Переходя непосредственно к рыночным соотношениям каждого из участников, отметим, что компания Intel за год смогла укрепить свои позиции. Ее доля увеличилась с 80,6% до 83,3%. В то же время показатель компании AMD впервые за несколько лет опустился ниже 17% и составил 16,1%. Напомним, что в третьем квартале 2011 года судьба компании AMD оценивалась в 18,8%. На третьем месте находится компания Via Technologies, доля на рынке которой представлена 0,6%.
Давайте фаны АМД жгите выжигайте крестиком дальше)) АМД будет иметь 52% рыночной доли только в резервациях для индейцев, и то.. только если будет торговать трубками мира, а свои процы будет давать бонусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Lorichic писал(а):
Не, ты не дружиш с логикой, у интел больший ассортимент токмо благодаря залочености большинства камней, все идут +100мгц, на любой кошелёк, целероны, пни, и3,выбирай не хочу, и только начиная с 2500К преобладает скромность-несколько i5 и несколько i7, так как понту нет уже мельтишить, это если смотреть на 1155-й, как самый массовый, у амд начиная с АМ3+ все со свободным множителем, нет смысла плодить десяток FX-4xxxx к примеру.
Да ты что А я думал у Интела больший асортимент за счёт того что АМД вообще никак не может конкурировать в сегментах выше 200 баксов, зато процев Интел там предостаточно, вот и асортимент)))) ну кто же виноват бедняжке АМД что не могут сделать достойный проц в сегменте выше 200 баксов? Ессно у АМД будет убогий асортимент, и правда тяжело ведь делать широкий асортимент покрывая все рыночные ниши, имея такую крайне фейловую архитектуру.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Lorichic писал(а):
я тебе про твою родину, ну как и просил
ээ Не тормози не бери пример с бульдозеров, я тебе и ответил, что врёт твой директор, и что АМД будет иметь рыночную долю в 52% только
ORION7 писал(а):
АМД будет иметь 52% рыночной доли только в резервациях для индейцев, и то.. только если будет торговать трубками мира, а свои процы будет давать бонусом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ORION7 писал(а):
А я думал у Интела больший асортимент за счёт того что АМД вообще никак не может конкурировать в сегментах выше 200 баксов
Какой смысл делать кучу камней со свободным множителем и +100 мгц.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ORION7 писал(а):
иметь рыночную долю в 52% только
Есть только такая инфа по Украине-интел заглатывает по полной , качественно, ничего не поделаеш ...я тебе с новостью, а ты мне бла-бла, давай долю по Украине интела, сравним, к чему сраться? Может действительно у них 48%, а если нет инфы(пусть даже и от интел)-иди лесом
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Lorichic писал(а):
Какой смысл делать кучу камней со свободным множителем и +100 мгц.
Смысл в том что это приносит деньги. Но для АМД это наверно не важно Ну раз на то пошло, то какой был смысл делать Атлон ФХ за овер 1000 баксов, если всё отличие от обычного Атлона было в +200Мгц? А цена сразу за килобакс. Чёт АМД тогда совсем не смущаясь, и не стесняясь просила более 1000 баксов просто за 200Мгц. Или фан АМД такой смысл от АМД препочитает не вспоминать?? Ну вот и спроси у АМД какой был смысл в этих +200Мгц, заодно и получиш ответ на свой вопрос.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Lorichic писал(а):
Есть только такая инфа по Украине-интел заглатывает по полной , качественно, ничего не поделаеш ...я тебе с новостью, а ты мне бла-бла, давай долю по Украине интела, сравним, к чему сраться? Может действительно у них 48%, а если нет инфы(пусть даже и от интел)-иди лесом
ээ извени Интел просто так не звездоболит о рыночных долях, тем более в Украине..Интел просто показывает фин отчёт в котором 3 миллирда чистой прибыли, и всё Это АМД пусть устами своих сотрудников лапшает о долях в 52%, им сейчас как раз надо по ушам инвесторам наездить..бульдозер ведь не смотря на всю серьёзность казалось бы бульдозера, не смог по ушам инвесторов поездить, надо аргументы посерьёзней, а то и так уже 2,4 миллиарда долга весит.
Member
ORION7 писал(а):
Смысл в том что это приносит деньги
Ты покури историю, как у амд так и интел со сободным множителем камней в линейке-один-три максимум, неважно кто был на коне.
ORION7 писал(а):
Ну раз на то пошло, то какой был смысл делать Атлон ФХ за овер 1000 баксов, если всё отличие от обычного Атлона было в +200Мгц?
Ещё кешем отличался, ты не забывай и не строй дурочку, тогда не было встройки в проц, а это ещё повод идти вширь камням, два одинаковых проца по частоте, ядрам, но с разной встройкой-разные процессоры.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ORION7 писал(а):
Интел просто так не звездоболит о рыночных долях, тем более в Украине
У них есть представительство по СНГ, хоть по нему долю, а это уже немалый рынок, вообщем нет у тебя никаких данных...просил ифу-тебе её дали, как ты говорил-кушай и не подавись
Более того на тот момент Атлоны ФХ были ОДНОЯДЕРНЫМИ, в то время как компания выпускала обычные атлоны двухядерные, которые в любой двухпоточной проге рвали её собственные топовые ФХ в клочья. Пруф выше.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Lorichic писал(а):
.просил ифу-тебе её дали
ЭЭ это ты на дурочку не коси, я же ясно написал
ORION7 писал(а):
Есть какие то пруфики с более мене надёжных авторитетных источников.
Инфа от сотрудника АМД о рыночной доле АМД - это ложь. А приводить её в качестве аргумента есть фанатское безуми,е или наглый тролль) Причём жирный прижирный, ибо вменяемый человек слова сотрудника компании от том как у его компании идут дела не будет приводить как серьёзный аргумент. Я требую от надёжных авторитетных источников, а не от сотрудников полуразваленой компашки которая вся в долгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Lorichic Забей, ты на него. Эта информация не стыкуется с его восприятием мира, поэтому что-то доказывать бесполезно. Ты ему еще скажи, что каждый 5 ноутбук покупается в России с процессором АМД, это вообще сломает его личную парадигму мира компьютеров А если признает эту информацию, все, капец, вдруг еще в запой уйдет, оно того не стоит. ORION7 Я подробно все ваши слова не читал, не осилил, но по поводу связи доли рынка и количества предложений повеселил. Выходит Apple в полной жопе, по сравнению с самсунгом
так же верю как и словам директора АМД в странах 3го мира ,чё им врать то?? люди то серьёзные
Ты в курсе что у некоторых людей (в общей массе) в странах третьего мира, дела идут намного лучше нашего. Медицина у них бесплатная и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ(лечат по максимуму и за счет государства. и не так как в России тупо пачку анальгина дали и все), Дома(2-3 этажные) чуть ли не у каждого с бассейном и внедорожником ниссан каким нибудь. Цены в магазинах такие что ох********* с наших российских цен, на тысячу рублей там можно неделю питаться если сам готовить будешь.
И так к сведению есть одна страна 3го мира, где сосредоточено 60% производства деталей для ЖД всего мира. А также всякие красовки nike reebook adidas и еще много всяких дорогих брендов..... перечислять устанешь все
Member
ORION7 писал(а):
А вот это наглая ложь
Моя твоя не понимать, зачем старший 4000+ равнять с более старшим FX-55, и +-200 мгц лепить, кому это интересно когда были 3800+ или 3500+, на балаболка, с кешем 512кб
Забей, ты на него. Эта информация не стыкуется с его восприятием мира, поэтому что-то доказывать бесполезно.
Он потерялся, путается какой инфе от сотрудников амд можно верить, а какой нет, смысл его поведения сводится к тому, что верит всем отрицательным новостям, пусть они и исходят от сотрудников амд, и ни капли сомнений в этом, радуется, ну как обычно у обезумевших нефанатов, и называет ложью нейтрально-положительные новости от тех же работников амд, вообщем косит под болванчика.
Более того на тот момент Атлоны ФХ были ОДНОЯДЕРНЫМИ, в то время как компания выпускала обычные атлоны двухядерные, которые в любой двухпоточной проге рвали её собственные топовые ФХ в клочья. Пруф выше.
А ведь и правда ложь от "фана" АМД, но это он просто ошибся по незнанию и неопытности. наверно только вчера компьютер собрал, а так как на штеуд денег не хватило то выбрал АМД вот и защищает! А вот настоящий и опытный фан АМД заявляет, что на данный моиент по цене за 1 фпс нет равных Пхеному II Х4 965, и от этого фанам Штеуда никуда не уйти!
The Xeon E5-2600: Dual Sandy Bridge for Servers 16-ти ядерные Opteron'ы против 6 и 8 ядерных SB Xeon... про сервера AMD больше не вспоминаем, рыночная доля AMD в этом сегменте довольно мала...
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 12.12.2012 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Это не многопоток , хоть бы посмотрел на графики, Core i7-2600K равен Core i5-2500K на одной частоте и оба быстрее i7-3930K, у которого всего минус 300мгц...вот это все ядра грузит #77
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Trump Там четыре камня, причём разогнаные, сайт как бе намекает, нет фотошопа, поищи в нете скрины четыре подпихнутых ксеона, может лучше найдёш, лично я больше чем на этом скрине http://cdn.overclock.net/b/b5/b51abd57_ ... b2400.jpeg не видел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Lorichic
Цитата:
Это не многопоток , хоть бы посмотрел на графики, Core i7-2600K равен Core i5-2500K на одной частоте и оба быстрее i7-3930K, у которого всего минус 300мгц...вот это все ядра грузит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Lorichic 8-ми ядерник на тактовой частоте 4ГГц иногда быстрее 4-х ядерника Intel на 3,5ГГц, но в большинстве приложений медленне...
AMD сейчас занимается тем же чем занималась Intel во времена Р4 Netburst'a, имея меньшею производительность мегагерц/ядро наращивает тактовые частоты и количество ядер, жертвуя энергоэффективностью. Раньше фанатики AMD над этим смеялись перф/мегагерц наше фсе, не вздумайте Core 2 Quad с Attlon X2 сравнивать у него ядер больше, теперь фанатеют за совсем другое, быстро вы религию сменили...
Member
Trump Не надо проповеди читать, я все расклады и без тебя знаю, речь зашла о многопотоке, твои скрины или неполные в части тестов, или вообще не относящиеся к нему, и да, эти восемь ядер больше чем в полтора раза дешевле 3770, который как раз и берут за способности в многопотоке под 1155-й, только неубедительно он выступает там где надо много ядер, ну во всяком случае за свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18