Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JawBreaker писал(а):
Читать мой пост не пробовали?

а вы мой ответ не пробовали?
всё ещё ожидаем параметры.с нетерпением уже.
Цитата:
ЭЛТ давно уступает ЖК по всем необходимым параметрам

про цену в 2000р на б.у. можете не вспоминать.я мог и забесплатно его на помойке найти.
Keltis AMx писал(а):
сидели бы вот сейчас за ЧБ ЭЛТ смотрели бы про ЖК цветной фантастику может, если бы таких телодвижений в свое время не было.

ваши аналогии совершенно не в тему.речь о "игрушку отбирают" а не о развитии технологий.

Последний раз редактировалось william blake 05.12.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Overhlopec
Volk53
Цитата:
Мы не оставим вам права выбора!

Право выбора всегда есть - не покупай, не используй.

странные претензии. вот всегда покупал пирожки с мясом, потом пекарь решил что теперь будет делать только сладкие, а вы что будете есть и давиться? говорить что вас заставляют их брать, сволочь пекарь, все ради лишних 2 рубля за джем?

Не хотите BGA на ПК, возьмите на ноуте, не хотите Intel возьмите AMD о чем собственно и речь ))

Добавлено спустя 1 минуту:
william blake

Вы так и не ответили что будете через 5-7 лет делать когда трубка окончательно сядет и вымрет. выйдете на митинг, уедете в тибет на просвещение или возьмете ЖК с инпут лагом? :-)

могу ошибаться, но думаю что не знаете сами и поэтому недовольство ваше уже сегодня. Потому что так не хотите, а по другому никак. В результате, несмотря на то, что уже ВСЕ поголовно перешли на ЖК, которые тоже сменили не одно поколение. В результате уже все прошли этот этап, никто на второй год не остался, уже проплевались на гадкие экраны, на шлейфы в пол см, на отсутствие цветопередачи, потом на широкоформат, потом на переход с 16:10 на 16:9, и глянец то мы пережили. И все это было не сказать чтобы жутко страшно, пока шло постепенно становясь все привычнее и улучшаясь, но а вот вам потом будет не просто это 100% потому что придется резать резко и без наркоза.

Последний раз редактировалось Keltis 05.12.2012 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Volk53 писал(а):
Даздраствуют наши прибыли!

Не приходила мысль, что с прибылями у интел всё в порядке? И именно это позволяет им так экпериментировать и держаться на лидирующей позиции.

Member
Volk53 писал(а):
Все правильно---всех под линеечку. Мы не оставим вам права выбора! Долой кастом! Даздраствуют наши прибыли!(Из лозунгов на здании корпорации Интел).

:D а с чего вдруг кастом долой, покупай нужную мать с распаенным процем вот тебе и кастом, будто щас иначе, под не разгонные камни не берут топовых матерей, так же справедливо и обратное, хорошему камню дохлая мать как мёртвому припарка.

Member
william blake писал(а):
речь о "игрушку отбирают"

Что и кто отбирает? Это всё додумки больного из довольно безобидной новости.

Member
dax8201 писал(а):
под не разгонные камни не берут топовых матерей

А набор возможных интерфейсов, охлаждение в учет пробовал брать ;)

Member
super_trol набор интерфейсов это опиция, бери мать с набором интерфейсов :D

Member
dax8201 писал(а):
какого хобби? нет такого хобби, вставлять и вынимать проц, есть разгон всего и вся, вот и будут гнать эти матери с процами.

так вы спросите у тех кто негодует.ваше мнение малоинтересно,коли вы не в курсе о чём речь.
Keltis AMx писал(а):
Вы так и не ответили что будете через 5-7 лет делать когда трубка окончательно сядет и вымрет. выйдете на митинг, уедете в тибет на просвещение или возьмете ЖК с инпут лагом? :-)

я устал бороться с вашими аналогиями,а тут ещё и риторические вопросы от вас подоспели.
striderbyhl2 писал(а):
Что и кто отбирает? Это всё додумки больного из довольно безобидной новости.

мне всё равно,готовое изделие покупать или набирать покупку по частям.
увы,приходится просто объяснять тем кто не видит ничего плохого в первом варианте,что есть те,кто желает второго.
и новость тут уже побоку.

Последний раз редактировалось william blake 05.12.2012 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
striderbyhl2
Не потому что хочу, а потому что он реально есть, и по сравнению с CRT это очень заметно.

Junior
william blake писал(а):
укажите параметры.

Диагональ, разрешение, размер корпуса, вес, не нужно настраивать геометрию картинки, энергопотребление. Не хуже частота обновления, углы обзора, цветопередача, время отклика матрицы. Что ещё? А с учётом того, что всё эти параметры обычно не нужны одновременно, то подобрать монитор для своих нужд становится довольно просто. А если ещё и учесть, что даже TN нынче офигенную картинку выдаёт...
No_Name_NPC писал(а):
На CRT нету шлейфов, инпут лага. На всех LCD он есть, просто вы его не замечаете, а я замечаю.

Может, проблема в вашей модели? Какой у вас монитор? Потому как профессиональные киберспортсмены сидят на ЖК и не жалуются, а у вас шлейфы и лаги?

Member
william blake а о чём речь, тут извиняюсь, один пукнул в лужу про "отберають, лишаютЪ" и все за ним как бараны на бойню, кто у кого что отбирает я так и не понял, что бы что то у вас отобрать нужно что бы у вас оно было, а у вас нет его, особенно вопли амдшников :D про то как они теперь ни когда не купят интел :lol:

Overhlopec
william blake я к тому, что не разработчики виновны в том, что вам нечего купить за "2000 рублей", а вы сами, только и всего, это если без аналогий. Пришла так сказать расплата за ваше гурманство и нетерпимость :)

Member
Фото: 3
dax8201 писал(а):
хорошему камню дохлая мать как мёртвому припарка.

Дык не встречались с готовой сборкой где к 2600К прилагается*игровая видеокарта* уровня GF 650? У вас есть гарантии что и в этом случае все будет сбалансировано?

Member
JawBreaker писал(а):
Потому как профессиональные киберспортсмены сидят на ЖК и не жалуются, а у вас шлейфы и лаги?

Ага, а еще девайсы у них наверное те которые они хотят, а не те которые им дает спонсор.

Member
Volk53 вот как раз распаенный на матери проц лишит сборщиков (о чудо) "экскримАльных" систем их работы, потому что на заводе ни кто не станет ставить топовый камень на уг мать, это способны сотворить только работники мвидиво и эльдорадо.

Member
dax8201 писал(а):
на заводе ни кто не станет ставить топовый камень на уг мать,

Для заполнения рынка еще как станут, в качестве примера прошу обратить внимание на зверинец рынка планшетов.

Junior
super_trol писал(а):
а у Samsung SyncMaster S27A950D tn-матрица (и этим все сказано).

И что же этим сказано? :lol: Вы монитор то видели? Видели, какая у него картинка? Знаю, что не видели. :D Слышали где то очень давно, что TN говно, да так и застряли в прошлом, а TN в это время развивался, но это прошло мимо вас.
Keltis AMx писал(а):
кто еще что замечает там на IPS? Рельсы может? пиксель сетку как же забыли.

Я думаю это те же люди, которые без лупы 350 ppi от 441 ppi отличают. :lol: Или те, кто PenTile отличают на глаз, не зная предварительно тип матрицы и не ставя рядом AMOLED без PenTile. :D
Keltis AMx писал(а):
но а вот вам потом будет не просто это 100% потому что придется резать резко и без наркоза.

Да не, это вряд ли. Я сменил 3 ЖК монитора, все на TN и каждый раз был такой скачок в качестве картинки, что просто словами не описать. Так что вряд ли ЖК после ЭЛТ покажется чем то плохим, просто надо попробовать.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Ага, а еще девайсы у них наверное те которые они хотят, а не те которые им дает спонсор.

Если киберспортсмены позволяют себе сидеть за неудобным шлейфящим и лагающим монитором, неудобной мышкой и клавой лишь потому, что им проплатили за это, то это не киберспортсмены, а продажные шлюхи, извиняюсь за выражение.

Member
fera2k писал(а):
Боже, храни AMD!

-Присоединяюсь!
Пропоем "многая лета".

Member
JawBreaker
Как не улучшай LCD, а лучше CRT он не станет не когда. Единственный плюс LCD это вес, размер.

Вот почему нельзя было после CRT начать делать SED/FED дисплеи, зачем нужен этот промежуточный этап в виде LCD.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 05.12.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа