Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mosquit писал(а):
Я вижу итог "кастомизаций" .
Понятно, не пользовались. Тогда о чем разговор? Разглядывание картинок из интернета даже на 1% не даст той информации, которую можно получить об ОС при фактическом использовании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
mosquit перестань ты называть всех нищебродами, только потому, что без аппли.... у тебя мозг есть??? почему ты мне навязываешь своего производителя патефонов??? статусность людей- обладателей аппли уже давно в попе, так как аппля есть у всех... тебе не кажется? и да, интересно смотреть на то, что 80% кто его хочет( аплю), рыщут по интернету в поисках самого дешёвого нетмагаза, чтобы купить объект непонятного вожделения.....не? ты знаешь почему большинство людей отталкивает от покупки аппли?- именно такие как ты- спамеры-соплежуи и политика аппли- выращивать хомяков потребителей! У вас нет выбора, до сих пор не поняли??? такие как вы становятся стадом, которым проще управлять!!! у вас нет ни личного мнения ни свободы выбора- только никчёмные жалкие попытки свести все телефоны не аппля к самсунг галакси 3!!! похоже он вам очень нравится, только больной мозг покоя не даёт, что увидев вас с таким телефоном, кто-то сочтёт вас нищебродами.... ха-ха-ха собака кусающая свой хвост.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
rum как можно? Зачем нужен выбор, если гениальные сотрудники эппла решили лучше, чем я могу? Я же такой никчемный, а они же полубоги, почти прямым текстом написано же.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
А я о чём? Эппл так же ложила на мнение своих пользователей. Она ведь лучше знает, чем и как им пользоваться. У фанов эппла один выбор - расслабиться и безоговорочно принимать то, что за них решила эппл.
Разумется, Apple ЗАРАНЕЕ сделала все к чему всякие хикки и фрики пытаются хотя бы приблизиться своими кривенькими ручками. Понятно что Apple будет лучше всего и не требовать доработок, если над Apple УЖЕ поработала целая команда самых лучших и высокооплачиваемых в мире инженеров. А не полуфабрикаты на Андроиде для нищих и зад-ротов.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
rum писал(а):
mosquit перестань ты называть всех нищебродами, только потому, что без аппли.... у тебя мозг есть??? почему ты мне навязываешь своего производителя патефонов??? статусность людей- обладателей аппли уже давно в попе, так как аппля есть у всех... тебе не кажется? и да, интересно смотреть на то, что 80% кто его хочет( аплю), рыщут по интернету в поисках самого дешёвого нетмагаза, чтобы купить объект непонятного вожделения.....не? ты знаешь почему большинство людей отталкивает от покупки аппли?- именно такие как ты- спамеры-соплежуи и политика аппли- выращивать хомяков потребителей! У вас нет выбора, до сих пор не поняли??? такие как вы становятся стадом, которым проще управлять!!! у вас нет ни личного мнения ни свободы выбора- только никчёмные жалкие попытки свести все телефоны не аппля к самсунг галакси 3!!! похоже он вам очень нравится, только больной мозг покоя не даёт, что увидев вас с таким телефоном, кто-то сочтёт вас нищебродами.... ха-ха-ха собака кусающая свой хвост.........
Я не понял почему человек, адекватно оценивающий преимущество Apple - стадо. Я выше уже объяснил почему стадо - это пользователи Ведроида. Apple делает самую лучшею тезхнику не потому что выбора нет, а потому что над Apple УЖЕ поработали лучшие в мире инженеры и дизайнеры. А Ведроид - полуфабрикат для нищих. "После покупки доработать напильником". И то получается у;бище. Кроме того на iPhone я храню фотографии кредиток с кодами. А ты бы рискнул такое хранить на Ведроиде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
mosquit писал(а):
Кроме того на iPhone я храню фотографии кредиток с кодами. А ты бы рискнул такое хранить на Ведроиде?
если ты хранишь это в icloud, то ты полный дебил.... если просто в теле, да ещё в каком-нибудь WALLET-pro то в чём проблема? я храню у себя в АНДРОЙДЕ на ГАЛАКСИ С2!!! прикинь уже пару лет....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mosquit писал(а):
А Ведроид - полуфабрикат для нищих
ты о чём???? топы стоят на равне с патефоном.... опять мозг твоё "горлышко"?
если ты хранишь это в icloud, то ты полный дебил.... если просто в теле, да ещё в каком-нибудь WALLET-pro то в чём проблема? я храню у себя в АНДРОЙДЕ на ГАЛАКСИ С2!!! прикинь уже пару лет....
Это говорит только о том, что ты дремучий деградант, который не понимает риска хранения конфиденциальной информации в дырявом как дуршлаг андроиде. Для этого есть шифрованное облако. А кроме iCloud ты знаешь другие шифрованный облака, мой йуный высокоинтеллектуальный друг?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
rum писал(а):
ты о чём???? топы стоят на равне с патефоном.... опять мозг твоё "горлышко"?
Я бы не употреблял громкого слова "стоят". Это слово подразумевает что тх покупают. Лучше сказать, что многие производители ведройдохлама мачтают продавать свои поделки по цене айпада.
Нормальные люди, конечно, с этого только ржут. Целевая аудитория таких поделок - это деграданты, нне понимающие почему номера кредиток в Ведроиде хранить опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15