Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
quote="kwazibabr" зачем было пытаться что-то вякать, если ты ничего вразумительного ответить /quote

дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше :D .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ;) ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. :facepalm: :lol:

http://img204.imageshack..us/img204/7123/37806857.jpg

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
.clocker писал(а):
это как снежный комп будет наростать

снежный комп это пять

Партнер

Member
.clocker писал(а):
да тут дело не в "недоумкаx" .. просто оно мало кому надо.. что там и как внутри.. если оно выполняет то что от него требуется.. внутрь люди лезут.. когда иx что то неустраивает.. и требует улучшений.. изменений.. и тп.. раньше и разгон был популярен по этой же причине.. людям неxватало скорости.. а разгон давал очевидные и осязаемые профиты.. вот оттуда и ноги умок росли.. а сейчас кому это нужно.. если и так на все xватает.. Вот у вас в России раньше каждый первый умка-автомеxаник был.. ибо без этого ездить было нельзя.. надо было в авто каждый день два лазить шаманить и тп.. /образно говорю/ .. а "тупые американцы и европейцы" .. годами капоты своиx машин не открывают.. ибо это не иx дело.. им все равно что там внутри.. им надо только топливо заливать и ездить в свое удовольствие..а если машина не работает.. то ее чинят специально обученные люди.. или просто меняется на новую.. вы думаете что это от дури.. а тут люди уверенны что это так и должно быть.. и подругому им жить не интерессно.. /ну а где лучше и правильней живется бывется на самом деле.. это уже вопрос к другой ветке.. Но называть людей, которые пользуются компами.. но при этом понятия не имеют что там внутри.. если ездят на авто.. не зная как работает его двигатель "тупыми" .. гы ., это забавно веселая интерпретация понятия того, что я называю "здрвым смыслом".

[url=http://lurkmore.to/Многоточие]Ознакомьтесь[/url]
Вот она, сущность клацкера!

Последний раз редактировалось Woland 03.12.2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
andreymen_59 писал(а):
.clocker ты просто [censored] походу, пишешь что так счастлив ,какого ты тут сидишь ? не понимаю

это он так "не убивает время, развиваясь интеллектуально"

.clocker писал(а):
quote="andreymen_59"то так счастлив ,какого ты тут сидишь ? не понимаю /quote

угагаг.. а это что.. бар "зеленая тоска" или "голубая устрица" ? :lol: .. тут только незамысловатой школоте и несчастливым сидеть можно ? ... да и что значит "тут сидишь" ? .. гы.. это ты там сидишь.. а я тут сижу.. это очень разные сижу.. комрад..я тебе скажу. Я вот сейчас к Дюссельдорфу по 2 му автобану подьежаю.. в ты где то в пермском крае на диванчике.. дай догадаюсь.. перед экраном своего могучего дестопа.. :haha: так кто и где сидит то ?..тут .. там.. как это все относительно.. не так ли ?.. :D

http://funpark.ru/item/3828

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Woland писал(а):
[url=http://lurkmore.to/Многоточие]Ознакомьтесь[/url]
Вот она, сущность клацкера!

до чего планшеты людей доводят:)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rabies писал(а):
quote=".clocker"
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше :D .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ;) ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. :facepalm: :lol: /quote

Обрамовичь, млять, оверклокерс читает, оказывается!

И не говори

Хотя я уверен, что даже если предположить что все что он описал - правда - то он все равно не сможет ответить на вопрос "зачем ему все это нужно" и "почему этого всего должен добиваться каждый" (а ответит он, скорее всего, что-то типа "ну все так делают - так принято" - вобщем типичный ответ апплдрочера).

Подробнее эта тема описывается тут: http://denis-burkhaev.livejournal.com/65584.html

Цитата под спойлером:
На третьем уровне появляется хитрая связка, что «пусть я сейчас не буду получать чувственных ощущений, но зато потом...». То есть на третьем уровне появляется прогнозирование, именно поэтому появляются мысли о карьере и социальной успешности. То есть «ущемить себя сейчас ради того, чтобы потом получить то, что находиться на втором уровне». А именно много бабок, высокое место, самые лучшие женщины мира. Типичный пример – в$#бывание в полях, чтобы потом быть самым лучшим #барем России.

А когда человек выходит на четвертый уровень, это все уходит, потому что человек живет ради тонких эмоций. Его уже не устраивает компромисс, что «здесь и сейчас я должен ущемить себя в чем-то ради чего-то». Потому что это уже другой уровень бытия, другой уровень восприятия. Уже не хочется ущемлять себя ради чего-то мифического, потому что человек понимает, что ощущения – они очень мимолетны. Ну, день тебя будут хвалить, ну неделю, что ты самый крутой #барь пикап тусовки России. А потом ну да, будут считаться. А если еще он будет повторять об этом постоянно, то его тут же и какашками закидают, чего, мол, ты тут разв#$бывался, показывай фотки жирных задниц баб, отзачетенных четыре года назад своим адептам. Чего ты тут клоуна строишь, весь интернет своими фотками засоряешь?

100% про клокера:)

Rabies писал(а):
Всё понятно с тобой, бизьнисьмен херов!

Т.е. у него не хватает денег на десктоп, а хватает только на планшет? Может скинемся ему на десктоп?:)

SATANA666 писал(а):
quote страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове /quote

Понеслось... вот я влез на коня посмотрите на меня

http://www.youtube.com/watch?v=bQ2UcajD8kY&noredirect=1

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... t4p9A-U4Ko

.clocker писал(а):
закажи препараты за бугром.. я лично рекомендую либо Швейцарию.. либо США либо Японию.. самые лучшие лекарства у ниx.. не подведут

Это ты своим опытом делишься? И какие препараты ты принимаешь, чтобы в режиме 24/7 писать каменты в стиле "десктопы говно" ? От планшетозависимости что-то пробовал принимать?

Member
В наличии имеется:
Планшет, ноут, psp, и десктоп.

PSP заброшена, планшет юзаю в дороге 1,5 - 2 часа в день, ноут юзаю только на встречах с заказчиками 3-4 раза в год, остальное время пылится.
Десктоп юзаю 8-16 часов в день. Пишу код, играю, лазаю по инэту, и если честно незнаю когда он у меня умрет.

Но вот когда планшетоводы рассказывают о том что он продал комп, потому что он им нафик не нужен больше, а потом приходят с просьбами прошивку поменять, или игру установить крякнутую, это писец как раздражает.

Junior
Inno писал(а):
quote="therg" чтобы играть в старкрафт, который развивает мышление, принятие решений, упорство, /quote

:facepalm:

Тебя ждет множество открытий:

Навыки решения задач, необходимые в одной из самых популярных стратегических игр, не менее важны и в современной реальной жизни, — уверены авторы восьминедельного факультативного учебного курса, который появился во Флоридском университете. Преподаватели подчеркивают, что курс "не учит играть в Starcraft", а сочетает в себе еженедельные игры, анализ записанных матчей и "синтез идей для игрового и реального миров" в целях развития деловых качеств.
"Современным профессионалам крайне необходимо уметь мыслить в критических ситуациях, быть искушенными в решении проблем, управлении ресурсами и адаптивном принятии решений: эти навыки фундаментальны для Starcraft, а потому игра является высокоэффективной средой для накопления опыта анализа и принятия решений в сложных ситуациях", — говорится в описании курса. К участию в нем принимаются только опытные игроки в Starcraft.
Игры не впервые становятся предметом изучения в вузах: в прошлом году курс соревновательной игры в Starcraft преподавался в Университете Калифорнии в Беркли. (с) http://www.osp.ru/news/2010/0830/13003312/

Подробнее по ссылкам:

http://www.osp.ru/news/2010/0830/13003312/

http://dpk.itc.ua/content/24378

http://www.joystiq.com/2011/01/20/berke ... mpetition/

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... _StarCraft

http://ru.wikipedia.org/wiki/StarCraft_ ... 0%B5%D0%B5

Не ожидал, что будут люди (кроме клокера), которые не понимают таких очевидных вещей

kwazibabr писал(а):
типичное использование ипада, йаблофаном

Или так: http://img14.imageshack..us/img14/6767/f ... htipad.png

.clocker писал(а):
therg Стиви был наш чел.. шпилил девок.. играл в баскетбол.. и xавал ЛСД.. короче оттягивался поподной.. и задротом точно небыл.. :ok: :applause:

Тимати, Децл и Сергей Зверев - тоже в свое время оттягивались по полной (шпилили тонны девок, играли в баскетбол ради гордости среди стада и xавали ЛСД - задротами точно не были) - и что мы имеем на выходе? Можно ли гордиться такими личностями?:)

Member
господа-товарищи, прогресс не стоит на месте, мы ж не стим-панки, чтобы в 21-м веке на паромобилях кататься. домашние ПыКа своё отслужили и неумолимо уходят в заслуженное небытие. :beer:

hotrod писал(а):
Tiscov
Жду не дождусь, когда с посвящённого разгону ПК (sic!) интернет-ресурса уйдут все овощи, которые разгоном не занимаются и люто ненавидят ПК. Ребят, вас чего сюда тянет? Новости от Лексагона? Или страдаете изощрённой формой мазохизма?
:bandhead: :haha: :lol:

интернет-ресурс посвящённый разгону ПыКа? чё, правда? Промотать полтора-два экрана рекламы на главной странице, чтоб добраться до рекламных же, клонированных статей-близнецов, 100500 "обзоров" мат.плат на z-77 или 100500 "обзоров" 7970/670 и переводных "новостей" недельной давности. ау-ауу, кто-то тут заикался про "рекламу", "промывку мозгов" и т.п. ;)
Разноцветно-кислотные "оверклоцкерские" мп, "оверклоцкерские" видеокарты с разгоном в 50Мгц, "оверклоцкерские" же наборы памяти в коробках из-под телевизора, кулеры в полтора-два кило весом и пр. недешёвые "оверклоцкерские" свистоперделки по мнению "оверклоцкерского" илитного небыдла ни разу не реклама-маркетинг-промывка мозгов. :haha:

Я на этом ресурсе с его основания, больше 10 лет. Помню как всё начиналось-развивалось и наблюдаю, к чему привело. Да, пока ещё, иногда, пару-тройку раз в год здесь печатаются действительно интересные статьи и обзоры. Ради этого, ради этих увлечённых и грамотных людей, людей с головой и руками, и стоит сюда заходить.

Идём дальше. Разгон? То что вы сейчас называете разгоном - это попугайское писькомерство. В лучшем случае - полупрофессиональное занятие единичных людей в рамках рекламных(опять же) акций известных контор.
Разгон, как массовое явление закончился уже лет 8 назад, когда в нём ещё был смысл и интерес. Когда, это было на самом деле увлекательное занятие, когда разгон на самом деле решал. Сейчас, когда давным давно уже решает архитектура CPU/GPU, а не их попугайские мгц, говорить о разгоне неуместно.

demOOn писал(а):
Люди и были тупые, просто этот факт вскрылся с огромной армией пользователей тупого устройства - планшет + социалки.
Зачем переживать по этому поводу. Они были есть и будут. И также будут продолжать кичиться этим.
Это уже проблема "быдла".

ой ой ой... ну ититьтвою... :facepalm:
У нас в россии, ну в какую дыру ни плюнь, кругом одни платоны, эйштейны и биллы гейтсы, кругом одни дартаньяны, тыкающие друг в друга пальцами и называющие друг друга быдлом. Надмозги, гиганты мысли, все 95%! Родиоши Раскольниковы, бляха-муха :lol:
И форум весьма показателен в этом плане, где недоучившиеся студенты и небритые 30+ летние онанисты обзывают друг друга школьниками и ламерами.

Junior
Rabies писал(а):
quote=".clocker"
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России.. потом в США.. сделал себе карьеру.. заработал денег.. живу на курорте.. средиземного моря и в самой развитой стране Европы по очереди., где мне вздумается.. владею некоторыми бизнесами /небольшими.. но вполне себе уверенными/ в США и тут в Европе.. но в посоледнее время все болше времени уделяю детям.. у меня иx четверо.. скоро будет больше :D .. старшая учится в престижном вузе в Цюреxе.. младшие пока в одной из лучшиx школ в Дюссельдорфе.. по образованию я инженер программист.. и 15 лет жизни занимался только этим.. на этом и начался подьем.. правда не в вашей унылой стране, но это уже другой вопрос.. после США я жил и работал еще в UK,, и частично во Франции.. сейчас более чем самодостаточен..обеспечил себя на страрость.. которую буду коротать под пальмами на острове.. который является родиной двуx моиx детей.. А вот теперь скажи мне малышь свою историю жизни.. какой у тебя опыт.. чего добился своими мозгами и руками..и чо конкретно по делу можешь сказать с вывосоты своиx достижений и великого жизненного опыта ? ;) ... а я с удовольствием тебя послушаю.. скоро детей на ноги поставил.. сколько домов купил/построил.. в какиx странаx жил и развивал свой ум и навыки.. чего полезного и грамотного можешь поведать людям и каким опытом поделится ? .. не стесняйся.. давай выдавай на гора.. а то я "вякаю" тут все.. а такиx мегагегниев.. опытныx и продвинутыx как ты.. за мойими писками и не слышно.. :facepalm: :lol:/quote

Обрамовичь, млять, оверклокерс читает, оказывается! Всё понятно с тобой, бизьнисьмен херов!

А что, если клокер внатуре миллиардер, и именно он платит сайту overclockers.ru чтобы они каждый день постили новости про планшеты и Apple ?

.clocker писал(а):
quote="Bezenchuck" Да какая разница сколько фирм делает, главное рыночная доля оси. /quote

:lol: ога.. OSX выаускает одна компния.. а компы на виндовс делают все кому ни лень.. как при таком раскладе доля OSX может быть высокой.. еще раз говорю.. попробуй сравни долю украшений Тиффани.. со всеми остальными брильянтовыми бирюльками в мире.. увидь что доля Тиффани не превышает 5% и начни завялять чтто они делают "никому не нужное гомно' .. Кстати.. какая доля Поршей Кайен в мире авто ? .. они тоже [censored] ? .. Какая доля часов Паттек Филип среди часов в мире ? .. тоже говно ? :lol: .. вот я и говорю.. вы забавные.. патаетесь сравнивать несравнивые вещи.. а потом еще и выводы на этом делать..

Пользуясь логикой клоакера, задаю вопрос: если доля десктопов на рынке все уменьшается и уменьшается, а доля планшетов - увеличивается - значит ли это, что десктопы говно, а планшеты НЕговно?

Member
therg писал(а):
А что, если клокер внатуре миллиардер, и именно он платит сайту overclockers.ru чтобы они каждый день постили новости про планшеты и Apple ?
в таком случае он жмот. Иначе бы на этом сайте новости были ТОЛЬКО про Эппл

Member
Цитата:
дружочегг.. гы.. я отпработал программером сначала,, потом начальнико отдела программеров... сначала в России

Вы действительно инженер и программист, т.к грамматика у Вас на уровне начальных классов?

Демагогию развели на пустом месте.

Junior
foxstudio писал(а):
Все кого-то гоняют. Клокер 3д чертей не гоняет. Надо же ему кого-то гонять

Клоакер настолько силен, что смог доказать Чаку Норрису, что десктопы говно

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
.clocker писал(а):
А пока народ вон начал одежду iPhone 5 совместимую выпускать.. так и на этикетке написанно.. >>

:lol:

#77 #77

:ok:

О май фейспалмовский гад! Т.е. вместо того, чтобы купить нормальный телефон, который нормально полезет в твою текущую одежду (которую ты уже выбрал по параметрам комфортности, внешнего вида и т д) - то ради говнофона, который не полезет в твою текущую одежду - надо еще и одежду отдельную покупать! О май фейспалмовский гад!

До чего Стив Джобс планету довел...

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
.clocker писал(а):
quote="rum" а ценители FPS всегда найдутся /quote

весь вопрос в массовости.. а ценители™ рынка не делают.. и сейчас есть ценители старыx ретро-авто.. но это не заставляет автопром иx производить .. не так ли ;)

Т.е. если у MacOS 3% пользователей, а у Винды - 97% - то делаем вывод, что яблоценители™ рынка не делают, и MacOS - говно?

Member
Фото: 9
aьиxaн писал(а):
Я на этом ресурсе с его основания, больше 10 лет

aьиxaн писал(а):
небритые 30+ летние онанисты

Эк у тебя половые пристрастия. Ну тогда тебе сама судьба пророчит десктоп и монитор с хорошей цветовой гаммой :haha:

Junior
aьиxaн писал(а):
что для вконтактов-ютубов-маилру и ангри бёрдс каждому нормальному человеку

противоречие выделил жирным

demOOn писал(а):
Люди и были тупые, просто этот факт вскрылся с огромной армией пользователей тупого устройства - планшет + социалки

убил под стол

biotican писал(а):
Это как сектанты. Мало того, что сами больные, им же других такими надо сделать. Ну и как обычно, они самые умные, самые продвинутые, а другие слепцы.
По теме - есть у меня и планшет, и смарт, и ноут у жены. Для меня это лишь эмуляция обычного десктопа там, где его нет. И все вместе взятые не заменят обычный пк.

согласен

Safer2 писал(а):
Нелюблю планшеты за их сенсорную клавиатуру.

Кстати да - сенсорная клавиатура некомфортная. Я даже мобильник себе покупал с нормальными приятными кнопками, а не сенсорный отстой типа айфона.

Кнопки приятны, когда они нажимабельны и упруги (к слову - даже клавиатуры не все могут похвастаться нормальной упругостью кнопок)

8kadr писал(а):
quote="aьиxaн" Я на этом ресурсе с его основания, больше 10 лет /quote

quote="aьиxaн" небритые 30+ летние онанисты /quote

Эк у тебя половые пристрастия. Ну тогда тебе сама судьба пророчит десктоп и монитор с хорошей цветовой гаммой :haha:

Айпад ему в самый раз: http://img14.imageshack..us/img14/6767/f ... htipad.png

Junior
Компьютеры больше не играют заметной роли в расширении ИТ-рынка А посмотри те ка на тему! Что значит "компьютеры не играют..."
А периферия, которая продается для компов, прибыль с нее ЫШЕ продаж айфонов, ,ps3 , Xbox и галакси 3 вместе взятых ххх

Member
Вот это срач развели. Народ, вам самим не стыдно, что ведетесь на толстый троллинг этого безмозглого провокатора Клокера? Нет, серьезно? Чего втягиваться в полемику, если у человека одна цель - обосрать и спровоцировать вас? Пущай себе веселиться на планшетах. Я вот не против данных устройств, но заменой десктопа они никогда не станут. Неудобно-с.

Member
Фото: 4
Уважаемый Гренко, ОЧЕНЬ вас прошу почитать учебник Розенталя. Вдумчиво почитать. Очень вдумчиво.
Ваши новости ЕЩЁ бредовей чем когда-то были новости у ТТ. Точнее - ваш стиль изложения.

Junior
Внезапно - игры на айпаде для котов: http://www.youtube.com/watch?v=vaif2uq_0Vc

А если даже коты могут пользоваться планшетами - то для какой ЦА придуманы планшеты?:)

Member
therg писал(а):
убил под стол

ios - одной задачи хватит всем (с)

Member
VOVAVOVA72 писал(а):
Да ну! За год в мире продается сотни миллионов копий игр для РС, не знал,что в них играют "единицы профессионалов".

посмотри сколько их на консоли продается.

Member
Комуто опять очень нужно парить недокомПы)
Задрали барыги уже.

Member
.clocker писал(а):
ты не можешь этого знать.
а почему 5 часов и почему 10 минут ? откуда взяты цифры ?.. дайкак я сам догадаюсь... с потолка, не ? ;)

Ну так, тот кто делает заявления о революционности и прогрессивности оных, тот и приводит доказательства, не? Текущие системы и конфигурации как раз работают и со своими задачами справляются.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа