Не, тут скорее старая машина против новой. Айфонг - это как 600-й с кассетником, вроде и было круто, но давно.
Цитата:
Так надо брать айфоны с Apple.com а не отсюда по 200$
Там, кстати, у айфонов корпуса не облезают. Китайцы копии делают качественнее, чем Эппл оригинал
Цитата:
Чушь, тот же идеич не брал его 2 месяца из принципа т.к. разозлился на такое отношение.
Чушь - это когда увязывают действия одного покупателя с маркетинговой стратегией фирмы. Толпы хомяков тоят дикие очереди и платят огромные бабки - отличный повод сделать искусственный дефицит
Цитата:
А ну тогда понятно откуда вся эта злость, периферия...Черкесск, если я не ошибаюсь? Трудно вам там, одни blackпопые...если сами таким не являетесь
Аргументации по прежнему ноль Да, тебе айфон подходит. Тебе и блондинкам
Добавлено спустя 57 секунд:
DriftingEmbers писал(а):
если я ничего не путаю, то это связано с тем, что эпплу детали для айфона не успевают поставлять.
Бедный несчастный Эппл не может купить нужное количество деталей? Смешно Искусственный дефицит ради задирания цен.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
Аппл в первую очередь делает качественные продукты
Эппл давным-давно не делает качественных продуктов, и безусловно завышает на них цены.
Мне начальник сказал, что ты друг моего тезки ну который у нас счас после Джобса Рад знакомству. Всем нашим риспект ненарадуюсь своим ипадом новым Свой сундук из под стола с мониторм седня бомжам отдал Нынче мода не на сундуки а на плоские и приятные дэвайсы-гажеты У меня в сундуке процессор слабый был пентиум иа3, а в этом иа5, там видиокарта 560 была, а в ипаде целых 3000 И игра у меня в нем была одна колофдюти устал её проходить, говорят 2я часть вышла, зато в этом игрушек одних пасьянсов сколько. Но начальник сказал что с такими ипадами ходят только нищеброды и мне нужно копить на прошку с региной. Он был мной услышан и к лету не знаю кто такой прошка а регину я буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Васёк Клокер
А жена начальника небось регину себе присвоила, сказала наверное, помогать мне будет! По дому убирать и за детьми следить пока муж на работе пады раздаёт. Я слышал по весне новых регинок выпустят, те ещё больше успевать будут, вот это помощница так помощница!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
DogmeatFT1 писал(а):
Ньюсмекеры либо издеваются, либо троллят.
и то и другое. новосте 2 недели(если не больше) а все тут такие слоу
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Если подытожить дискуссию, то придем к тому с чего начали - последняя линейка Apple - для продвинутых, разумных людей, все остальное для быдла и завистливых нищебродов и школоты.
Верту изначально был "крутым" только в странах 3-го мира и СНГ
Это надо в сразу гранит. Рядом с фразой о том, что на Западе к айфону относятся исключительно спокойно и фетишем он там не является. И поставить во всех столицах западного мира. А то "лохи" не в курсе. P.S. Швейцарские часы - это тоже всего лишь часы. А феррари и ламборджини - всего лишь средство передвижения (как лада приора, например). А не фетиш за многия тонны денег.
ок,положим что такой сорт людей имеется.хотя,признаться,слово "зависть" всё равно как то не к месту.если человек завидует сотне долларов в кармане другого то как он реагирует на обладателя персонального автомобиля,лишней жилой комнаты?в обморок падает?
Ну вы говорите о совсем крайностях. А вообще, такой сорт людей называет всех людей, имеющих собственную квартиру, какой бы небольшой она ни была, или не отечественного автомобиля - либо "мажорами, ворами", либо "это все им папочки подарили!". Впрочем, вполне можно найти людей, имеющих и квартиру, и более-менее приемлемый доход, но при этом жадных. Которые будут откладывать "на черный день" бабло, и всем доказывать, что так и надо делать... впрочем, это уже оффтоп. Я говорю за большинство.
Вы всех людей с Iphone так пристально разглядываете? Тогда он купил Iphone не зря
Нет не рассматриваю, просто попал в поле зрения(у меня очень сильно развито боковое зрение)... и вот только не надо сейчас свои тупые приколы про зрение тупее вы будете если будут такие комментарии У кого это имеется не отнять, и пользуются не произвольно им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17