Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну и на последок
http://www.easycom.com.ua/news/dolya_am ... 6/?lang=ru

Переходя непосредственно к рыночным соотношениям каждого из участников, отметим, что компания Intel за год смогла укрепить свои позиции. Ее доля увеличилась с 80,6% до 83,3%. В то же время показатель компании AMD впервые за несколько лет опустился ниже 17% и составил 16,1%. Напомним, что в третьем квартале 2011 года судьба компании AMD оценивалась в 18,8%. На третьем месте находится компания Via Technologies, доля на рынке которой представлена 0,6%.

Давайте фаны АМД жгите выжигайте крестиком дальше)) АМД будет иметь 52% рыночной доли только в резервациях для индейцев, и то.. только если будет торговать трубками мира, а свои процы будет давать бонусом :lol:

Партнер

Member
Фото: 12
ORION7 писал(а):
Ее доля увеличилась

я тебе про твою родину, ну как и просил
ORION7 писал(а):
Я сам с Киева откуда вообще инфа что в Украине 54%

а ты мне общий показатель, короче сьехал, :lol: инфа неудобная, вызывающая боль ниже булок, а ну ка я пофапаю на общемировой расклад :crazy:

Последний раз редактировалось Lorichic 12.12.2012 2:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lorichic писал(а):
Не, ты не дружиш с логикой, у интел больший ассортимент токмо благодаря залочености большинства камней, все идут +100мгц, на любой кошелёк, целероны, пни, и3,выбирай не хочу, :facepalm: и только начиная с 2500К преобладает скромность-несколько i5 и несколько i7, так как понту нет уже мельтишить, это если смотреть на 1155-й, как самый массовый, у амд начиная с АМ3+ все со свободным множителем, нет смысла плодить десяток FX-4xxxx к примеру.

Да ты что :lol: А я думал у Интела больший асортимент за счёт того что АМД вообще никак не может конкурировать в сегментах выше 200 баксов, зато процев Интел там предостаточно, вот и асортимент)))) ну кто же виноват бедняжке АМД что не могут сделать достойный проц в сегменте выше 200 баксов? Ессно у АМД будет убогий асортимент, и правда тяжело ведь делать широкий асортимент покрывая все рыночные ниши, имея такую крайне фейловую архитектуру.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Lorichic писал(а):
я тебе про твою родину, ну как и просил

ээ Не тормози не бери пример с бульдозеров, я тебе и ответил, что врёт твой директор, и что АМД будет иметь рыночную долю в 52% только
ORION7 писал(а):
АМД будет иметь 52% рыночной доли только в резервациях для индейцев, и то.. только если будет торговать трубками мира, а свои процы будет давать бонусом :lol:

Member
ORION7 писал(а):
А я думал у Интела больший асортимент за счёт того что АМД вообще никак не может конкурировать в сегментах выше 200 баксов

Какой смысл делать кучу камней со свободным множителем и +100 мгц. :?:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ORION7 писал(а):
иметь рыночную долю в 52% только

Есть только такая инфа по Украине-интел заглатывает по полной , качественно, ничего не поделаеш :dntknw:...я тебе с новостью, а ты мне бла-бла, давай долю по Украине интела, сравним, к чему сраться? Может действительно у них 48%, а если нет инфы(пусть даже и от интел)-иди лесом ;)

Member
Lorichic писал(а):
Какой смысл делать кучу камней со свободным множителем и +100 мгц.

Смысл в том что это приносит деньги. Но для АМД это наверно не важно :lol:
Ну раз на то пошло, то какой был смысл делать Атлон ФХ за овер 1000 баксов, если всё отличие от обычного Атлона было в +200Мгц? А цена сразу за килобакс. Чёт АМД тогда совсем не смущаясь, и не стесняясь просила более 1000 баксов просто за 200Мгц. Или фан АМД такой смысл от АМД препочитает не вспоминать?? Ну вот и спроси у АМД какой был смысл в этих +200Мгц, заодно и получиш ответ на свой вопрос.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Lorichic писал(а):
Есть только такая инфа по Украине-интел заглатывает по полной , качественно, ничего не поделаеш :dntknw:...я тебе с новостью, а ты мне бла-бла, давай долю по Украине интела, сравним, к чему сраться? Может действительно у них 48%, а если нет инфы(пусть даже и от интел)-иди лесом

ээ извени Интел просто так не звездоболит о рыночных долях, тем более в Украине..Интел просто показывает фин отчёт в котором 3 миллирда чистой прибыли, и всё :D Это АМД пусть устами своих сотрудников лапшает о долях в 52%, им сейчас как раз надо по ушам инвесторам наездить..бульдозер ведь не смотря на всю серьёзность казалось бы бульдозера, не смог по ушам инвесторов поездить, надо аргументы посерьёзней, а то и так уже 2,4 миллиарда долга весит.

Member
ORION7 писал(а):
Смысл в том что это приносит деньги

Ты покури историю, как у амд так и интел со сободным множителем камней в линейке-один-три максимум, неважно кто был на коне.
ORION7 писал(а):
Ну раз на то пошло, то какой был смысл делать Атлон ФХ за овер 1000 баксов, если всё отличие от обычного Атлона было в +200Мгц?

Ещё кешем отличался, ты не забывай и не строй дурочку, тогда не было встройки в проц, а это ещё повод идти вширь камням, два одинаковых проца по частоте, ядрам, но с разной встройкой-разные процессоры.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ORION7 писал(а):
Интел просто так не звездоболит о рыночных долях, тем более в Украине

У них есть представительство по СНГ, хоть по нему долю, а это уже немалый рынок, вообщем нет у тебя никаких данных...просил ифу-тебе её дали, как ты говорил-кушай и не подавись :D

Member
Lorichic писал(а):
Ты покури историю, как у амд так и интел со сободным множителем камней в линейке-один-три максимум, неважно кто был на коне.

Причём свободный множитель?

Lorichic писал(а):
Ещё кешем отличался,

А вот это наглая ложь от фана АМД. Пруф http://www.thg.ru/cpu/20050627/athlon_fx57-03.html

Старшие модели обычного Атлона имели одинаковый кеш в 1 Мб, так же как и топовый ФХ. Врёш причём нагло.

Athlon 64 4000+ 2,4 ГГц 1 Мбайт
Athlon 64 FX-55 2,6 ГГц 1 Мбайт

Более того на тот момент Атлоны ФХ были ОДНОЯДЕРНЫМИ, в то время как компания выпускала обычные атлоны двухядерные, которые в любой двухпоточной проге рвали её собственные топовые ФХ в клочья. Пруф выше.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Lorichic писал(а):
.просил ифу-тебе её дали

ЭЭ это ты на дурочку не коси, я же ясно написал

ORION7 писал(а):
Есть какие то пруфики с более мене надёжных авторитетных источников.

Инфа от сотрудника АМД о рыночной доле АМД - это ложь. А приводить её в качестве аргумента есть фанатское безуми,е или наглый тролль) Причём жирный прижирный, ибо вменяемый человек слова сотрудника компании от том как у его компании идут дела не будет приводить как серьёзный аргумент. Я требую от надёжных авторитетных источников, а не от сотрудников полуразваленой компашки которая вся в долгах.

Member
Lorichic
Забей, ты на него. Эта информация не стыкуется с его восприятием мира, поэтому что-то доказывать бесполезно. Ты ему еще скажи, что каждый 5 ноутбук покупается в России с процессором АМД, это вообще сломает его личную парадигму мира компьютеров :) А если признает эту информацию, все, капец, вдруг еще в запой уйдет, оно того не стоит.
ORION7
Я подробно все ваши слова не читал, не осилил, но по поводу связи доли рынка и количества предложений повеселил. Выходит Apple в полной жопе, по сравнению с самсунгом :)

Member
ORION7 писал(а):
так же верю как и словам директора АМД в странах 3го мира ,чё им врать то?? люди то серьёзные :crazy: :lol:

Ты в курсе что у некоторых людей (в общей массе) в странах третьего мира, дела идут намного лучше нашего. Медицина у них бесплатная и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ(лечат по максимуму и за счет государства. и не так как в России тупо пачку анальгина дали и все), Дома(2-3 этажные) чуть ли не у каждого с бассейном и внедорожником ниссан каким нибудь. Цены в магазинах такие что ох********* с наших российских цен, на тысячу рублей там можно неделю питаться если сам готовить будешь.

И так к сведению есть одна страна 3го мира, где сосредоточено 60% производства деталей для ЖД всего мира. А также всякие красовки nike reebook adidas и еще много всяких дорогих брендов..... перечислять устанешь все

Member
ORION7 писал(а):
А вот это наглая ложь

Моя твоя не понимать, зачем старший 4000+ равнять с более старшим FX-55, и +-200 мгц лепить, кому это интересно :?: когда были 3800+ или 3500+, на балаболка, с кешем 512кб :haha:

Цитата:
Как однозначно говорят приведённые цифры, разогнанный до 2.88 ГГц процессор Athlon 64 с ядром E3 оказывается быстрее даже чем Athlon 64 FX-55.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/12684

TotalR писал(а):
Забей, ты на него. Эта информация не стыкуется с его восприятием мира, поэтому что-то доказывать бесполезно.

Он потерялся, путается какой инфе от сотрудников амд можно верить, а какой нет, смысл его поведения сводится к тому, что верит всем отрицательным новостям, пусть они и исходят от сотрудников амд, и ни капли сомнений в этом, радуется, ну как обычно у обезумевших нефанатов, и называет ложью нейтрально-положительные новости от тех же работников амд, вообщем косит под болванчика. :facepalm:

Member
ORION7 писал(а):
А вот это наглая ложь от фана АМД. Пруф http://www.thg.ru/cpu/20050627/athlon_fx57-03.html

Старшие модели обычного Атлона имели одинаковый кеш в 1 Мб, так же как и топовый ФХ. Врёш причём нагло.

Athlon 64 4000+ 2,4 ГГц 1 Мбайт
Athlon 64 FX-55 2,6 ГГц 1 Мбайт

Более того на тот момент Атлоны ФХ были ОДНОЯДЕРНЫМИ, в то время как компания выпускала обычные атлоны двухядерные, которые в любой двухпоточной проге рвали её собственные топовые ФХ в клочья. Пруф выше.

А ведь и правда ложь от "фана" АМД, но это он просто ошибся по незнанию и неопытности. наверно только вчера компьютер собрал, а так как на штеуд денег не хватило то выбрал АМД вот и защищает!
А вот настоящий и опытный фан АМД заявляет, что на данный моиент по цене за 1 фпс нет равных Пхеному II Х4 965, и от этого фанам Штеуда никуда не уйти!

Member
Amd любит делать хорошую мину при плохой игре...
В играх и бенчмарках интел уже уделывает AMD как Уссейн Болт черепаху.

Кому нужен нищебродский процессор за 4000 выдающий в игре 120 fps, когда есть крутой и быстрый за 12000 выдающий 140 fps?

А вся это многопоточка, профессиональные 3d приложения, серверные задачи - к домашнему компьютеру отношения не имеют

Заблокирован
Заблокирован
K@mcA
Цитата:
Кому нужен нищебродский процессор за 4000 выдающий в игре 120 fps, когда есть крутой и быстрый за 12000 выдающий 140 fps?

Цитата:
А вся это многопоточка, профессиональные 3d приложения, серверные задачи - к домашнему компьютеру отношения не имеют

http://www.bit-tech.net/hardware/2012/1 ... 0-review/3
http://www.bit-tech.net/hardware/2012/1 ... 0-review/4

Ну толсто же и очень не в тему, AMD не блещет... :facepalm:

The Xeon E5-2600: Dual Sandy Bridge for Servers
16-ти ядерные Opteron'ы против 6 и 8 ядерных SB Xeon... :facepalm: про сервера AMD больше не вспоминаем, рыночная доля AMD в этом сегменте довольно мала...

Последний раз редактировалось Trump 12.12.2012 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 34
Trump писал(а):
AMD не блещет..

http://cdn.overclock.net/b/b5/b51abd57_ ... b2400.jpeg

WC для рабочих станций :ok:
и где твой интел ? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh
Давай без фотожаб... :old_wink:

Цитата:
и где твой интел ?

Получше чем AMD... :bow:

Member
Trump писал(а):
http://www.bit-tech.net/hardware/2012/1 ... 0-review/4

Это не многопоток :facepalm:, хоть бы посмотрел на графики, Core i7-2600K равен Core i5-2500K на одной частоте и оба быстрее i7-3930K, у которого всего минус 300мгц...вот это все ядра грузит

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Trump
Там четыре камня, причём разогнаные, сайт как бе намекает, нет фотошопа, поищи в нете скрины четыре подпихнутых ксеона, может лучше найдёш, лично я больше чем на этом скрине http://cdn.overclock.net/b/b5/b51abd57_ ... b2400.jpeg не видел

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic
Цитата:
Это не многопоток , хоть бы посмотрел на графики, Core i7-2600K равен Core i5-2500K на одной частоте и оба быстрее i7-3930K, у которого всего минус 300мгц...вот это все ядра грузит

Member
Trump
А чего в х264 только один проход? Тест из двух состоит, ну и нефанато :lol:

Photoshop CS4 использует только четыре ядра, в статье написано чётко

А эти скрины из статьи ты просто скромно не заметил :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Trump писал(а):
AMD не блещет

Шутник ты, умееш дёргать из одной статьи "нужные" графики, и не замечать другие. :old_applause:

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic
8-ми ядерник на тактовой частоте 4ГГц иногда быстрее 4-х ядерника Intel на 3,5ГГц, но в большинстве приложений медленне...

AMD сейчас занимается тем же чем занималась Intel во времена Р4 Netburst'a, имея меньшею производительность мегагерц/ядро наращивает тактовые частоты и количество ядер, жертвуя энергоэффективностью. Раньше фанатики AMD над этим смеялись перф/мегагерц наше фсе, не вздумайте Core 2 Quad с Attlon X2 сравнивать у него ядер больше, теперь фанатеют за совсем другое, быстро вы религию сменили... :tooth:

Member
Trump
Не надо проповеди читать, я все расклады и без тебя знаю, речь зашла о многопотоке, твои скрины или неполные в части тестов, или вообще не относящиеся к нему, и да, эти восемь ядер больше чем в полтора раза дешевле 3770, который как раз и берут за способности в многопотоке под 1155-й, только неубедительно он выступает там где надо много ядер, ну во всяком случае за свои деньги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 152 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа