в настольных PC, которые не являются PRO сектором по умолчанию. Если AMD хочет сравнить свой АМ3+ с 2011 - милости просим - это будет сравнение платформ, ориентированых на ОДНОГО ЦЕЛЕВОГО покупателя. Там АМ3+ - даже ловить нечего.
Сейчас же мы говорим о том, что серверный процессор ВИШЕРА, дотягивается по производительности до mainstream процессора Core i5 в нескольких, отдельно взятых, синтетических и профессиональных приложениях, которые имеют такое же отношение к десктопному сектору, как я к Кандолизе Райз.
Для очень небольшого числа пользователей, которые каким то неописуемым образом купили шлак-платы от АМД и глотали слюни уже как полтора года, смотря на тесты Core i серии - этот процессор сродни глотку холодной воды в жаркий день. Но опять же - в подавляющем большинстве - это будут фанаты, которые покупали АМД "вопреки", а не "для".
Может быть, какому то "школоло", который еще не "волшебник, а только учится" - данная система пригодится для старта.
А по хорошему, процессор не будет использовать свой потенциал в десктопе, и будет юзаться для общепотребительских целей, где он отчаянно ущербен даже в сравнении с Core i5.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Everlast82 писал(а):
ну так Вишера рвёт нехалем как тузик куклу
Где? С какого перепуга?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Прикольно! Не успела Вишера выдать результаты в WinRar сопоставимые с Core i5, как фанаты АМД начали орать , что Вишера уже рвет все живое. Ну прям какой то дурдом..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Индульгатор тесты Гаврика с фцентра распечатай и фапай
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4